Грейси аусси - the best!

Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кошкина ветка Вт Дек 20 2011, 21:19 | |
| Мелкая,
Присмотритесь к бурмам. Очень "собаческие" кошки. Любят с человеком общаться, игривые, но не дикие. С собаками обычно хорошо уживаются, видимо какое-то внутреннее сходство сказывается. | |
|
Мелкая обожаю аусси

Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
 | Тема: Re: Кошкина ветка Вт Дек 20 2011, 21:51 | |
| Грейси, спасибо, буду интересоваться. | |
|
Daniella2012 новичок

Количество сообщений : 11 Откуда : Континент
 | Тема: Re: Кошкина ветка Ср Май 16 2012, 19:35 | |
| У меня под одной крышей кошки с собакой не жили, когда были в доме у каждого была своя територия. Один на улице другой в доме. Лучше всего заводить одновременно и щенка и котенка, вместе будут расти. | |
|
anella только что зашел

Количество сообщений : 3 Откуда : SPb
 | Тема: Re: Кошкина ветка Пт Июн 01 2012, 19:31 | |
| А месячных котят разве можно от кошки забирать? Самим ведь потом придется выхаживать, да из приличных питомников в такую рань малышей не отдают. | |
|
Amber обожаю аусси

Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
 | Тема: Re: Кошкина ветка Сб Июн 02 2012, 12:25 | |
| не знаю как в питомниках, я свою беспородную взяла в месяц-без проблем, чаще просто миску с едой ставила и всё, никаких выхаживаний. Такая стервь выросла здоровая | |
|
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Кошкина ветка Сб Июн 02 2012, 16:57 | |
| Раньше и щенков в меяц забирали и ничего, вырастали в больших здоровых собак. Брать более взрослое животное людям гораздо проще естественно. Но уже в месяц и щенки и котята способны питатся самостоятельно. | |
|
Satiata вошел во вкус

Количество сообщений : 259 Откуда : Россия, Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кошкина ветка Ср Сен 12 2012, 17:47 | |
| Оооох. У нас лет 8 племенной работы за плечами в породе скоттиш-фолд. Прошлым летом, включая пометы, было 20 голов котячьих в доме, если не ошибаюсь. Сейчас их всего 4 После общения с собаками и, непосредственно, их заведения, поняла, что я больше собачник. Коты не такие интересные. Только покормил/убрал за ним. Даже самые общительные коты никогда не будут такими, как псы. Но против них ничего не имею, в моем доме эти животные все равно будут всегда | |
|