| Кто куда? | |
|
+40Bandi Болеро мотя Сантана Nastya_ Vinarty марушка Daria+Joy Леди Ириска JuliaSaveleva Вика Orlanet Татьяна НН GAD2011ZILLA Sofi slava Настя Кольчукова Satiata Snow Svetla dotipes sheltiecat Nаталья Nastik-Only Филонова Ольга Romashka Анастасия Рощина Dasha Dvuhzhilnaya анастасия Veter Реприза Марина К. Adina Рина Victoria Golland Оксана ОLGA SH Wonderland Leka Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 17 2012, 18:13 | |
| Nastik-Only, не факт, Лика то у меня давным давно закрылась) После 20 мая я отпишусь. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Ср Май 23 2012, 16:05 | |
| Nastik-Only, 26 мая мы не идем. 16 июня скорей всего пойдем. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Ср Май 23 2012, 17:47 | |
| - Цитата :
- Планирую 1 июля "Бриз" ЧРКФ, в Сокольниках.
Скорей всего тоже будем. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Кто куда? Ср Май 23 2012, 17:56 | |
| - Анастасия Рощина пишет:
- Скорей всего тоже будем.
Кто бы сомневался | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Ср Май 23 2012, 17:59 | |
| ОLGA SH, Ну у нас эта выставка под вопросом еще, так как я могу быть занята. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Кто куда? Ср Май 23 2012, 19:01 | |
- 26 мая мы не идем
я в курсе, 26 мы будем с сукой Небесный Альянс Дейли Плежур, уже есть каталог - Анастасия Рощина пишет:
- 16 июня скорей всего пойдем.
а я как раз не знаю. Может, уеду. Под вопросом выходные 2-3 и 10-12 июня, вот на них может что-то посетим (если получится). Или будем уже после приезда ходить с числа 25 июня. В общем, отпишусь, пока планы очень нестабильные, а как всегда - уравнение с десятью неизвестными | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Ср Май 23 2012, 19:08 | |
| Nastik-Only, Кстати выставку 16 июня вроде перенесли в Тушино, м. Сходненская. | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 24 2012, 01:34 | |
| Куда же нам податься? Везде либо конкуренты, либо чудо-эксперты.. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 24 2012, 01:35 | |
| Victoria, выставок - навалом. Лично у меня глаза разбегаются. И туда хочется, и сюда. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 24 2012, 09:43 | |
| - Victoria пишет:
- либо чудо-эксперты
ну с этим можно не заморачиваться, по-моему. НЕ чудо экспертов практически нет | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 24 2012, 10:30 | |
| - Цитата :
- Куда же нам податься? Везде либо конкуренты
А чем плоха конкуренция? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 24 2012, 10:52 | |
- А чем плоха конкуренция?
посмею предположить... если надо просто закрыть титул - удобнее для всех без конкуренции. Мы не богаты, зачем тратить свои или чужие деньги просто так? Когда на выставку из любви к искусству, и возможности финансовые позволяют - тогда конкуренция это просто чудесно | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 24 2012, 11:02 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Чт Май 24 2012, 11:35 | |
Ну это смотря какая конкуренция и каков результат | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Сб Май 26 2012, 00:26 | |
Страхами.. Почти определилась с этим летом: С Июлем как-то так.. 1 июля 2012 г. Чемпион РКФ-"Бриз - Зенит Лета" 7 июля 2012 года, Владимир МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CACIB FCI) - точно буду 14 июля 2012 года г.Тула - точно буду I. ТГОО КЦ «АВЕРС» ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ ОАНКОО) «КУБОК М.