Рыбий жир
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Ветеринария
Страница 1 из 1
Рыбий жир
Подскажите, кто-нибудь дает аусськам рыбий жир, обычный, который продают в ветеринарных аптеках? Можно, нужно? Если да, то в каком количистве? Влияет ли он как то на окрас шерсти?
Чероки- поклонник аусси
- Количество сообщений : 673
Re: Рыбий жир
Я даю рыбий жир. Где то до года давала каждый день с овощными блюдами по трети чайной ложечки. Сейчас даю 3 раза в неделю. По поводу окарса ничего сказать не могу, не замечала. На качество должен влиять, там ОМЕГИ. Ещё есть знакомая риджбек, очень высокого класса собака, выставляется круто (это я к тому, что для семьи питание собаки -это основное), они дают рыбий жир курсами. Ну скажем месяц пьёт, потом перерыв.
Только рыбий жир лучше давать не из ветапеки(
Сейчас есть очень хорошего качества препараты, типа Уник Омега 3, с лососевым жиром.
Сейчас есть очень хорошего качества препараты, типа Уник Омега 3, с лососевым жиром.
Грейси- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2633
Беру в человеческой. Сейчас большой выбор. Есть без запаха, есть вонючий, есть наш, есть импотртный, бывает в капсулах.@Грейси пишет:Только рыбий жир лучше давать не из ветапеки(
Я беру обычный в бутылочке, отечественный. Сейчас пьём из печени трески. Доэтого было что то лососевое, но может это и одно и тоже, я в рыбах не очень разбираюсь
Я рыбий жир не давала, меня устраивают витамины А и Е жидкие. Добавляю в еду. Шерсть заметно стала блестеть.
Daniella2012- новичок
- Количество сообщений : 11
Мы даем рыбий жир- доктор сказал, что нужно.
luksia- только что зашел
- Количество сообщений : 6
В каком количестве, утром или вечером, до еды или после и как часто нужно давать рыбий жир? Скажем, на примере, капсулы омега-3. Собаке 1,5 года.
chrap- новичок
- Количество сообщений : 27
Я тоже никогда рыбий жир не давала
Лорка- только что зашел
- Количество сообщений : 7
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Ветеринария
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: