| Курсинг | |
|
+37Tayna Мианка Mashensil AnnyTIME wurikk Tornado Bandi Val.Juck. VINNI Marina Valk марушка dog77 анастасия Astor Светлана Barberry Грейси tash Болеро Лора Рина окорокова светлана fantomas slava zaika Реприза Golland Настя Кольчукова Victoria Nastik-Only sheltiecat Laini Wonderland ОLGA SH Adina Amber Leka Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LIlya вошел во вкус
Количество сообщений : 102 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 12:14 | |
| Здорово так, а на какое расстояние "заяц" убегает? Собаки не останавливаются на пол пути, вспомнив о хозяевах? ( не про спортсменов, а кто первый раз) | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 15:35 | |
| Я так понимаю, хозяева зайца регулируют с какой скоростью он бежит, что б собаке его видеть. Если они его теряют, то заяц останавливается. Наши некоторые возвращались, но только в первый раз. Потом уже, второй раз, мчали, забыв о нас. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Курсинг Вт Мар 01 2016, 21:26 | |
| Как классно! Мы тоже к вам хотим! | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Курсинг Пн Апр 11 2016, 20:34 | |
| И содрогнулась Руза от топота ауссячих копыт!
Мы затмили всех. Какие там уиппеты, РПБ, салюки? Аусси - вот истинно борзая собака. Почему всё время я, да я? По-моему, уже вся московская ауссиная тусовка побывала на курсинге. Вот пусть тоже что-то пишут. Рина, Амбер, Светлана, Марсик, Wonderland, Barberry, Лора, Leka - дали прокашляться борзюкам по самое не балуйся. Люди пыхтят, тренируют, чемпионят, квалифят - хоп-хоп и 88 баллов в квалификации получает чемпион мира и гордость питомника. Приходят Рина с Амбер, перекурили, и - ууупс - Рэм с Джазом берут на квалифе 85 и 84 балла. Болерон 86, а Джамбо - 87. Мы и не пыхтели, вроде... | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Апр 12 2016, 11:53 | |
| Болеро, да, прогулялись на славу! Далековато правда в это ваше Лукино от нашей Н.Москвы. Но добрались таки, и даже за зайцем побегали. Мои оба сразу побежали и до финиша дошли, правда эти забеги у нас были 1 на 1 с зайцем, без соперников. Даже не думала, что их это так заведет. В общем здорово! И порядка 20 ауссек тоже впечатляюще смотрелось Марин, отдельное спасибо за вкусности, и всем остальным тоже, стол был шикарен | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Вт Апр 12 2016, 13:15 | |
| | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вт Апр 12 2016, 14:52 | |
| Как здорово! Жаль, я не знала, как раз на даче были, могли бы подойти. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Вс Апр 17 2016, 08:48 | |
| Маша, Вы просто смотрите на группу Курсинг в ФБ перед выходными. https://www.facebook.com/groups/sportdog/Там все новости. Сюда не всегда есть время продублировать, да и особо никто не интересуется. А Вы приходите, конечно. Вам же близко. Щенки поиграют. Следующее серьезное мероприятие - Чемпионат по курсингу ранга CACL, ЧРКФ. Даты проведения: 21-22 мая 2016 года Мы с Болероном будем. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Курсинг Пт Апр 29 2016, 08:23 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пт Апр 29 2016, 13:00 | |
| Рина, фотки сумашедшие! Юля молодец. У собак совершенно другие лица и совершенно другие позы, чем когда они под руководством мам-пап упражняются. Тут у них свобода самовыражения. Короче, тусовка намечена на 2 мая. С 12.00 квалификации, а с 13.30 тренировка. Наверное ,и поле уже зазеленело... | |
|
| |
Варенька задержался
Количество сообщений : 72 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Пт Апр 29 2016, 13:27 | |
| | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Курсинг Пт Апр 29 2016, 16:39 | |
| | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Курсинг Чт Май 05 2016, 18:26 | |
| О! Так это все в Тучково проходит)) надо будет летом съездить у нас и дача не далеко совсем) буду теперь следить за расписанием) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Чт Май 05 2016, 20:31 | |
| Не совсем Тучково. Деревня Лукино под Рузой. Но от Тучково недалеко. Из следующих мероприятий будет тренировка 11 и, наверное, 15 мая, а потом Чемпионат 21-22 мая. День будет уточняться. | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Курсинг Чт Май 05 2016, 20:39 | |
| Болеро, все равно не далеко) в летом тренировки проходят? Мы на дачу в конце мая и до сентября) из Москвы далековато... | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Курсинг Чт Май 05 2016, 22:03 | |
| Я тоже теперь рядом живу.. 20 км до Рузы Но как назло: в эти выходные картошку надо захоронить, в следующие день рожденья сына и Федоровой, а на чемпионат без квалификации никак? | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Ср Май 25 2016, 10:19 | |
| В прошлые выходные в Рузе была тусовка. Появляются фотографии, видео, отзывы. Всё здесь: https://www.facebook.com/groups/sportdog/Как же мне жаль, что не было ауссей. По баллам, которые аусси получают за забеги, они вполне могут конкурировать с самыми наиборзейшими собаками. ( Ну, конечно, кроме пинов ) У Болерона 357 баллов. Это 7-ой результат из 97 участников. Да и то, балла 3-4 у него отжала своей попой хозяйка партнера по забегу, потому что оттеснила его от приманки на финише. Короче, это хулиганство надо прекращать. Все есть, а ауссей нет. Мы можем украсить любое мероприятие. И красоваться в кинах на просторах интернета. А можно еще показательные выступления делать. Всякие там зайки-змейки. Это вообще будет супер зрелищно. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Курсинг Ср Май 25 2016, 11:14 | |
| Марина, Болеро молодец) Мне много о нем говорят непородники, участвующие на курсинге с вами) Увы, для нас это недостижимо по транспортным моментам( А так бы с удовольствием - и мы бы еще посмотрели, кто кого))) Потому как Киран в забегах по пересеченной и ровной местности запросто риджбеков родезийских делает) Батлер, конечно, здесь не герой)) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Ср Май 25 2016, 21:22 | |
| Если бы Болерон был Родезийский Риджбек, то он бы стал Чемпионом РКФ. Чемпион у риджей закрыл титул с 355 баллами. У Болерона 357. Короче, возвращаемся к ситуации Tash в соревнованиях с СЕС. Хоть ты тресни, а актив не профильный. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Курсинг Ср Май 25 2016, 21:27 | |
| Болеро, я в пример родезийца привела как очень быстро бегающую собаку, периодически гуляющую вместе с нами. Профильный-профильный, увы. Москва большая, соревнования далеко. Не все могут добираться. теоретически меня могут брать с собой мои друзья с тайцами. Но мы не довезем в одной машине наших кобелей вместе, увы. Клетку или бокс туда некуда поставить.
| |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Курсинг Вт Июн 14 2016, 20:40 | |
| Кто писал, что курсинг - это когда собака бежит, а хозяин ничего не делает? Для интереса запустили Амура на круг. До поворота даже бежал, а потом сказал, что ему без компании скучно, пришлось бежать самой PS. Как вы со смеху не падаете, когда запускаете собак?) Особенно по несколько | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пт Июл 01 2016, 11:22 | |
| 10 июля в Суханово будет проходить Чемпионат по курсингу для собак не борзых пород. Вот ссылочка: https://www.facebook.com/events/850074568426088/Обычно там интересно. Хороший призовой фонд, конкурсы проводят. Запись до 03 июля. Есть желающие присоединиться? | |
|
| |
| Курсинг | |
|