| Вечерний флуд... | |
|
+54Kudesniza Astor Small Буян66 Марс!ИК! GAD2011ZILLA Н@нЯ Аирина FaNat OlgaDeg Barberry JuliaSaveleva таня Лада&Мэллони Alisida АЛЕКСАНДРА Светлана tash Настя Кольчукова Анастасия Рощина Orlanet Филонова Ольга Ярослава наталия Чероки sheltiecat Lora45 Dasha Dvuhzhilnaya Owlik Asari Amber Dina dog77 Satiata Erana_Nsk Wonderland окорокова светлана ОLGA SH Мелкая Golland Julia2011 Реприза Maria borschev Tayna Грейси Leka Nastik-Only slava Настя Shoys Adina Рина Victoria Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
FaNat интересуюсь аусси
Количество сообщений : 32 Откуда : г.Ханты-Мансийск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 09:58 | |
| Как то на форуме встречала человечка с географическим положением - ОМСК (к сожалению имя не запомнила). Пожалуйста помогите найти Омичей - Омичи откликнитесь. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 11:09 | |
| Лаки Эмпайр вроде. У нее две собы Олле Лаки Стар | |
|
| |
FaNat интересуюсь аусси
Количество сообщений : 32 Откуда : г.Ханты-Мансийск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 11:17 | |
| то что надо! Премного благодарна! | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 13:04 | |
| - Настя Кольчукова пишет:
- Теорию взрыва тоже советовали, но руки пока не дошли, они ночью по СТС идут и как то мельком смотря не особо впечатлил...
По СТС в дурацком дубляже идут. Лучше на сайте Кураж-Бамбея смотреть все их сериалы в их же оригинальном переводе. - Настя Кольчукова пишет:
- А сейчас подсела на Доктора Хауса))
Смотрела.... Первые серии ВАУ, середина сезонов...."Нуууууу.........", под конец.... "ПФ,.... утомил....." - Настя Кольчукова пишет:
- Анатомия страсти))
"мыльный сериальчик, как и "Доктор Грей", вытекающий из него же. Еще могу присоветовать "Клинику". Тоже про врачей, но весьма прикольно | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| |
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 13:58 | |
| - Golland пишет:
- Смотрела.... Первые серии ВАУ, середина сезонов...."Нуууууу.........", под конец.... "ПФ,.... утомил....."
Некоторые серии действительно скучные...но меня поражает, КАК можно было придумать столько невероятных болезней... | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 17:44 | |
| Меня в таких сериалах разочаровывает уход в личные интриги героев, в то время, как в первых сериях сериал цепляет именно их проф. деятельностью. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 17:56 | |
| Вот да. Когда-то показывали Доктора Хауса, там личных разборок больше, чем пациентов | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 19:03 | |
| я Хауса смотрела примерно так же как Юля) сначала очень зацепило, в середине по накатанной смотрела) А в конце... Ну только чтоб досмотреть, не бросаю начатое... Еле еле... Одно и тоже((( Болезни, кстати, не все придуманные) Фантастично придуманные ситуации, где можно эти болезни подцепить... как сейчас помню, не поверила, когда у девушки из глаз шла кровь, потому что были женские дни... Хм, тут явная лажа А мне нравится сериал "Игры престолов"... Прям подсела на него... Хотя ждешь сезон, а он быстро заканчивается((( Еще Визитеры очень нравились) Но кончились внезапно... Из фильмов шедевр для меня "Заклинатель лошадей"... Потрясающий! | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 19:11 | |
| окорокова светлана, тоже смотрела Заклинателя лошадей, очень тяжелый фильм... На Игру Престолов подсела, классный сериал! | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 20:38 | |
| Dasha Dvuhzhilnaya, да, фильм тяжелый... Иной раз хочется посмотреть такие и подумать... А иногда смотрю что то совсем тупое, чтобы время убить, посмеяться и забыть... | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 20:39 | |
| Оля, с прибавлением.. Настя, спасибо-скачаю. Я фанат Обитель зла и корпорации Амбрелла.. Последняя серия, правда, разочаровала...два раза заснула на середине.. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 20:42 | |
| - окорокова светлана пишет:
- А мне нравится сериал "Игры престолов"..
О да )) я чуть Флаю не назвала Даянерис Таргариен )) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 20:55 | |
| ну да) и главное тема драконов присутствует)))) | |
|
| |
Аирина вошел во вкус
Количество сообщений : 115 Откуда : Воронежская область-с.Избище
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 10 2013, 22:08 | |
| Ещё очень приятный сериал "Искатель", в стиле Фэнтези, смотрится очень хорошо, вот только сколько там сезонов сейчас не вспомню. Да и "Мерлин" неплохой, ну если кому фэнтези нравиться, у меня 5 сезонов, но вроде бы ещё один готовится...
Игру престолов так и не смогла смотреть, ну не идёт он у меня, не идёт.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Авг 11 2013, 11:43 | |
| Аирина, Искателя я тоже смотрела) ниче так... | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Авг 11 2013, 19:19 | |
| Я вот ещё смотрела наш сериал "Братаны", очень понравился, тоже советую)) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 04:22 | |
| на тему сериалов, чуть не забыла, хит последних двух лет - Великолепный Век, исторический красивый турецкий сериал о Хюррем Султан. Правда, говорят, в сентябре Хюррем будет играть другая актриса, которая уже привела в ужас всех фанатов сериала :(( | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 09:06 | |
| О даааа, "Игра престолов" Адина, была бы Даянерис - я бы ее просила Крутая девулька была бы характером "Дай. Мне. Конфету!" И "Клиника" - это шедеврально, девочки Последние сезоны можно не смотреть, но первые!!!... обязательно)) "Супердевочка ты моя"))) OLGA SH, ой... что это?))) | |
|
| |
Аирина вошел во вкус
Количество сообщений : 115 Откуда : Воронежская область-с.Избище
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 09:23 | |
| Да, первые сезоны КЛИНИКИ ещё ничего... Но мне больше наши " ИНТЕРННЫ" нравятся...
| |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 09:30 | |
| тут по "Кинорейсу" у меня неплохая комедия шла "Поймай толстуху, если сможешь". Легкий, веселый. мне понравился | |
|
| |
Maria любитель аусси
Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 20:15 | |
| О, любимая сериальная тема) у меня, как и у многих, в любимых "Теория большого взрыва" и "Клиника", конечно. Хотя почти все сериалы радуют сезона до 3-4 - дальше начинается отмывание денег и высасывание из пальца Давно собираюсь "Игру престолов скачать" Кто-нибудь смотрел "Все ненавидят Криса"? Веселый бред в озвучке неподражаемого Куража | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 20:21 | |
| Maria, ну а то! Я все сериала от Куража пялилась и пялюсь:-))))) Отличный сериал. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 20:21 | |
| | |
|
| |
Maria любитель аусси
Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 20:30 | |
| Golland, Дааа Я тоже его обожаю) Кураж Бомбей делает большинство сериалов) И "Как я встретил вашу маму" туда же) Кстати, я пробовала смотреть ТБВ в оригинале - вообще не то (не говоря уже об акценте Раджа)) | |
|
| |
| Вечерний флуд... | |
|