Л. Орловой» II. ТГООКЦ «ТРИУМФ» РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧФ РФОС) 15 июля САС (КЧФ РФСС) РКОО "Скилла" может быть, если хватит сил... Пока под вопросом июнь: 2 июня 2012 года ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг ЧРКФ) «ВЕСЕННИЙ КУБОК РФОС» - точно буду с таксой3 июня 2012 г., 2хСАС (ЧФ) КЛЖ "Голдрайз" + МКОО "Антарес" - точно буду с таксойили 3 июня 2012 «Кубок Раменского района 2012» ВСЕРОССИЙСКАЯ САС ЧФ (ОАНКОО) 10.06.12 на 2ХСАС «Фортуна», «Маджестик Айс» - точно буду с таксой11 июня 2012г. в Твери и ЧФ ОАНКОО или 11 июня 2012 Всероссийская (Чемпион РКФ - САС) РОО КС АРТА г.Обнинск или 11 июня 2хСАС 12 июня 2хСАС «Империя Звезд» ЧФ(ОАНКОО) + «Глобус» КЧФ(РФСС) -здесь скорее всего будут братики тусить.. - точно буду с таксой16 июня 2012 г. 2хСАС - КЦ "Галактика" + "Царства Природы" - точно буду с таксой17.06.12г. КЛС А-МЕГА САС-ЧФ на Атамане Клуб Любителей Собак «А - МЕГА» 23 июня 2012г Всероссийская ЧРФСС КЦ "Лосиноостровский" или 23 июня 2012 Гран-При МОО КОС "Гленкар" (САС КЧФ) 24 июня 2012г. Всероссийская выставка ЧФ-РФЛС Кинологический Клуб "Бестлай" 30 июня СПК + Фаворит 2хСАС Там где буду с таксой, будут и Аусськи. Они очень плохо воспитанные,т.ч. видно и слышно нас издалека.. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Кто куда? Сб Май 26 2012, 00:33 | |
| Надо и мне как-то раскачиватся, подрастает мелка девочка выходим в юники, у вас тут как все активно выставлякаются уже, а мы все что-то сидим... | |
|
| |
Nаталья Заводчик
Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Кто куда? Сб Май 26 2012, 13:57 | |
| А кто едет в Украину ,в Днепропетровск?17 июня? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Вс Май 27 2012, 00:00 | |
| - Nаталья пишет:
- А кто едет в Украину ,в Днепропетровск?17 июня?
Хотелось бы с Онли. Подумывала об этом. Я как раз буду в этих числах в Украине. Но потом решила, что это все равно, наверное, бесполезно. Так что вряд ли. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Вс Май 27 2012, 01:05 | |
| 10.02-12.06 мы выставлять планируем: 10.06.12 на 2ХСАС «Фортуна», «Маджестик Айс» - 11 июня 2012 Всероссийская (Чемпион РКФ - САС) РОО КС АРТА г.Обнинск 12 июня 2хСАС «Глобус» КЧФ(РФСС) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Пн Май 28 2012, 14:51 | |
| - Victoria пишет:
- 14 июля 2012 года г.Тула - точно буду
I. ТГОО КЦ «АВЕРС» ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ ОАНКОО) «КУБОК М.Л. Орловой» я вот посмотрела-подумала, что тоже очень туда хочу, на Попова посмотреть . В Тулу уже ездила своим ходом, это не очень сложно. Так что подумаю, может поеду с вами тусить, правда, в промежутке уже, если закроемся. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Кто куда? Пн Май 28 2012, 14:53 | |
| На ростовский ЦАЦИБ записано аж 7 аусси! Один из них, юниор, Адреналин Раш с ЧВ, а кто остальные, никто не признается? Знаю, что приезжает московский автобус, который потом едет в Донецк. Так что, возможно, в Донецке будет конкуренция Наташ, 77, твои детки едут?
Последний раз редактировалось: Golland (Пн Май 28 2012, 14:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Кто куда? Пн Май 28 2012, 14:55 | |
| приедьте кто-нибудь в Екатеринбург)) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Пн Май 28 2012, 22:26 | |
| - sheltiecat пишет:
- приедьте кто-нибудь в Екатеринбург))
Когда? у меня там друзья и дела... какого числа выставка? з.ы.на выставки записалась. потом до июля в отпуск, а в июле 1.07 Бриз.. 7.07. и 14.07 по регионам. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Пн Май 28 2012, 22:36 | |
| - Victoria пишет:
- по регионам.
Вообще, мне нравится по регионам, если в хорошей компании. Как говорит Оксанин муж, в Москве не так романтично. В этом что-то есть. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто куда? Пн Май 28 2012, 22:54 | |
| - Спойлер:
Чем дальше от мегополиса, тем душевнее люди.. Сложно объяснить, но у нас все дерганные,суетные, а там пока булку хлеба принесут- все сплетни деревни можно успеть обсудить.. Все новое и красивое-всегда романтично..
| |
|
| |
| Кто куда? | |
|