| Выставочный груминг австров | |
|
+53Анэйтис Asari Реприза VINNI Val.Juck. Кэт Kudesniza Wonderland lekana Barberry Iunskaya Marina Valk сашура Victoria Блю Блонд Bandi Romashka Satiata Алиса Orlanet Анастасия Рощина окорокова светлана ОLGA SH Maria sheltiecat happy_dog Erana_Nsk Рина VERONA bella Nastik-Only Николь IriL Veter Оксана Katinka Masha бух@ Ярослава Марина К. Irina slava АЛЕКСАНДРА Nаталья Tayna Татьяна dog77 Настя Snow Хендлер Golland Adina Leka Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 03 2009, 18:51 | |
| - Adina пишет:
-
- Цитата :
- Да ничего нет... Биогрумм, Олд Системс и все. Но всегда же можно заказать.
Вы уверены? Биогрум и Олл системс у нас, например, в зоомаге купить можно. Я их советую клиентам, которые хотят хорошую доступную косметику, пошел и купил. А множество других фирм на прилавке не увидишь, но они есть, просто надо знать где. Я пишу, что заказать всегда можно. Просто пока я этим вопросм не озадачивалась. Гн для кого было. Профан полный поэтому. | |
|
| |
Татьяна интересуюсь аусси
Количество сообщений : 35 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Чт Мар 05 2009, 18:26 | |
| я начиталась тут у Вас по груменгу, теперь у меня Аська ходит с одним стриженым ухом, а с другим как все домашние любимцы, теперь я приглядываюсь к ней, толи в дальнейшем стричь волосики, толи нет | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Чт Мар 05 2009, 18:48 | |
| Вот правильная стрижка. Ухо лучше только подровнять, чтобы шерсть не торчала в разные стороны) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Чт Мар 05 2009, 20:06 | |
| Стрижка хорошая и собака что надо! Но это именно стрижка, т.к. на голове у австров шерстка прорастает частая весьма и просто подравнять ушки невсегда получается. Вот нестриженные голова и уши А это стриженная, вернее через 3 недели после стрижки. Что то нет крупным планом на выставке. Но все равно видно насколько аккуратнее голова выглядит до и после. | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Сб Мар 07 2009, 13:12 | |
| Ему оба варианта к "лицу")) Бывают и такие) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Сб Мар 07 2009, 13:21 | |
| Это уже на спаниеля смахивает | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Сб Мар 07 2009, 23:48 | |
| Вы уверенны что это Аусси! Мне кажется что это или рабочая собака. Или ещё щенки! | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Сб Мар 07 2009, 23:52 | |
| Вот мне очень нравится эта стрижка и именно этот кобель (от него тоже взяла бы собаку) | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Сб Мар 07 2009, 23:53 | |
| | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 19:19 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 21:20 | |
| Мой взгляд на стрижку Карлоса. Спина у него очень хорошо уложена, а в остальном хочется больше естественности. Воротник - на груди - у кобелей вообще почти не стоит трогать, это же очень красивое украшение собаки. У сук воротник меньше, и можно сделать буквально пару чиков ножничками, чтобы выровнять линию, сделать ее более плавной, но стараться не испортить естественный вид все равно. Штаны так коротко стричь не надо, просто филировкой пройтись по кончикам, чтобы придать аккуратный вид, и уложить шерсть. Для гигиены можно выстричь побольше шерсти вокруг ануса, но шерсть рядом чтобы это дело прикрывала. Очесы на передних ногах хорошо сделаны, я бы еще состригла торчащую шерсть ниже прибылого пальца. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 21:41 | |
| А вот нестрегу шерсть вокруг ануса У Грина еле раскопала где это - все чисто! Хотя там и очень прилично шерсти. Думаю испачкается только если понос (ттт) будет. Меня тут на площадке спросили - и сложно за шерстью ухаживать - я - нисколько - ну наверное чешате каждый день - да хорошо если раз в месяц щеткой чуток пройду Ну чесслово неколтунится шерсть! Только за ушами чуток тонкая такая, нежная, замусоленная и все! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| |
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 22:41 | |
| А покажите правильную попу | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:06 | |
| Ну вот примерно, можно чуток подравнять торчащие лохмушки но и так хорошо А вообще тяжко с фотками поп. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:16 | |
| Согласна. Фото последнее более с "интересной" стрижкой попы..... Более естественнее чтоли. И, более наряднее, на мой взгляд | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:23 | |
| Я думаю, что когда у ваших собачек будет что стричь, вы подстрижете и покажите свой вариант! И мы обсудим | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:45 | |
| Если кто смотрел наш сайт, то могли заметить, что мы имеет в основном породы, требующие тщательный грумминг. Я давно делаю собак, но до сих пор не могу назвать себя профи! Меня очень удивляет, когда человек, сам без пяти минут как ножницы в руки взял, а уже груммер Если кому интересно, то можете заглянуть на сайт, рады будем! Что касается стрижки Ауси. Это мой личный эксперимент, может он не достаточно правильный (породный). Но назвать его не аккуратным и неопрятным - это перебор! За сем тему считаю закрытой, все советы учту в будущем, спасибо! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:45 | |
| | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:48 | |
| Leka Это не в обиду! А к тому, что ваши собаки были вообще не стриженны, это мое мнение... | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:51 | |
| Leka А вы груммер? Ну тогда, простите, не знала! Вы делаете собачек на выставки? какие породы? Давно ли? Очень интересно! | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:54 | |
| Лично я когда занималась стрижками. Ну я так как любитель, то. 1) У аусси обязательно должны быть обстриженны Лапы, голова (уши, вокруг глаз) шея, отчесы на лапах, и сделанна юбка или можно просто её подровнять! Потом торчащие волосы или укладываются, отстригаются! Но всё равно я считаю что лучше доверить это дело профи!!! Лучше недостричь, чем перестричь!!! | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
| |
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:57 | |
| В первый день да, только лапы и голова. А вот во второй я Грина подстригла уже. Собаки были нестолько нестриженными сколько неуложенными - шерсть дыбом стояла - ну нет у нас в доме воды - ВАЩЕ нет. Так что мыли мы их в пт. вечером в салоне, а там нам всю шерсть дыбом поставили в разные стороны. В темноте в пятницу вечером я решила уже ничего неправить дабы ненаделать сгоряча. В субботу чуток подравняла Вилла, но т.к. шерсть уожить возможности небыло поняла что это все бессымысленно. В ринге он один был, сравниватся было нескем я и махнула рукой. Грина чуток подравняла уже в вс. Вот только на сайте все фотки с выставки субботние, где у него клоками в разные стороны. | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
| Тема: Re: Выставочный груминг австров Вт Мар 10 2009, 23:58 | |
| - Leka пишет:
- Ну вот примерно, можно чуток подравнять торчащие лохмушки но и так хорошо
А вообще тяжко с фотками поп. Если честно эта собака не стрижена вообще!!!! | |
|
| |
| Выставочный груминг австров | |
|