| Курсинг | |
|
+37Tayna Мианка Mashensil AnnyTIME wurikk Tornado Bandi Val.Juck. VINNI Marina Valk марушка dog77 анастасия Astor Светлана Barberry Грейси tash Болеро Лора Рина окорокова светлана fantomas slava zaika Реприза Golland Настя Кольчукова Victoria Nastik-Only sheltiecat Laini Wonderland ОLGA SH Adina Amber Leka Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Пн Сен 14 2015, 21:55 | |
| Марин, поздравляю вас с Болерошей, вы лучшие! А Болеро уж точно борзее многих борзых по результатам! | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Сен 15 2015, 08:23 | |
| - Болеро пишет:
- А так я осталась только без подарков и дипломов, но только потому, что заскучала и уехала, не дожидаясь награждения.
Ну вот самое главное пропустили! Марина, поздравляю! Отличный результат! | |
|
| |
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Курсинг Вт Сен 15 2015, 09:59 | |
| Ну молодцы! Уж защитили - так защитили (в смысле честь австралийцев) | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Курсинг Чт Сен 17 2015, 23:20 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Курсинг Пт Сен 18 2015, 00:26 | |
| Болеро, молодцы какие!!! | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Курсинг Пт Сен 18 2015, 16:57 | |
| А кто-то пойдет в следующие выходные в Суханово? Там мероприятие.
МОКО "Русский простор" объявляет о проведении открытого чемпионата "Потешные забеги" на резвость для собак борзых пород , не борзых пород и метисов 26-27 сентября 2015 года
Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 20 сентября 2015 г. включительно. Главный эксперт : Кудрявцева Н.Г.
Класс юниоров – с 10 мес до 1,5 лет. Стандарт – с 1,5 до 8 лет. Отдельно суки и кобели. Возможно участие (1 забег) Ветеранов после 8 лет (Уточнение по возрасту и породу в соответствии с Положением). Предусматривается командное первенство. Команда – клуб, питомник, коллектив- может заявить для участия команду , состав – любой по породам, полу, возрасту, количеству. Возможны дружественные забеги собак других пород с определением победителей в своих классах/группах, согласно Положению.
Условия проведения: - трасса - отрезок прямой 350 метров - собаки стартуют парами, в попонах разного цвета (красный и синий) ,по стимулу, с рук владельцев , в намордниках (кроме левреток и собак,допущенных организаторами до забегов без намордников). - допускаются смешанные забеги (только в рамках одной породы). При непарном количестве в классе возможны одиночные забеги.
| |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Пт Сен 18 2015, 19:23 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Сб Сен 19 2015, 00:09 | |
| А я, наверное, нет. Болерон прямую не бегает. Я за год так и не удосужилась потренировать.
| |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пт Фев 26 2016, 16:20 | |
| Планирую в воскресенье 28 февраля открывать сезон. Записалась на тренировку в Суханово ( Курсинг на Русском Просторе). Может кто тоже хочет?
| |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 10:48 | |
| А мы впервые вчера побывали на курсинге! Здорово! Впечатлений и позитива масса! Думала, никто не побежит, а побежали практически все! Я вообще вчера много нового открыла в своих собаках. Еще в нарты впервые запрягали и я покаталась впервые. Круто! Думаю, мы подсели... и на курсинг и на катание на нартах. Марине, Болероше, Юле и Рэе спасибо за компанию!!! Еще за вкусную еду. | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 13:28 | |
| - Рина пишет:
- Марине, Болероше, Юле и Рэе спасибо за компанию!!!
Никого не забыла? - Рина пишет:
- Еще за вкусную еду
Еда и впрямь была очень вкусная. Марина с тебя рецепты огурчиков и грибочков! Курсинг - это было прикольно и познавательно! А за нарты Марине отдельное спасибо! Пойду искать всё что нужно для ездовых видов спорта. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 16:37 | |
| и мы впервые побывали на курсинге :)))) для чего сие занятие я не очень поняла, но эмоции только положительные здорово погуляли, посидели. девчонки, а это наша компания жмурится на солнышке фотографии с забега впереди.. :)) п.с. неправильно я сказала о значении курсинга: курсинг - мероприятие, объединяющее людей. вот просто так не встретились бы, не погуляли, не пообщались. а на курсинг - собрались | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 16:46 | |
| Спасибо всем! Мне очень понравилось. Надо чаще встречаться! Не всё же работать, еще и отдыхать надо. Мне кажется, что понравилось не только людям, но и собакам. У них случился выходной. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 17:19 | |
| Ксюша, когда я написала: МЫ вчера побывали..., я подразумевала меня, тебя и семь ауссек! Так что я никого не забыла! А хочешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером, я буду писать тебе на ФБ: Ксюша, спасибо за компанию, неплохо сегодня поработали! | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 17:22 | |
| Юля, с нетерпение ждем остальных фотографий! | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 17:25 | |
| - Рина пишет:
- А хочешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером, я буду писать тебе на ФБ: Ксюша, спасибо за компанию, неплохо сегодня поработали!
А чо сразу угрожать-то? И вообще! Ты не права! Ты же знаешь, что вечером я до компа не дохожу! Так что ты это - ЗВОНИ!!!! | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Пн Фев 29 2016, 17:27 | |
| Марина, как хорошо, что ты нас выдернула! Юля, ждём фото! | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 00:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 00:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 00:19 | |
| | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 09:14 | |
| Barberry, замечательные фотографии! Ну и погода и вообще все здорово! Молодцы, хорошо потусили Марин, как ощущения от стольких собак в одной руке? | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 09:15 | |
| А я вот от этой в восторге! | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 09:17 | |
| Barberry, какие классные фотографии!!! Хорошая у вас гулянка получилась. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 11:39 | |
| Ой, девчонки, повезло вам с компанией, с Юлей и с погодой! От динамики прям дух захватывает! "Зайца" бы посимпатичнее сделать . | |
|
| |
Amber обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 12:03 | |
| Юля. отличный фотоотчёт! С утра такой позитив! Выражение лица Веснушки-это что-то! Джазик как всегда обворожителен, а больше всего мне понравились фото летающей Пэрис! Болерон - это сколько же кипучести в собаке ! А вот в упряжке-хорошо работает, не колготится не по делу Рэя- вообще девочка с манерами) | |
|
| |
| Курсинг | |
|