| Подрощенная девочка в Питер, на условиях! | |
|
+15Julia2011 Victoria анастасия Adina sheltiecat Tatianasez Настя Кольчукова slava АЛЕКСАНДРА Реприза Чероки Мелкая Snow Golland Veter Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Veter Заводчик

Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
 | Тема: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 17 2012, 11:57 | |
| По форс мажорным обстоятельствам продаю девочку ред мерль, рождена 17.09.2011 г. От НОРМАРИ ОНИКС БЬЮТИ И АПРИОРИ КАПУЧЧИНО ЭЛИТ ДЕ ЛЮКС. Документы РКФ. Все вопросы в личку!!! Фото есть в теме по кличкам родителей. Позже здесь вставлю. | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 17 2012, 12:02 | |
| Veter, жаль, что не сложилось оставить малышку... | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 17 2012, 15:32 | |
| Очень жаль.... Все- таки хочу чтобы в Питер или Лен. обл. Фото вечером или завтра, пока не выложить никак. | |
|
 | |
Snow обожаю аусси

Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 17 2012, 15:34 | |
| Малышке поскорее найти хозяев! - Спойлер:
Кинье объяву на питерские форумы
| |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 16:19 | |
| На улице черте что, освещение не позволяет сделать хорошие фото. Пока так:   | |
|
 | |
Мелкая обожаю аусси

Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 17:42 | |
| Жаль, что не получилось оставить... Надеюсь, у неё всё хорошо будет! | |
|
 | |
Чероки поклонник аусси

Количество сообщений : 673 Откуда : Томск
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 18:49 | |
| Чудесная девочка, достойных ей хозяев найти! | |
|
 | |
Реприза обожаю аусси

Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 19:56 | |
| Красотуля!!! Хозяин найдись! | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 20:21 | |
| Я надеюсь найти ей самых лучших, лучше чем я=)))
Девулька очень позитивная и необидчивая, с непробиваемой психикой. Хорошо ладит с другими собаками, очень подвижная и работолюбивая, надеюсь найти предпочтительно спортивных владельцев. Не страдает пугливостью и ходит на поводке рядом. Любит заниматься с кликером и изобретать трюки. Пока закрепляем уже наработанные "сидеть", "лежать" и предложенный ею переворот через спинку, ей почемуто кажется, что это забавно=) Ариша постоянно улыбается и готова проводить с хозяином все время.
Также отмечу хороший костяк и хорошую шерсть, от папы досталась=))) Постараюсь на днях снять в движении. Единственное, что у нее не получается - это стойка, очень уж шилопопая! Над этим надо работать. | |
|
 | |
Мелкая обожаю аусси

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 20:40 | |
| Маш, а вы с ней в город выезжали? | |
|
 | |
Golland Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 20:45 | |
| тут на форуме анастасия из Минска суку хотела. На мою Тинки опоздали они, буквально на сутки. Предложите ей! | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 21:36 | |
| Мелкая, в город пока не выезжали, поскольку в машине ее укачивает. Но ходили по поселку, ведет себя прилично, не шугается. Настороженно, но вменяемо. Golland, Юля, я писала выше, что хочется в Питер или Лен. обл. Не знаю почему, но не хочется ее так далеко отпускать....
Даже думаю, что не буду торопиться, хоть и поджимает, но абы кому лишь бы побыстрее не хочу. | |
|
 | |
АЛЕКСАНДРА Заводчик

Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 22:14 | |
| Veter, удачи ребенку! - Veter пишет:
- что хочется в Питер или Лен. обл.
Не знаю почему, но не хочется ее так далеко отпускать.... Зря Вы так, потому что наверняка, не только в ваших краях есть отличные владельцы! А вдруг отлично сложится карьера и она будет мелькать часто и много... Хотя решать Вам! Успехов! | |
|
 | |
slava аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Вт Мар 20 2012, 22:42 | |
| Veter, Да уж... куда только люди смотрят Удачи ей! | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Ср Мар 21 2012, 07:28 | |
| - АЛЕКСАНДРА пишет:
- Veter, удачи ребенку!
Veter пишет: что хочется в Питер или Лен. обл. Не знаю почему, но не хочется ее так далеко отпускать....
Зря Вы так, потому что наверняка, не только в ваших краях есть отличные владельцы! А вдруг отлично сложится карьера и она будет мелькать часто и много... Хотя решать Вам! Успехов! Саша, согласна=) Но хочу почаще ее видеть не только на фото, очень уж привыкли к ней. Да и в Питере надо аусси побольше, а то совсем мало!!! | |
|
 | |
Настя Кольчукова аусси - the best!

Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Пт Мар 23 2012, 16:40 | |
| Очень жаль( Очень красивая девочка!!! Удачи ей)
| |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Ср Мар 28 2012, 20:27 | |
| | |
|
 | |
Golland Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Ср Мар 28 2012, 20:49 | |
| маму уже почти догнала по размерам | |
|
 | |
Настя Кольчукова аусси - the best!

Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Ср Мар 28 2012, 21:54 | |
| Блин, не могу как же она мне нравится | |
|
 | |
Tatianasez поклонник аусси

Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
 | Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Чт Мар 29 2012, 23:21 | |
| цвет у нее забалденный розовый мрамор | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Пт Мар 30 2012, 07:50 | |
| - Tatianasez пишет:
- цвет у нее забалденный розовый мрамор
Именно!!! Вся в папку! Он капучинистый и она=))))) | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 31 2012, 19:28 | |
| Сегодня выдалась солнечная, но морозная погода. Представляю вам единственную и неповторимую!!!!! Ариадну Капуччинишну! Игрулистую...  Выбражулистую!!!!!!!!!  | |
|
 | |
Мелкая обожаю аусси

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 31 2012, 19:31 | |
| Ариадна Капучинишна - звучит здорово! | |
|
 | |
Veter Заводчик

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 31 2012, 19:44 | |
| Крокодилишна=)  | |
|
 | |
Мелкая обожаю аусси

| Тема: Re: Подрощенная девочка в Питер, на условиях! Сб Мар 31 2012, 19:45 | |
| Явно не пиарная фотка | |
|
 | |
| Подрощенная девочка в Питер, на условиях! | |
|