Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Единственный щенок Аусси в Архангельске

Перейти вниз 
+24
ElenLav
Regan`Ra
наталия
manjunja
Veter
Nastik-Only
Leka
Реприза
Грейси
Zolotinka
АЛЕКСАНДРА
Tatianasez
Карат
Буян66
Леди Ириска
ОLGA SH
jaklin-corgi
Adina
Tayna
Golland
slava
sheltiecat
Snow
Repka
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВс Янв 22 2012, 19:27

Как необычно в лошадиных терминах все звучит Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 462188
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.triplemoon.ru
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

Количество сообщений : 4547

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВс Янв 22 2012, 20:43

Карат пишет:
Разумеется на предков смотреть!
Где???
http://dj-aussie.jimdo.com/
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВс Янв 22 2012, 20:44

ОLGA SH, на нашем форуме были темы обоих родителей.
http://toy-bw.ru
Snow
обожаю аусси
обожаю аусси
Snow

Количество сообщений : 1675

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВс Янв 22 2012, 21:11

Как у мальчика дела?
Repka
интересуюсь аусси
интересуюсь аусси

Количество сообщений : 35

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyПн Янв 23 2012, 02:25

Ладно, вы тут про цвет дальше спорьте, я так, в сторонке постою))) Порассматривала ему бока, черная ость ползет, пух, тот что серый и покороче стараюсь вычесывать, но по всему ему есть черные волосинки, которые длиннее пуха.

Ищу хозяев, спокойно и без горячки, ухи поклеила, как-нибудь фотки скину, подскажете так или нет. Ходили на хендлинг, у нс выставка 12 февраля, планирую его выставить. Выучили команду "ко мне" во дворе без поводка гуляем. Брутус в играх моего крокодила все за ноги цепляет, инстинкты, блин))) В общем, парнише хорошо и сытно, будем так и продолжать)
Карат
поклонник аусси
поклонник аусси
Карат

Количество сообщений : 650

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyПн Янв 23 2012, 14:06

Golland пишет:
ОLGA SH, на нашем форуме были темы обоих родителей.
https://aussies.forum2x2.ru/t86p180-topic
http://bachahills.ucoz.ru/
Карат
поклонник аусси
поклонник аусси
Карат

Количество сообщений : 650

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyПн Янв 23 2012, 14:09

ОLGA SH пишет:
Где? В базе данных,ссылка выше постом.
http://bachahills.ucoz.ru/
Zolotinka
новичок
новичок
Zolotinka

Количество сообщений : 16

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВт Фев 28 2012, 15:54

Так обидно за этого щенка.... именно его я хотела, когда все 9 щенков ещё были(((((
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВт Фев 28 2012, 17:02

Zolotinka, не пугайте. С ним что-то случилось что ли????
Repka
интересуюсь аусси
интересуюсь аусси

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВт Фев 28 2012, 23:33

С щенулей в порядке все) Перецвел почти полностью, как появятся новые фото докажу) Сходили на выставку, получили описание от Гавриловой, о чем я отписывалась в соответствующей теме, где была очень хорошо продинамлена))) но ничего, я же понимаю, там выставочные успехи ваших собак))) уж простите, если грубо)
Брутус был на фотосессии, и если кого-то действительно интересует его судьба, и волнуется за него - наслаждайтесь Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 734566
Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 E3964e4f8a4b

Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 7c9f6c742dca

Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 Cdcf3c061ce2

Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 Ba5151a5de95

Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 D74038257e24

Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 10701a4bc223

Zolotinka, не переживайте с ним ничего ужасного не происходит, я ищу ему самую подходящую семью) и стараюсь делать для него все, что в моих силах. он ничем не обделен: ни вниманием, ни лаской. спасибо за переживания Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 462188
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВт Фев 28 2012, 23:36

Repka пишет:
стараюсь делать для него все, что в моих силах. он ничем не обделен: ни вниманием, ни лаской. спасибо за переживания
Отлично! Видно, что крошка счастлив! А себе не надумали оставить?
Грейси
аусси - the best!
аусси - the best!
Грейси

Количество сообщений : 2633

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВт Фев 28 2012, 23:45

Repka пишет:
Брутус был на фотосессии

Офф... Брутуса Илья фотографировал?
Repka
интересуюсь аусси
интересуюсь аусси

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВт Фев 28 2012, 23:48

Грейси, он самый)
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyВт Фев 28 2012, 23:50

Грейси, узнаваемо сразу! Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 976399
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 00:04

Repka пишет:
уж простите, если грубо)
Да не грубо, справедливо. Ваше сообщение, действительно, затерялось. Я вот только сейчас нашла среди ваших сообщений. Когда путешествую, многие темы пропускаю..
http://www.triplemoon.ru
АЛЕКСАНДРА
Заводчик
Заводчик
АЛЕКСАНДРА

Количество сообщений : 4778

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 01:35

Так вырос!!!Классные фото!Но почему же вы уши не клеите?Тем более,что это мальчишка. Вдруг кто захочет активно выставляться?!
Мне кажется,что он на папку похож!!! И столько щенячьей радости в нем!!!
http://www.fraytal.ru
Zolotinka
новичок
новичок
Zolotinka

Количество сообщений : 16

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 08:41

Repka, что Вы, я не думаю, что Брутус чем-то обделён.... просто мы очень хотели Этого щенка, но не сложилось... и печально, что он до сих пор не нашёл своего хозяина. Брутус самый красивый щенок среди своих братьев и сестёр! :)
Реприза
обожаю аусси
обожаю аусси
Реприза

Количество сообщений : 2241

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 08:52

Repka, Отличные фотографии, собакин очень хорошенький!!! Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 976399 Ушки бы только доделать Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 703614

Сообщение о выставке действительно затерялось в конце странички, не принимайте это на свой счет, я думаю здесь все переживают за каждого щеночка австралийца, уж очень их мало.
Repka
интересуюсь аусси
интересуюсь аусси

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 09:00

С ушами боремся, хозяев ищем)

Цитата :
не принимайте это на свой счет
на свой счет не принимаю, не обидчивая) особенно после того, как человек заинтересовавшись им пошел посоветоваться с породниками, на него вылили ведро грязи про щенка и предложили своих, просто сделала выводы Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 639597
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

Количество сообщений : 6487

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 09:27

Интересно где такие "породники" австралийцев в Архангельске у нас водятся?
Nastik-Only
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Nastik-Only

Количество сообщений : 5053

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 09:30

Repka пишет:
С ушами боремся
активнее-активнее Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 413660 приклейте их покрепче и пониже, пусть не болтаются. Мне кажется, хрящи плотные, судя по поставу, если запустить - не лягут уже.
А пацан милый Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 462188
Repka
интересуюсь аусси
интересуюсь аусси

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 09:31

Leka, не в архангельске) на сайте данном)
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 09:32

Repka, зачем вы ищете врагов там где их нет?
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 09:36

Кстати, только сейчас вспомнила!
На архангельском форуме мне, давно уже, написала дама. которая интересовалась щенками и Вашим, в частности. Вероятно, вы меня имели ввиду, написав "
Repka пишет:
вылили ведро грязи про щенка и предложили своих, просто сделала выводы
?
В таком случае, те, пара сообщений. которыми мы перебросились с тем человеком у меня сохранена. Могу выложить на всеобщее обозрение.
Хотя. может и не обо мне речь, ибо своих щенков я ей не предлагала вообще Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 462188
Repka
интересуюсь аусси
интересуюсь аусси

СообщениеТема: Re: Единственный щенок Аусси в Архангельске   Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 EmptyСр Фев 29 2012, 09:40

Golland, со слов человека Единственный щенок Аусси в Архангельске - Страница 3 462188 девушка вернулась в шоке и я ее уже потом успокаивала, что она здесь не при чем))))

Единственный щенок Аусси в Архангельске
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий