| Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка | |
|
+34Настя Кольчукова Хикару ПолинKа Хасочка Оксана Марина К. sheltiecat Tayna Leka ОLGA SH tash Maria Реприза Golland Nastik-Only Грейси Елена П. ksynja АЛЕКСАНДРА JuliaSaveleva borschev Карат Amber Филонова Ольга наталия анастасия Julia2011 Raussi slava dog77 Мелкая Adina Рина Victoria Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Ср Авг 01 2012, 03:12 | |
| Где он сидит на бабушку Квини похож | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Ср Авг 01 2012, 03:55 | |
| - Adina пишет:
- Где он сидит на бабушку Квини похож
точно!!! увидел фотку и думаю... где-то я уже видел этот хитрый взгляд и тут твой комментарий JuliaSaveleva, СПАСИБО ЗА ФОТКИ! хочется увидеть живьём - Спойлер:
загляни в личку
| |
|
| |
Maria любитель аусси
Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Ср Авг 01 2012, 08:25 | |
| Классный А окрас какой необычный | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Ср Авг 01 2012, 11:47 | |
| Насколько я равнодушна к красному мрамору, но этот - зацепил... | |
|
| |
Julia2011 поклонник аусси
Количество сообщений : 572 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Ср Авг 01 2012, 15:29 | |
| Какой же он красавец... Окрас просто необыкновенный. - Спойлер:
JuliaSaveleva, очень понравился немец. А можно где - нибудь еще посмотреть его фотографии? Можно в личку.
| |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Чт Сен 27 2012, 23:06 | |
| Безумно его люблю!!! Он как маленький сынка:* Замечательный, умный, игривый не дает покоя ни на минуту, весит он уже где-то 25-27 кг!! Скоро приобретем ему костюмчик на холода, и чтоб его розовое пузико не запачкалось !! По окрестностям много друзей у него! НЕ КОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ ! ! ! ! ! ! | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Чт Сен 27 2012, 23:11 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- Скоро приобретем ему костюмчик на холода
Это Мусу что ли? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Чт Сен 27 2012, 23:53 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- НЕ КОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ ! ! ! ! ! !
А зачем его кому-то отдавать??? - JuliaSaveleva пишет:
- Скоро приобретем ему костюмчик на холода
А мы ждем пока собаки сами себе костюмчики наростят. | |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 00:07 | |
| - Leka пишет:
- А мы ждем пока собаки сами себе костюмчики наростят.
Ага. Мой вместо костюмчика предпочёл бы кондиционер | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 00:21 | |
| у Вентиля есть спец-костюмчик из ярославля, так что вы зря =) после чернозема без спец костюма собаку фиг отмоешь =( | |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 01:19 | |
| - Спойлер:
Филонова Ольга, разве в холода чернозём пачкает собаку?
| |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 02:33 | |
| - Спойлер:
- Филонова Ольга пишет:
- после чернозема без спец костюма собаку фиг отмоешь
а у нас даже в холод и без него мыть не надо, всё само отпадывает.
| |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 02:33 | |
| - ОLGA SH пишет:
- Филонова Ольга, разве в холода чернозём пачкает собаку?
между осенью и "грязь подмерзла" есть еще пару месяцев "грязь подмокла" =) | |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 02:47 | |
| Грязь и холод разные вещи | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 08:57 | |
| Ну это еще надо поискать чернозем в нечерноземном районе... Но Ольга права - костюм на грязь и на холод разные вещи, уж ей с ее пинами точно известно. Да и австрам, если на грязь еще надо то на холод далеко не всем, только особо нежным кроватным лежебокам. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 09:50 | |
| А у кого есть мерзнущий аусь? Я еще не встречала. Может не надо Муссика в теплый комбинезон? | |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 12:17 | |
| На холод Вене надо еды побольше ;) а то побегать часик по сугробам и покататься на льду он любитель ;))))
Предыдущий пес был не ауссь, но тоже к зиме обрастал так, что во воемя прогулки синяя я бегала кругами пока он медленно фланирует в -33 и "собирает комменты" ;))))
Имхо шубки и утеплители нужны всяким декоративным породам, типа голой мексиканской и чихуа, а ауссям разве что ботиночки от соли и реагентов... | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 12:28 | |
| - Спойлер:
Я тоже считаю, что уж замерзнуть ауссю не грозит! Когда Онли, совершенно лысая, приехала ко мне в Москву из Крыма прошлой зимой, сменив +10 на -30, единственное, что ее волновало первые пару недель - это в момент примерзающие ко льду лапы Не могу сказать, что она мерзла, а уж одевшись в московскую шубку - и подавно!
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 13:43 | |
| - Спойлер:
А я вот тоже поначалу переживала )) боялась Квинку застудить с зимнем походе, она еще щенок была правда, ходила денек в утепленной безрукавке. Потом стало ясно, что это лишнее. От грязи на прогулках тоже давно отказалась от комбезов. Проще сполоснуть собаку, чем комбез стирать, потом сушить и так каждый раз. Так что комбезы у нас на случай грязных улиц и ливней по пути на выставку.
| |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 14:00 | |
| А одевать собаку в комбинезон? Для меня-хуже нет занятия. А если собак несколько? | |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 14:04 | |
| есть места в москве где лучше в комбезе - эта бензиновая грязь полный трэш, собака отмывается разводами =( везде где нужно быть на полу - в транспорте например - Веня в апреле ходил в комбезе... мне жалко его | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 14:16 | |
| А ну транспорт, центр, это конечно. | |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 15:38 | |
| - Рина пишет:
- А ну транспорт, центр, это конечно.
я еще покупала предущему псу (все ржали ибо 46 кг веса) гламурные черные ботинки. народ ржал-ржал а потом стали покупать своим... те реагенты которыми посыпали вокруг дома убивали обувь за неделю и собачьи лапы за один заход! итого - ботинки чтоб дойти до парка + детское масло джонсонс бейби... наступил в реагент - язвы и треснутые до крови подушечки =( | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 18:08 | |
| За Мусса не беспокойтесь, у НИХ всё замечательно! сегодня разговаривал с хозяйкой, радуют друг дружку постоянно! Его записали на Россию | |
|
| |
| Тема: Re: Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка Пт Сен 28 2012, 18:58 | |
| slava, что бы мы и не беспокоились? Такого быть не может | |
|
| |
| Pink Mist Apricot Mousse - Австралийская овчарка | |
|