| Вечерний флуд... | |
|
+54Kudesniza Astor Small Буян66 Марс!ИК! GAD2011ZILLA Н@нЯ Аирина FaNat OlgaDeg Barberry JuliaSaveleva таня Лада&Мэллони Alisida АЛЕКСАНДРА Светлана tash Настя Кольчукова Анастасия Рощина Orlanet Филонова Ольга Ярослава наталия Чероки sheltiecat Lora45 Dasha Dvuhzhilnaya Owlik Asari Amber Dina dog77 Satiata Erana_Nsk Wonderland окорокова светлана ОLGA SH Мелкая Golland Julia2011 Реприза Maria borschev Tayna Грейси Leka Nastik-Only slava Настя Shoys Adina Рина Victoria Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 20:37 | |
| Maria, по ТВ крутят сейчас ТБВ, и недавно крутили Как я встретил вашу маму. Но перевод другой, ваще не торкнуло Про Криса посмотрите обязательно. Он такой, больше биографический, но с приколами Бамбея я ржала, аки конь И сейчас еще Майк и Молли сериальчик они озвучивают. Милый такой, семейный. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 21:26 | |
| Все ненавидят Криса! "Маманя, я заболела бешенством!" "Точно 17-00? А не 16-59?" Отличный для поржать)) Ну, как и все у Кураж Бамбея)) | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Авг 12 2013, 21:40 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 17 2013, 03:53 | |
| Обожаю рыжие волосы! Приснилась мне сегодня девушка, будто во сне я ее 3 раза встречала рядом с домом, у нее шикарные длинные рыжие волосы, мой любимый яркий, насыщенный оттенок. Волосы снятся к путешествиям (перед Евразией мне приснились шикарные длинные светлые волосы у моей кузины - не зря: отлично доехали, выиграли группу). На днях Костя должен получить визу и скоро в путь на ЧЕ. Думаю, волосы во сне означали, что визу ему таки дадут, а отказать реально могут... ну теперь должны дать точно ))) Так вот я о чем: впечатлилась я не на шутку. Еще во сне помню фразу: "и хоть я зарекалась уже перекрашиваться из блондинки, но..." И отговорить некому Пересматриваю фотки, люблю себя блондинкой, но к новому году можно обратно облондиниться :) Отговорите меня :) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 17 2013, 05:50 | |
| - Adina пишет:
- Отговорите меня :)
А чего отговаривать-то? Ведь рыжие волосы, как выяснилось, приносят удачу!!! Дерзай!!!! | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Авг 23 2013, 23:55 | |
| Adina, По себе знаю: рыжий -это состояние души.. яркое настроение, новые впечатления.. Один раз меня пытались отговорить: знакомый выдал нечто типа: - знаешь почему все рыжие б...ди?- и сам себе отвечает: - потому что если крыша ржавая, то подвал мокрый... Так я и проходила 15 лет под пристальным вниманием мужского населения, у которого при виде моей оранжевой макушки, червяк к солнцу тянулся..
На сегодняшний день меня раздражает логотип ЧМ 2016 Москва в виде РПБ в стиле гжели, некоторые там еще и триколор видят.. На фейсбуке странице РКФ появилась.. Читаю дискуссию на заданную мною тему-меня никто не понимает... Болото древнерусское.. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 24 2013, 01:58 | |
| | |
|
| |
Н@нЯ задержался
Количество сообщений : 83 Откуда : РБ
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Авг 24 2013, 04:02 | |
| Странно,что на этих чишек цена написана не высокая. Вроде,мерль у них запрещен,но уж если родился, то (почему-то?)брак очень дорого продается. Видела объявку с бульдожкой лиловым и цена 50 тыс почти даром за брак. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 20:55 | |
| Только в нашем городе обносят забором все подряд? теперь, чтобы позаниматься с Амуром фризби, мы лазим через забор Школота тоже лазит. Кому они сделали лучше? Алкашей меньше ошиваться не стало. | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:03 | |
| А тема выборов мэра Москвы меня умиляет.. Есть люди, которые верят что их голос повлияет на брид-программу правительства РФ:) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:04 | |
| у жителей дома 11 а окна выходят на школьный стадион, но, чтобы дойти до школы, надо обойти весь забор, причем, через больницу срезать не получится, т. к. проход не открывают так рано. Входы - у края пр-ка, гд написано 74, напротив 74 и у края, который ближе к улице. Понятно, все перелазят через забор. А если гололед? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:07 | |
| А нефиг лениться. Пешие прогулки улучшают фигуру. В Москве давно все школы обнесены 2-2,5 метровыми заборами, с 1-2 калитками открытыми только в дневное школьное время. Вход с собаками запрещен в любое время! | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:17 | |
| Наташ, а разве ты не знаешь в какой стране ты живешь? По сравнению с этим у тебя еще есть возможность перелезть | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:19 | |
| - Leka пишет:
- В Москве давно все школы обнесены 2-2,5 метровыми заборами, с 1-2 калитками открытыми только в дневное школьное время. Вход с собаками запрещен в любое время!
