Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Вечерний флуд...

Перейти вниз 
+54
Kudesniza
Astor
Small
Буян66
Марс!ИК!
GAD2011ZILLA
Н@нЯ
Аирина
FaNat
OlgaDeg
Barberry
JuliaSaveleva
таня
Лада&Мэллони
Alisida
АЛЕКСАНДРА
Светлана
tash
Настя Кольчукова
Анастасия Рощина
Orlanet
Филонова Ольга
Ярослава
наталия
Чероки
sheltiecat
Lora45
Dasha Dvuhzhilnaya
Owlik
Asari
Amber
Dina
dog77
Satiata
Erana_Nsk
Wonderland
окорокова светлана
ОLGA SH
Мелкая
Golland
Julia2011
Реприза
Maria
borschev
Tayna
Грейси
Leka
Nastik-Only
slava
Настя
Shoys
Adina
Рина
Victoria
Участников: 58
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

Вечерний флуд... - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 15:11

По мне так всякие живородки в масеньких баночках гораздо больше требуют возни, нежели большие аквариумы и хищные рыбки
Вернуться к началу Перейти вниз
http://toy-bw.ru
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 15:41

Golland, Вот-вот а с маленькими собаками типа Аусси нет проблем на пять дней пристроить.. Никакой возни. А куда деть ВеО уже голову сломала, хоть к Насте на свадьбу Вышибалой пристрайвай..
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 15:47

Спойлер:
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

Количество сообщений : 6487

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 15:52

Я всегда удивлялась что есть любители таких попугаев Вечерний флуд... - Страница 5 397110 А ведь есть... по мне уж очень от них "синтетикой" попахивает и генетическим уродством Вечерний флуд... - Страница 5 703614 Без обид, просто я как-то больше люблю природные или близкие к природным виды.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 15:57

Leka, согласна. Но вот захотелось синтетики в этот раз Вечерний флуд... - Страница 5 397110
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 16:48

Golland, У меня запланированый трип на российское побережье сорвался.. Из-за выставок моих пацанов и переезда. Я приеду к Вам зимой.. Ждите:)
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 16:52

Victoria, жааааааалко...Я настроилась уже.... ну что ж, подождем зимы Вечерний флуд... - Страница 5 462188
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 17:00

Да, я сама в растерянности.. Вот живешь себе ровно, спокойно, все по плану, а потом какие-то доли секунды, случайные фразы и т.п. меняют все на 180' и ты уже плывешь в другом направлении.. А так сижу и думаю: ты же ведь сама этого хотела, зачем опять жалуешься...

есть одна чудесная терапевтическая сказка(женщины себя в ней узнают всегда)..
Простите, что как обычно длииинннно...:
Источник:
http://ulitza.livejournal.com/263708.html

Дорогое Мироздание!

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

по следам терапии
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 17:12

Вот сижу в лесу, птички поют, и прям книгу хочется написать добрую..
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 22:08

Golland пишет:
Но вот захотелось синтетики в этот раз
А я вот сижу и чАшу репку что бы мне в мой, пока маленький 350-литровик засодить (гуппи непредлагать!). Мужу заикнулась тут что надо будет побольше аквас завести, а то маленький какой-то, покрутил у виска...
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 22:10

Leka, мне моего маленького 300 литровика вполне хватает. второй пустой стоит, ставить нет особо места такую бандуру....
Насчет кем засадить. Я люблю цихлид. Тут тебе и разнообразие окраски, и формы и характеров.Если уж совсем лень возиться, то три-четыре астронотуса разной расцветки я бы посадила и успокоилась:-)
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 22:15

Юль тут дело в том что "уже все было", имею очень богатое "рыбное прошлое". Потому и тянет к чему-то "нечто" из класса Амано.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 22:35

ну не знаю, Лен. А по скольку времени жили у тебя рыбки тогда? последние у меня прожили от 5 до 6,5 лет. До этого были тоже цихлиды всякие. Около 4-5 лет прожили. Ну вот сейчас если рыба здоровая и все в порядке, то еще лет 5 минимум проживут....Всё было как-то у меня не укладывается по срокам Вечерний флуд... - Страница 5 462188
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 22:47

Я достаточно много оформляла аквариумов и обслуживала - насмотрелась, "наелась". Лет пять занималась рыбками на профессиональном уровне, потом беременность, ребенок... в общем не осталось времени для долгих отлучек в неурочное время.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 22:49

Leka, аа, ясно. Но если будешь делать травник в стиле Амано, то это ж тьма времени на обслуживание. Не, я слишком ленивая для такого. Любуюсь у кого-то на морские и травники
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyПн Сен 10 2012, 23:06

Golland пишет:
Но если будешь делать травник в стиле Амано, то это ж тьма времени на обслуживание.
Вот потому и борюсь с собой - между нравится и реальным временем.
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 03:31

У меня жили креветочки, но аквариум все время цвел+с размножением были проблемы.. Подарила. С рыбками проще. Вот выполню Ленкин план и заведу большой аквариум с ракообразными..
Грейси
аусси - the best!
аусси - the best!
Грейси

Количество сообщений : 2633

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 10:55

Leka,

А если не рыбок, а черепашек завести?
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 13:13

К слову о рыбках. Мне показалось интересным и занимательным.
На днях, в Сочи, в районе 73 километра (это как бы район такой за Дагомысом), один мужчина, ныряя у берега, услышал какие-то странные звуки. Он даже испугался и выскочил из воды. Через несколько дней, вернувшись в это место, звуки не исчезли. В итоге, мужчина вернулся туда с диктофоном и записал эти "стоны русалки". Сейчас местные жители пытаются выяснить, что же это за стоны....
Попробовала залить, если получилось, то и вы послушайте. завораживает....
http://soundcloud.com/golda74/8fgwnpn1g9gu/s-0wOA3
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 13:39

Грейси, Очень много грязи и какашек..
Golland, А на звук идти не пробывал..? Может там какое-то животное? Или мусор где застрял.. Бывает и щепки от дерева поют, и бутылки от ветра могут..
А и еще вспомнила: игрушку детскую мягкую со встроенной музыкой, если постирать в машинке: тоже будет удивлять неубиваемой батарейкой и интересными звуками в самый неподходящий момент.
А вообще я подумала про птичку после записи...

Последний раз редактировалось: Victoria (Вт Сен 11 2012, 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 13:42

Victoria, так пишет испугался.... Но сейчас многие заинтересовались звуками и будут пытаться найти источник. Но. согласитесь, интересно. Ведь хочется верить и в русалок, и в водяных Вечерний флуд... - Страница 5 462188
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 14:01

Golland, Я тоже верю в сказки, когда они сбываются..
Извините за пошлость, но есть знатный анекдот:
Идет грибник по лесу, смотрит, а на поляне на пеньке мужичок маленький страшненький весь в бородавках.
- ты ж Лесовичок-Боровичок?
- да, если от....шь у меня - исполню три твоих желания.
Мужик старается, страшненький мужичок гладит его по голове и приговаривает:
- Ты же такой большой и взрослый, а до сих пор в сказки веришь..
окорокова светлана
обожаю аусси
обожаю аусси

Количество сообщений : 1552

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 14:15

Victoria, Вечерний флуд... - Страница 5 976399
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 14:15

Victoria, ну вот. Пришла и все фантазии развеяла Вечерний флуд... - Страница 5 397110
Рина
Заводчик
Заводчик
Рина

Количество сообщений : 4688

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 5 EmptyВт Сен 11 2012, 14:22

А давайте поговорим о домовенках, призраках и других жителях квартир и домов. Кто верит, видел их, слышал?
Вика, у тебя там в доме никто не живет?

Вечерний флуд...
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Оффтоп :: Полный офф-
Перейти: