Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Вечерний флуд...

Перейти вниз 
+54
Kudesniza
Astor
Small
Буян66
Марс!ИК!
GAD2011ZILLA
Н@нЯ
Аирина
FaNat
OlgaDeg
Barberry
JuliaSaveleva
таня
Лада&Мэллони
Alisida
АЛЕКСАНДРА
Светлана
tash
Настя Кольчукова
Анастасия Рощина
Orlanet
Филонова Ольга
Ярослава
наталия
Чероки
sheltiecat
Lora45
Dasha Dvuhzhilnaya
Owlik
Asari
Amber
Dina
dog77
Satiata
Erana_Nsk
Wonderland
окорокова светлана
ОLGA SH
Мелкая
Golland
Julia2011
Реприза
Maria
borschev
Tayna
Грейси
Leka
Nastik-Only
slava
Настя
Shoys
Adina
Рина
Victoria
Участников: 58
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
slava
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
slava

Количество сообщений : 3944

Вечерний флуд... - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:00

ОLGA SH, Leka, девчёнки, Вы не поверите, токо что пришли с вечерней прогулки... Полинка говорит,что у неё есть ко мне вопросы-поговорить... и Первый вопрос был: Когда я договорюсь с Леной о тренировках...
Лена, когда тебе можно позвонить? так как я первый тебе задаю этот вопрос, считай меня (Нас) первыми в очередь за секретами мастерства Вечерний флуд... - Страница 14 413660
Вернуться к началу Перейти вниз
Wonderland
обожаю аусси
обожаю аусси
Wonderland

Количество сообщений : 1776

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:01

Тогда надо еще и Полинку. Сделаем ее старостой группы - будет за дисциплину отвечать.
http://grey-wonderland.ru, http://biewer-wonderland.ru
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

Количество сообщений : 6487

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:02

Wonderland пишет:
О! Уже двое их
Лен ТРОЕ! Полинка, Никита и Игнат
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

Количество сообщений : 4547

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:02

slava пишет:
так как я первый тебе задаю этот вопрос, считай меня (Нас) первыми в очередь за секретами мастерства
Нет уж. Я вопросы не задавала, я поставила перед фактом, что бы невозможно было отказаться Вечерний флуд... - Страница 14 451710
http://dj-aussie.jimdo.com/
Wonderland
обожаю аусси
обожаю аусси
Wonderland

Количество сообщений : 1776

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:03

Вот это Да! Телепатия, однако....
http://grey-wonderland.ru, http://biewer-wonderland.ru
borschev
вошел во вкус
вошел во вкус
borschev

Количество сообщений : 281

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:03

ОLGA SH, там у Элиума как раз две книжки, одна про дочек, другая про сыновей. Сам я не читал.

Последний раз редактировалось: borschev (Ср Ноя 07 2012, 21:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:04

Adina пишет:
а у кого есть кухни ИКЕА?
у Наташки с Ваней и югой, а тебе зачем? Я вот тут хотела себе ставить, НО неожиданно узнала что ту которую хотели сняли с производства - очень расстроилась.
Филонова Ольга
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Филонова Ольга

Количество сообщений : 3737

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:10

у меня была кухня икея, белая, самая дешевая.
http://filonova.ru
dog77
Заводчик
Заводчик

Количество сообщений : 6252

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:13

Adina, Leka Спец по Икеи.
http://aussie-77.ru/
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

Количество сообщений : 4547

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:16

borschev, спасибо. В инете читать не люблю, буду искать в магазах
http://dj-aussie.jimdo.com/
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:27

dog77 пишет:
Leka Спец по Икеи.
Нее это не я спец, а Наташа.
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 21:51

про Наташу знаю, буду ее тоже пытать ))
мы собрались менять кухню, интересует практичность некоторых столешниц и фасадов, и насколько "гарантия 25 лет" работает в случае чего.
http://www.triplemoon.ru
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСр Ноя 07 2012, 22:12

Adina пишет:
насколько "гарантия 25 лет" работает в случае чего.
Муж почитал в инете отзывы и сказал что многие мучаются с фасадами из массива - что рассыхаются часто, а заменить нельзя т.к. снята с производства и Икея мурыжит их много лет. Но у Наташки с ней вроде все ок и она довольная.
В итоге мы нашли другую отечественную фирму с очень похожими фасадами к тем что мы хотели, скорее всего будем у них заказывать.
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyСб Дек 01 2012, 20:18

Возник глупый вопрос: чем занять,увлечь подростка в отсутствие интернета.. ?
спорт не предлагать.. творческую деятельность тоже..
Филонова Ольга
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Филонова Ольга

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyВс Дек 02 2012, 02:21

сноуборд? горные/обычные лыжи? кружок фотографии?
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyВс Дек 02 2012, 07:12

Victoria, остается чтение книги , экскурсии, коллекционирование марок Вечерний флуд... - Страница 14 397110
http://toy-bw.ru
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyВс Дек 02 2012, 18:39

Неблагодарное дело решать чужие проблемы! Ей не 5 лет, и она уже должна сама себя развлекать и занимать. Подросток уже прекрасно понимает что хорошо, а что плохо, чего надо делать, а чего не надо. И в рамках этого ограничения он должен сам научится находить себе занятия, а не ждать когда на него сверху упадет что-то интересное.
Не знаю как это у других происходит, но Никита в 7 лет занимается тем что ЕМУ нравится, а не тем чего МНЕ бы хотелось что бы он занимался. Есть то что делать надо обязательно - учится, а все доп. занятия по его желанию.
Tayna

Tayna

Количество сообщений : 3568

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyВс Дек 02 2012, 19:30

а ей сколько?

незнаю..я росла вот вообще без интернета (после 16 появился да и то так для школы..это теперь уже с пелёнок в интернете..хотя и я то не такая "старая") Короче я в возрасте от 10-15 когда проживала ещё в казахстане а не в Германии, была или 16ч. на улице, или были у подружки дома где мы: читали, пекли пирог, болтали и списывали стихи. Зимой домой заходили быстро чаёк попить и опять на улицу. Согласна с Леной,должна сама знать что и как делать. Да и если бы был интернет :) не фиг около него торчать.
http://www.happy-be-shepherd.de/
Филонова Ольга
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Филонова Ольга

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyВс Дек 02 2012, 22:42

мы тоже в этом возрасте как то сами... книги понятно, тут я червь =) а еще были компании, песни, гуляния, выставки всякие смотрели интересные, кино смотрели толпой у кого то дома, я рукоделиями всякими занималась и рисовала
как-то времени не настолько было много чтобы только развлечениями заниматься - по учебе всегда задавали прилично
Nastik-Only
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Nastik-Only

Количество сообщений : 5053

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyВс Дек 02 2012, 23:06

Victoria,
Спойлер:
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyПн Дек 03 2012, 11:26

Никаких обид..даже не умею..
Мама отказалась от родительских прав,папе некогда-работает и по хозяйству увлечен.Мне в 14 лет тоже было чем занятся..и не было одиноко..
А здесь она сама пришла с вопросом: мне скучно,придумай мне хобби..
Все что было предложенно: не хочу,не буду,это сложно,это невозможно..
Меня эти термины ставят в тупик и фантазия уже кончилась..
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyПн Дек 03 2012, 13:05

Вроде есть собачка теперь - пускай занимается.
Victoria пишет:
А здесь она сама пришла с вопросом: мне скучно,придумай мне хобби..
знаешь просто так с бухты барахты чем-то увлечься просто невозможно. Прикинь - сидишь сидишь и вдруг - ой, а коллекционирование пупков это наверное так интересно и увлекательно! Пойду ка и я этим позанимаюсь. Должно быть стечение обстоятельств и факторов что бы все одно к одному сложилось. И, думаю, это такой возраст - когда детские игрушки уже неинтересны, а взрослые еще неосознаны и неосвоены. Возраст не зря называют переходным.
У нас тут где-то психолог есть в активе - может чего подскажет правильного?
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyПн Дек 03 2012, 13:58

Коллекционировала кукол, комиксы и фильмы Железный человек и Мстители, играла в теннис ,танцевала.. Надоело.. Экстрима боится. Рисовать и читать - скучно,неинтересно.. Пыталась заразить примером: вышивала,рисовала,игрушки лепила, самоучитель японского и основы айкидо... Не катит.. не интересно..
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyПн Дек 03 2012, 14:02

Собачка много спит пока что..
Иногда мне кажется что она меня проверяет, как я еще извернуться смогу... Предел терпения ищет..
Nastik-Only
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Nastik-Only

Количество сообщений : 5053

СообщениеТема: Re: Вечерний флуд...   Вечерний флуд... - Страница 14 EmptyПн Дек 03 2012, 14:33

Victoria пишет:
Иногда мне кажется что она меня проверяет, как я еще извернуться смогу... Предел терпения ищет..
Ну дык? Вечерний флуд... - Страница 14 413660 И где он? Я б тоже, наверное, проверяла... Любопытно же, блин Вечерний флуд... - Страница 14 397110 Мне вот уже и сейчас любопытно Вечерний флуд... - Страница 14 397110

Вечерний флуд...
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Оффтоп :: Полный офф-
Перейти: