| Курсинг | |
|
+37Tayna Мианка Mashensil AnnyTIME wurikk Tornado Bandi Val.Juck. VINNI Marina Valk марушка dog77 анастасия Astor Светлана Barberry Грейси tash Болеро Лора Рина окорокова светлана fantomas slava zaika Реприза Golland Настя Кольчукова Victoria Nastik-Only sheltiecat Laini Wonderland ОLGA SH Adina Amber Leka Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 23 2014, 11:31 | |
| А я записала Болерона. Может и круто 3-ий в жизни забег и сразу на соревнования, но тренироваться-то негде. Будем это делать на чемпионатах. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 23 2014, 14:18 | |
| Болеро, вам и всем остальным из команды Аусси, удачных стартов и хороших результатов! Будем ждать фото- и видео- отчет | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 12:00 | |
| - Wonderland пишет:
- Болеро, квалификация никуда не денется.
. Прошу пардону за невменяемость. Я же чайник чайникучий. А она какая? Бумажная? Виртуальная? Или на слово верят? | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 12:15 | |
| - Wonderland пишет:
- Хорошее поле, далековато только и исключительно по выходным.
Лен, летом по средам еще. - Wonderland пишет:
- квалификация никуда не денется.
Она на год только. - Болеро пишет:
- А она какая? Бумажная? Виртуальная? Или на слово верят?
Нам дипломы давали. А так должна быть какая-то ведомость. Спросите там, где получали. - Болеро пишет:
- Может и круто 3-ий в жизни забег и сразу на соревнования, но тренироваться-то негде.
У моей младшей пинчерюги тоже самое будет. Первый раз попробовала, второй квалиф прошла, третий - соревнования. Джей опытнее ровно на одну тренировку))). | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 18:05 | |
| | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 21:15 | |
| - Болеро пишет:
- Запекаю мясо.
Серьезная подготовка к соревнованиям | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 23:32 | |
| А от меня ничего и не зависит кроме организации быта. Не я же ногами шевелить буду. Кстати. Опытные курсисты подскажите как кормите спортсмена перед соревнованиями? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 23:50 | |
| Я хоть и не курсист, но я бы с вечера покормила, а с утра бы не кормила. Если ну очень кушать хочется, то чисто символически. А покормила бы уже после соревнований. | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 23:52 | |
| - Болеро пишет:
- Опытные курсисты подскажите как кормите спортсмена перед соревнованиями?
В день соревнований и тренировок НЕ КОРМИТЬ ВООБЩЕ. После забега можно воды пару глотков, а напоить попозже. Кормить только дома уже. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 24 2014, 23:55 | |
| - Спойлер:
А если вдруг тренировки каждый день? Не знаю, как с курсингом, но в аджилити и ЕС такое - сплошь и рядом.
| |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Ср Июн 25 2014, 00:15 | |
| Тренировки максимум два раза в неделю, чаще нету. Всегда утром. Мы домой приезжаем уже в обед или раньше. Так что два раза вполне получается кормить. Вообще, по факту, даже не каждую неделю получается ездить на тренировки. Ну а в день соревнований один раз поедят.
| |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Ср Июн 25 2014, 01:44 | |
| Ну и в чем проблема ближе к вечеру покормить собаку? | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Ср Июн 25 2014, 13:58 | |
| Ладно. Покормим как-нибудь. Не самая большая проблема.
Я сегодня с Болерона сняла огромного напившегося клеща. Причем впившегося сбоку в заднюю ляжку. ( в это место не видела, чтобы кусали) Пес обработан Практиком 12 июня и Больфо напшикан. Ну вот что это такое?
Стучу по дереву. Стучите все, пожалуйста. | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Чт Июн 26 2014, 03:12 | |
| Расписание:
Чирнеко дель Этна, Басенджи, Бордер терьеры 8.00 Регистрация 8.30 Жеребьевка 9.00 Старты 11.00 Подсчет, 11.30 - 12.00 Награждение
Мини, Миди, Макси, Австралийская овчарка, Ксолоитцкуинтли
11.00 Регистрация 11.30 Жеребьевка 12.00 Старты 15.30 Подсчет, 16.00 Награждение
Родезийские риджбеки, Бигли
15.00 Регистрация 15.30 Жеребьевка 16.00 Старты 19.00 Подсчет, 19.30 Награждение | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Сб Июн 28 2014, 07:22 | |
| Интересно, если бы я Болерона не записала, был бы дождь или нет?
это из форума Русского простора.
Re:ЧЕМПИОНАТ ПО КУРСИНГУ СОБАК НЕ БОРЗЫХ ПОРОД 5 мин. назад Репутация: 33 Karma+ Karma-
Из-за погоды перенос на завтра 29.06! Просим, кто не сможет приехать - напишите пожалуйста, или позвоните!
| |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Курсинг Сб Июн 28 2014, 13:36 | |
| А у нас облачно, но без дождей. Суперская погода для курсинга - не жарко! Собаки только что сами себе устроили курсинг и носились за стрижами. У меня обнаружилось 2 курсингоманьяка - Тигра и Пума. Фиби тоже любит побегать, но устает быстрее, а эти две мелкие, азартные носятся как полоумные. У нас тут поле покосили и носятся низко стрижи, которые прям дразнят собак подлетают поближе и летят низко. Собаки показывают потрясающую вязкость и настойчивость. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Сб Июн 28 2014, 20:50 | |
| Предлагают побегать с эстонской гончей. Вот пишут:"У нас аусь бегал с разными породами, но они - аусси, тихоходные. Регистрация назначена на 14, забеги в 15. Если у вас есть телефоны ауссей бегунов - спросите их, успеют они. Мне говорили, что успеют. Хотя у нас юниорка Марта эстонская гончая в средних есть, она по скорости точно пройдет".
Кто-нибудь что-то знает про эту породу? А то получится как у Тash с ездовыми метисами. Обидно за собственные деньги.
Leka, а Вы почему не в Aussi Company? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 03:03 | |
| Потому что все квалификации прошли мимо меня. Меня не было дома, а на просьбу взять моих собак отбегать никто не откликнулся. У нас очень дружная, отзывчивая компания. | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 08:13 | |
| Нет, Лен, так не честно писать. Тогда давай и подробности - почему не взяли. | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 22:28 | |
| Сегодня погода порадовала! Мы с Леной с утра смотались на выставку и успели на чемпионат. В австралийском зачете победила Пуля (кто бы сомневался))). Вторым был Джамбо, третьей Кони. Болеро стал первым в юниорах. Джей потерялся на середине дистанции(. Очень порадовала наша мелочь, которая не набирала количества для отдельного зачета. Абсолютным чемпионом опять стал цвергпинчер Рика! Берри - 1е место в юниорах, Арлет вторая за Рикой, Глаша почетное 5е место. Союз трех цвергпинчеров и бивера принес победу в командном первенстве среди команд всех пород. "Оборзевшие" молявки рулят . | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 22:34 | |
| Круто! Поздравляем победителей и почетных участников! Молодцы! | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 22:51 | |
| поздравляю всех! с погодой вам повезло :)) а юниоры также, как на выставках, идут отдельно? | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 22:55 | |
| Всем огромное спасибо за компанию. Славно провели время. Фотки, конечно, не очень, потому что мыльница, но можно посмотреть на коллектив в сборе. " /> " /> Завтра напишу поподробнее. Я умерла от скачки за неугомонным Болероном по полям, и сегодня ни на что не способна. Про юниоров. Они скакали вместе, а вот призы отдельно получали. Болерон и тут на халяву проскочил. Хотя по большому счету у него 349 баллов, у Пули 355, а у 1 места Ричбеков 330. Так что мы гораздо более борзЫ. | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 23:23 | |
| - Barberry пишет:
- а юниоры также, как на выставках, идут отдельно?
Если собак одной породы набирается много, но их делят по возрасту и полу. Те, кого не набирается, делятся в ростовых категориях. У миников, например, награждали отдельно кобелей и сук. А юниоров было парочка, один не явился, поэтому сравнивали с юниорами из мидиков. Больше всего было риджбеков, у них и юниоры, и кобели, и суки, и ветераны отдельно сравниваются. | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вс Июн 29 2014, 23:29 | |
| Болеро, и вам с Болеро спасибо. Приятно было познакомиться. Если в выходной соберусь на тренировку, то напишу Вам. Может составите нам компанию. | |
|
| |
| Курсинг | |
|