| Вечерний флуд... | |
|
+54Kudesniza Astor Small Буян66 Марс!ИК! GAD2011ZILLA Н@нЯ Аирина FaNat OlgaDeg Barberry JuliaSaveleva таня Лада&Мэллони Alisida АЛЕКСАНДРА Светлана tash Настя Кольчукова Анастасия Рощина Orlanet Филонова Ольга Ярослава наталия Чероки sheltiecat Lora45 Dasha Dvuhzhilnaya Owlik Asari Amber Dina dog77 Satiata Erana_Nsk Wonderland окорокова светлана ОLGA SH Мелкая Golland Julia2011 Реприза Maria borschev Tayna Грейси Leka Nastik-Only slava Настя Shoys Adina Рина Victoria Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 12:41 | |
| Хромисы цихлиды... сволочи убили пару скалярок что жили до них - может у Славы выживут, правда надо проверить живы ли они еще - а то я уже месяц в квартире не была... | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 12:57 | |
| Victoria, ))) нее, гупяшки только... а эти красные, непомню как называются, живут и здраствуют! так что мне гупяшек надо ЕЩЁ! Leka, Лен, возьму всех! ты завтра случайно в Сокольниках не будешь? | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 13:10 | |
| slava, Я могу заехать.. Мне надо на выставку записаться. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 14:05 | |
| Не в эти выходные не получиться - у Ника др - поедем праздновать. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 18:26 | |
| Слава, а ты во сколько планируешь завтра быть в Сокольниках? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 18:37 | |
| А у меня на даче всегда погода лучше, чем в СПб на пару градусов теплее и дожди не так часто. Хотя и севернее. Но зимой морознее :) | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 18:47 | |
| А у меня на "даче"... Эх И климат там как в сказке (кроме февраля-марта, когда ветер срывает крыши с домиков, а на море поднимается цунами ). Жалко только, что слишком далеко | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 20:13 | |
| Nastik-Only, У тебя на фото не дача, реклама турагентства А мы вообще из всех тусовок выпали - Мэдька наконец решила потечь... И на дачу как-то не тянет - дожди и прохладно... Киснем дома | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 20:39 | |
| ой девочки я вам нашу жару с удовольствием бы отдала..всю неделю уже больше +30..собака лежит в ванной на плитках или в реке..Завтра сдача экзамена..как работать собака будет даже боюсь думать | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 17 2012, 21:22 | |
| Мы проходили сдачу в жару, собаки кислые были. Все делали, но заторможено. Пич удачи! Nastik-Only, красота неземная... а в октябре там как? Мы вроде все же намылились на евродогшоу, на обратном пути никуда не торопимся | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 01:45 | |
| Adina, Может лучше в Молдову после Евродогшоу ? Там выставка...;) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 03:46 | |
| неее, у меня концерт Dead Can Dance 12-го ))) такое не могу пропустить, т.к. искренний их фан. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 12:46 | |
| - Грейси пишет:
- У тебя на фото не дача, реклама турагентства
Нууу С другой стороны этой горочки точно дача Честно-честно:) А на эту вершину классно ходить с собаками встречать рассвет - Adina пишет:
- а в октябре там как?
обычно хорошо. Хотя я люблю погоду пожарче, но начало октября бывает еще очень даже. Не меньше +25. И вода после лета еще парная. пару лет назад я 16 ноября приехала, купалась (где-то +17 было в воде) и загорала (+26 на солнце) Октябрь хорош для собак тем, что уже не жарища, и пляж совершенно пустой, они могут носиться там, никому не мешая. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 12:51 | |
| Ой, Настюх, что ж ты делаешь-то, а? Что ж ты так вот прямо красиво рассказываешь? Нет, чтобы "да ну..." или "да погода плохая...", "да делать там нечего..." А ты?! Дразнишься! | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 13:00 | |
| Я даже посмотрела в окно и все настроение ехать на озеро пропало.. Как вспомню Настину родину.. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 13:04 | |
| - Adina пишет:
- неее, у меня концерт Dead Can Dance 12-го ))) такое не могу пропустить, т.к. искренний их фан.
интересная музыка транс с элементами депешмод и ринкфлоид..? | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 17:15 | |
| - Настя пишет:
- Что ж ты так вот прямо красиво рассказываешь?
профессиональное Ну, в смысле, у родителей пансионат уже 15 лет, я привыкла рекламировать Но там действительно классно, это мое самое любимое место на земле (из тех, где я бывала ) Я могу еще подлить масла в огонь... Там ЛОШАДИ... И АУССИ | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 19:10 | |
| Настя, а клещи осенью есть? - Victoria пишет:
- интересная музыка транс с элементами депешмод и ринкфлоид..?
Музыка однозначно интересная )) трансом я бы не назвала, идет как авангард. Люблю использование живых музыкальных инструментов, барабанный бит, немного готическую окраску, прекрасный голос Лизы и ее непонятный никому на свете язык :) Голос Брендана также неповторим, но Лиза фаворит. Была на их концерте в БКЗ несколько лет назад, они были оба, супер просто! Потом был концерт Лизы с ее альбомами в мюзик-холле, ужасное качество звука и зал вообще кошмарный, плюс не полный состав группы и музыка не живая, но новенькое было приятно послушать. В октябре приезжают в Ледовый (малый зал, но надеюсь получше МХ будет). В программе и Лиза и Брендон :) с новым совместным альбомом!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 19:14 | |
| - Adina пишет:
- а клещи осенью есть?
Клещи есть всегда, даже зимой, там же тепло - но пироплазмоза нет. Это 100%. По крайней мере за нашу бухту ручаюсь. И от наших небалованных клещей обычный Барс всех наших собак защищает отлично. Там еще есть огромные конские клещи, кто их видит - впадают в тихий ужас, особенно если они человека кусают (но это только в мае они такие вредные), но на самом деле они безобидные совершенно, ничего не переносят. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 19:15 | |
| - Adina пишет:
- Мы вроде все же намылились на евродогшоу
так-так-так, что-то я пропустила мимо сознания эту инфу... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 19:18 | |
| - Nastik-Only пишет:
- они безобидные совершенно
ну не знаю сердечный приступ например | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 19:20 | |
| - Nastik-Only пишет:
- так-так-так, что-то я пропустила мимо сознания эту инфу...
ты так уверенно писала, что мимо евро пролетаете, что я тебя и не трогаю ) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 19:48 | |
| - Adina пишет:
- ты так уверенно писала, что мимо евро пролетаете, что я тебя и не трогаю )
наверное таки да... увы... Не могу разорваться на все сразу, в следующем году съездим. Но помечтать приятно - Adina пишет:
- ну не знаю сердечный приступ например
у нас есть аптечка, если что. Не, серьезно, они не особо агрессивные осенью. Больше май-июнь, вот в июне я с лошадьми каждый день в лесу крутилась - двоих с себя сняла за неделю. Спойлер не для слабонервных, если что Кто там говорил, что я сладко рассказываю - смотрите - Спойлер:
Вот такие лапочки, их можно узнать по ярко-рыжим полосатым лапкам; бывают покрупнее: На собак цепляются редко, они больше по лошадкам и людям. Они ГОРАЗДО безобиднее!!!, чем вот эти две штуки: сольпуга - бегает быстро, сама к людям не лезет, но собакам на нее охотиться не стоит... и наступать нежелательно. Ядовитая, зараза. Умереть - нет, но с температурой под 42 проваляться можно. сколопендра - не сильно страшно, но обжечь кислотой слегка может, останется красная полоска на теле. Сколопендра, в отличие от сольпуги, запросто и невозмутимо шастает по одежде, забытой на лавочке, например. Так что рекомендуется встряхивать Для любопытных: да, мы пробовали этих двоих стравливать в банке Никто не победил, они не могут друг друга прокусить-ужалить, только бесятся. Но вот обычная лягушка почему-то сольпугу съедает, вкусно хрустя, не подавившись Сама видела. Для сильно испугавшихся - они почти "красные" виды. Сейчас их встречаем все реже и реже. Хотя сольпуг этим летом побольше, чем в прошлом.
Все, Адина, наверное, не приедет | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 20:21 | |
| Фу, гадости какие! При всем моем отвращении к подобного вида насекомым, просмотрела как-то передачу "битва гигантов" или что-то подобное в названии было, как раз про то, какая букашка в джунглях круче. Победила скалапендра, сожравшая огромного ядовитого паука. И в очередной раз поразила слаженность работы муравьев, очень четкая организация, еще больше их невзлюбила. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 18 2012, 20:39 | |
| - Adina пишет:
- еще больше их невзлюбила
муравьев у нас мало, не переживай | |
|
| |
| Вечерний флуд... | |
|