| Чемпионат Мира 2012 Зальцбург | |
|
+20Чероки Реприза Golland Марина К. Nаталья Raussi Snow Victoria Maria Julia2011 Рина Nastik-Only Карат АЛЕКСАНДРА Adina ОLGA SH Leka Оксана Tayna Svetla Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Карат поклонник аусси
Количество сообщений : 650 Откуда : МОСКВА
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Вт Май 22 2012, 19:00 | |
| "Для тех из Вас, кто посетил Всемирную выставку собак в Зальцбурге, остерегайтесь, возможно Ваша собака, поймала новый вариант Parvo от собак из Кипра. Моника, норвежский заводчик Джек Рассел, потеряла свою собаку Антона от parvo этим утром на Кипре. Она прибыла со своими собаками на Кипр перед выставкой собак последнего уикенда (который, я посетил). Ее собаки привиты от Parvo.... Некоторые из других собак заразились им также, но не имели признаков болезни. Местный ветеринар на Кипре сказал, что много собак заболело после выставки. Так как я вернулся домой с Кипра этим утром, то я нахожусь теперь в своего рода карантине сам..."
Понятно, что вызрел новый штамм парво-вируса, что источник на Кипре, остальное не понятно, но это и не важно вобщем-то.(С ПЁСИКА) __________________
| |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Вт Май 22 2012, 20:06 | |
| ни фига себе..надеюсь что это неправда.. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Вт Май 22 2012, 23:21 | |
| Шура на спешиалти. А там сколько аусек было? | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Ср Май 23 2012, 00:50 | |
| Ух, ну какой же Шура классный. Неповторимый и непревзойдённый Поздравляю Ольгу и Шурика! Саша, поздравляю с дочкой Твиньки! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Ср Май 23 2012, 02:32 | |
| - Adina пишет:
- Шура на спешиалти.
Фотка какая-то чуднАя. То ли ее фотошепом вытягивали то ли еще чего. Все разных пропорций будто их собирали с разных фоток, а потом склеивали в одну. | |
|
| |
Ичи вошел во вкус
Количество сообщений : 241 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Ср Май 23 2012, 02:44 | |
| Наши поздравления Ольге и Шурику Александру с то же поздрвляем с ее дочей Твини | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Чт Май 24 2012, 18:45 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Май 25 2012, 01:14 | |
| Скопирую сюда полные результаты
отлично оч.хор хор.
Кобели юниоры 6704 GREATEST SONG DU CHEMIN DE LA LUNE AUX REVES 1 World Junior Winner 6702 LEADING ANGEL'S DIAMOND SHOCKWAVE 2 6708 LEADING ANGEL'S THE DEVILS DIAMOND 3 6705 THE SHOW MUST GO ON MADE BY PATCHWORK 4 SILVER DREAM AUSSIE'S ALL MY HOPES SILVER DREAM AUSSIE'S BALTIC CHILJAS MAXIMILIAN EASY TAKE THAT ISIWUN' GOD BLESS AMERICA TAR-RANCH GERONIMO TAR-RANCH GREAT BUDDY WORKING BEAUTIES COOL JACK TALISMAN LUCKY PUNCH HARIBO AH-NEVERLAND BUBBLE BEAT ISIWUN' GRAN TORINO EMPERER HILL EARL OFMERLE TYRON LOVELY WORKAHOLIC`S NICE CRISU HAPPY HIPPO OF MUSIMACIAY TALISMAN LEAVE A MESSAGE TANMARK'S FLAPJAC N JUICE VULCANS THUNDER NORTHBAY FAGGIA ITALIAN DREAM
Кобели промежуток STONEHAVEN BAYSHORE SECRET STRIKE 1 CACA MANGRY'S LAST REAL OUTLAW 2 Reserve CACA COLLINSWOOD HOUSE RULES 3 FUNKY DRUMMER DES PHANTOMES DES CALLAS 4 KIRIELEISON KEN WARRIOR FOR DOLOMITI SILVER DREAM AUSSIE´S WRANGLER NORTHWIND´S A KISS TO REMEMBER G'TO PLEASE ENERGIE'S DES COSTYS
Кобели открытый THUNDERBAYS BOOM BOOM POW 2 Reserve CACA SEVENTY SEVEN ITS SHOW BALL 3 A DREAM OF TAZZ OF CRYSTAL LAKE MOMENTO ATILLA EL FINDER BLACK CREEK DU CHEMIN DE LA LUNE AUX REVES THUNDER HILL BORN 2 BE WILD ! AUSSIE DREAM'S FIRE AND ICE BAYSHORE'S COPY CAT AT STONEHAVEN CODY BLUE DU CHEMIN DE LA LUNE AUX REVERS TRULYAWESOME ZIGGY STARDUST MOUNTAIN FIRE WALK OF FAME MOON RISE PATRIOT GAMES DEALER WESTERN RECALL'S MACGYVER SILVER DREAM AUSSIE´S ULTIMATE CHANCE BOOTS OF BLUE EMINENCE OF THE MIGHTY CROWN DRAGONORA GUNSMOKE'N' GOLD ENERGIE'S PAPARAZZI ENERGIE DES COSTYS DU TOMBERG почему-то ничего не стоит, Вице ЧМ RCACIB BAYOULAND'S BREES BY GOLDRING
Кобели чемпионы SILVER DREAM AUSSIE´S TAMBOURINE MAN CACIB, World Winner, CACA THORNAPPLE I CALL THE SHOTS Reserve CACIB (?), Reserve CACA HEARTHSIDE MADE YA GRIN 3 LOS PERROS LOCOS AFFECTIONATE COMPANION 4 PIEKIELNY PIOTRUS DUCH WRZOSOWISK TRULYAWESOME POW WOW LEADING ANGEL'S ESTEEMED THORNAPPLE MOON RISE DOUBLE VISION ELDORADO BLUE CATCHER DU CHEMIN DE LA LUNE AUX REVES ELBRUS GORZOWSKA PANORAMA ISIWUN BAGGER SHALLOW RIVERS SILVER-DREAM AUSSIE'S SHOWTIME BLEUROYAL DARKDESTROYER
Кобели ветераны THORNAPPLE AFTERSHOCK World Veteran Winner SHALLOW RIVERS' UTE NOOCHEE Veteranenbester Reserve THORNAPPLE RED HOT RYTHM 3
Суки юниоры BLEUROYAL MIDNIGHT WISH Jugendbester, World Junior Winner SILVER DREAM AUSSIE'S BRIGITTE BARDOT 2 AUSSIEPRIDE DEE-LITE 3 GET YER YA YA'S OUT DES PHANTOMES DES CALLAS 4 SILVER DREAM AUSSIES ALL MY DREAMS SAUSSUREA TRUE LOVE TAGGDO`S CECILIA TAGGDO`S CLOETTA ILLUMINEER SKYLINE DRIVE LOS PERROS LOCOS CRAZY DREAMCATCHER MY SWEET LOUISE MADE BY PATCHWORK QUIT DON'T SAY U LOVE ME DEL WHYMPER DELLE G.JORASSES PROSTO CHUDO VALENSIA FOR HELEN HOFF LOS PERROS LOCOS CUTE FLOWERPOWER ASHANTI OF BLUESANRAY SOME KIND OF DREAMS KISSME CLAIM TO FAME DIANDRA EMMA OF SUNHILL STABLES GRACE VOM WOOLY-LAMAHOF удовл. BREEZY-THORN VALLEY DREAM STAR THORNAPPLE ALL TAHT GLITTERS WORKING BEAUTIES CAYLEEN ISIWUN' GOOD NIGHT AND GOOD LUCK BRYKA MOTOPIES
Суки промежуток MANGRY'S LA BAMBA MAMACITA 1 CACA HYMN TO HER 2, Reserve CACA SILVER DREAM AUSSIE`S XMAS ANGEL 3 ADNANA DE CARPATHIA 4 RUNWAY BEBER FEVER FATAL BEAUTY OF CRYSTAL LAKE
Суки открытый ENERGY Reserve CACIB, CACA THUNDER HILL WINNING TICKET 2, Reserve CACA COLLINSWOOD HOUSE OBSESSION 3 LOMPA LOMPA LIKE LIQUORICE 4 TAGGDO`S ANITTRA WHOA BLACK BETTY BABALAN FLY TO THE MOON DES PHANTOMES DES CALLAS FUTURE FOR YOU GREAT LADY OLD KAURI TREE ABSOLUTELY CUTE CASA DE FILLER TINTED IN AFRICANWAY ANTIQE COMETE LIGHT DU CHEMIN DE LA LUNE AUX REVES SENTIKKI PLEIADES ZESTFORLIFE TIR'NA'NOG ADDUCENT HAZEL LOS PERROS LOCOS AMARCORDCAFAGGIA
Суки чемпионы LEADING ANGEL'S PURE THORNAPPLE CACIB, World Winner, CACA THORNAPPLE AMERICA THE BEAUTIFUL Reserve CACA ADDICTED TO LOVE 3 TERRY - ENERGIE´S FAMELINE ENERGIE´S 4 SILVER DREAM AUSSIE'S NICOLE KIDMAN MOONSHINE BLUE FANCY GIRL SILVER DREAM AUSSIE'S UMA THURMAN DALLAS EXTREME MAKEHOVER DU GRAND GERMANCE
Суки ветераны ISIWUN' U.S. RED NEX Veteranenbester, World Veteran Winner LOST CREEK DIANDRA TRACY THORNAPPLE ICED LATTE | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Май 25 2012, 02:11 | |
| - Adina пишет:
- SILVER DREAM AUSSIE'S BRIGITTE BARDOT 2
однопометница Фиби - рады за сестренку Адин, а черным цветом кто написаны? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Май 25 2012, 03:59 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Май 25 2012, 15:02 | |
| Спасибо за результаты! Спасибо за поздравления!!! Сколько наших родственников в победителях и призерах!!!! | |
|
| |
Svetla поклонник аусси
Количество сообщений : 661 Откуда : Herenthout
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Май 25 2012, 16:31 | |
| Как интересно!!! Петя был в классе чемпионов и после осмотра на сравнение вызвали только 6 из 13 кобелей. Я думала у остальных оч.хор. А судя по оценкам - отлично....Как же так получается? Ставит оценку отлично и не вызывают на сравнение?! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Май 25 2012, 17:05 | |
| так вот на сайте ЧМ | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 16:55 | |
| | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 17:05 | |
| фу, какие у них хвосты. не люблю лысые кренделя. а то что лают - это нормально? | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 17:18 | |
| - Tayna пишет:
- таких людей пинками гнать надо а не призы давать
А эксперта всё устраивает. Атас! | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 18:45 | |
| он не только лает. там видно как он кусает хозяйку потому что она его не пускает к другим собакам. Он стал ЮЧР на Мире....такое поведение запрещено в ринге...но видимо никого не интересует... | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 20:39 | |
| - Tayna пишет:
- .такое поведение запрещено в ринге...но видимо никого не интересует...
Да, уж без комментариев | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 21:32 | |
| не хочу я на такой ЧМ(((((((((((( и Всем не советую! | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 21:40 | |
| А мне увиделось, что собака заистерила из-за двойного хендлинга у соперника. Со стороны зрителей стоял мужчина и кидал подкидывал мячик. А этот очень захотел его забрать.... Возможно, эксперт в этот момент осматривал конкурента и не видел подобного поведения у победителя | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Пт Июл 06 2012, 22:50 | |
| двойной хэндлинг у доберов и ротвейлеров к сожелению в германии част. Дальше в видео видно что стоит и потому что она не пускает он её кусает (для меня это значит что у собаки фрустарция ноль и он это выпускает на хэндлере а это не есть гуд..а такое можно и нужно тренировать) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Сб Июл 07 2012, 01:19 | |
| - Tayna пишет:
- .таких людей пинками гнать надо а не призы давать
ПОЗОР! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Сб Июл 07 2012, 01:24 | |
| - Tayna пишет:
- двойной хэндлинг
Все по усмотрению эксперта на самом деле. Но FCI внес официальный запрет (на ск мне известно) | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Сб Июл 07 2012, 01:53 | |
| Саш была в мае в Дортмунде..видела. Посмотрю как в октябре будет..Аусся знаю снимали за то что зубы судье сам показал и задом пятился от него. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат Мира 2012 Зальцбург Сб Июл 07 2012, 12:10 | |
| АTayna, я посмотрела в первый раз. Увидела молодую бестолковую собаку, рвущуюся с поводка и желающую поиграть в тот мячик или подбежать и познакомиться к той соседней собаке. Скачет, как козел, рвется, безобразничает. Удивилась, что этому кобелю дали первое место. Но, видимо, он чем-то лучше. Далее прочитала, что "там видно, как он кусает хозяйку". Посмотрела второй раз очень внимательно. Не увидела, как собака кусает хозяйку. Увидела, что собака повернула голову в сторону правой руки и мордой - ударила? задела? схватила? - эту руку. Но разве это был вот прямо укус? Возможно, в руке был кусок корма. Возможно, рука пахла кормом. Возможно, от того, что его все время оттягивают, пес резко обернулся и решил: блин! ну вот он я, ну че тебе? кусок у тебя в руке есть? Я увидела, как она отдернула руку. Но вот буквально на днях я суке-подростку тоя дала кусочек лакомства, так она от эмоций, схватив кусочек, прихватила меня за палец. Я тоже руку отдернула. А тут - доберман. Эмоциональная сама по себе собака, к тому же балда-юниор. Молодой дурак. Хвостом виляет, играть хочет. Неотрингованный, молодой и бестолковый дурачок. Лает, дергается, ведет себя безобразно. Но вот что прямо кусает... Не увидела. И если посмотрите еще раз, то там есть момент, когда обе собаки в кадре и эксперт смотрит на этого бестолкового будущего победителя. И кобель как раз на минутку замер и стоит! Но как только эксперт отвернулся... тут опять продолжились скачки с препятствиями. И эпизод с рукой. Думаю, эксперт этого действительно просто не заметил. Ну, а то, что молодой кобель себя вести не умеет - видимо, эксперт решил, что это не его вина. | |
|
| |
| Чемпионат Мира 2012 Зальцбург | |
|