Не за горами установление на заборы колючей проволоки | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:20 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- Не за горами установление на заборы колючей проволоки
ага под током | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:26 | |
| - Leka пишет:
- ага под током
Не исключено и пару вышек с автоматчиками. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Сен 02 2013, 21:51 | |
| Нас от школы нужен только корт. Собаки на территории школы не справляют ест. нужду, зрители не против:) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| |
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 05 2013, 20:37 | |
| с хвостом не то | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 05 2013, 21:08 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Сен 08 2013, 23:11 | |
| Расскажу чУдную и чуднУю историю, которая сейчас еще происходит со мной. Значит так. Звонит мне недели три назад девушка из Гомеля. Некая Натали Жиевская. Интересуется щенком аусси. Долго разговариваем, я ей рассказываю о каждом, отправляю на сайт. Она мне перезванивает несколько раз, задает еще и еще вопросы. Общаемся..... На следующий день снова звонит. говорит, что определились какого будут брать, ДАРА, спрашивает как перевести денежку за щенка и сразу за доставку КАРГО. Узнаем про правила ввоза КАРГО, какие нужны документы, чип и т.д. Всё чин-чинарем. По оплате несколько вариантов. Решает найти Сбербанк у них в Гомеле и попробовать кинуть сумму мне на карту. Приходит СМС, что кинули. Жду. Перевод не проходит. Я ж тоже переживаю, куда деньги их делись. Она мне СМС ками пишет, что уже выясняют, что где-то что-то затерялось. Будут делать им возврат. Ну бывает, мало ли.... Благодарят, что я такая терпеливая заводчица.....бла бла бла.... Потом снова звонят, предлагают выслать BLIZKO , узнаю есть ли в Сочи. Нашла. Они пропадают на несколько дней. Пока суть да дело, проходит две недели. Я им пишу письмо, что снимаю устную бронь со щенка. Так как они совсем пропали, а бесконечно держать собаку я не могу. Но, на утро, звонит ее муж с другого номера и говорит, что стоит в Вестерн Юнион и прямо сейчас отправляет мне всю сумму с расходами на КАРГО за щенка. Я прошу код, чтобы получить. Говорит:"Сейчас вот как раз жду его. как получу сразу Вам вышлю СМС"....Прошел день..... вечером вспомнила про них, пишу, что кода так и не получила, на что получаю снова СМС, что "Ой извините. Вот код, отправитель Антон Смольский, сумма такая-то". Еду на следующий день. Отстаиваю очередь. Кассир сообщает, что такого перевода нет. Снова СМСки, попытки разобраться. Извинения и уверения, что перевод то был не срочный а 24-х часовой". Ладно.... Верю..... Еду на следующий день. та же история. Тут я уже пишу, что юмор мне этот уже поднадоел. На что получаю ответ, что "не знаю в чем проблема. Сейчас звоню им, выясняю. И сразу Вам отзваниваюсь". Вы уже понимаете, что никто никуда не перезвонил. Притом, в последнюю неделю от Натальи ни слуху ни духу. Общается ее якобы муж. Так вот, уже поняв, что это какой-то юмор или развод, я через сутки написала СМС на номер мужа, что было смешно, на что получаю ответ совсем с другого номера уже, что.... "Я выехал к Вам на машине. Извините что не предупредил" Мой ответ" Я почти поверила". И снова смс:"Планирую завтра часов в 18 вечера быть у Вас" Это было вчера утром....Вот напекла пирогов дорогому гостю....Жду.... А он, видать, где-то в промозглой пробке России застрял Как думаете? Зачем люди так развлекаются? И какая им с этого выгода, кроме хорошего настроения? | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Сен 08 2013, 23:29 | |
| Да уж... Не знаю. Когда я была подростком, я тоже по объявлению о продаже щенка позвонила, спрашивала цену, что да как... Это был карликовый шпиц. Цена была заоблачная и я прекрасно понимала, что родители мне ни за что этого не позволят, но... мне так хотелось верить, что "а вдруг?...." и я расспрашивала, расспрашивала... пока тетеньке не надоело. :) Но ведь одно дело - подросток, почти ребенок. И другое - взрослые люди. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Сен 08 2013, 23:30 | |
| Настя, одно дело расспрашивать..... а другое вот такое. | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Сен 08 2013, 23:39 | |
| | |