| Вечерний флуд... | |
|
+54Kudesniza Astor Small Буян66 Марс!ИК! GAD2011ZILLA Н@нЯ Аирина FaNat OlgaDeg Barberry JuliaSaveleva таня Лада&Мэллони Alisida АЛЕКСАНДРА Светлана tash Настя Кольчукова Анастасия Рощина Orlanet Филонова Ольга Ярослава наталия Чероки sheltiecat Lora45 Dasha Dvuhzhilnaya Owlik Asari Amber Dina dog77 Satiata Erana_Nsk Wonderland окорокова светлана ОLGA SH Мелкая Golland Julia2011 Реприза Maria borschev Tayna Грейси Leka Nastik-Only slava Настя Shoys Adina Рина Victoria Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Вечерний флуд... Ср Сен 25 2013, 22:06 | |
| Adya, она там живет;)а я тихо завидую Приморским обитателям.. Даже несмотря на смерчи и наводнения.. Когда-нибудь решусь и уеду.. Родители меня конечно не поймут, но зато теплый климат точно не оставит шансов для депрессии.. Бесит коричневое мессиво под ногами на протяжении 9месяцев в году..и холод!!! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Вечерний флуд... Ср Сен 25 2013, 22:38 | |
| Я че одна тут ненормальная которая не любит жару? Для меня все что выше 25 это ЖАРА. Идеал температуры 5-20. Как только больше мне уже собак жалко становится. Если бы не дождь, то для меня была бы шик погода - 12-15! СУПЕР! | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Вечерний флуд... Ср Сен 25 2013, 22:39 | |
| Ты не одна! :) в Германии ещё и влажность повышенная..так что тут всё что выше 25 это можно вешаться летом | |
|
| |
Adya вошел во вкус
Количество сообщений : 184 Откуда : Спб
| Тема: Re: Вечерний флуд... Ср Сен 25 2013, 22:55 | |
| Leka, я не люблю жару. Любила ее только в Крыму, когда без собак туда ездили. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Вечерний флуд... Ср Сен 25 2013, 23:59 | |
| А я не люблю, когда в это время года в квартире не топят. Сидишь, как дурак, разве что не в перчатках. Скоро свинчу на дачу, там печка!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 01:36 | |
| | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 08:23 | |
| Victoria, ого цены...
У моей знакомой родители переехали в Швейцарю, говорят там рай для собак. Всегда есть где погулять и площадок много. Ещё перед покупкой собаки, будущий хозяин должен пройти 3 мес. курсы, после которых он сдаёт экзамен, но и после покупки он должен ходить на курсы(не всегда думаю,но раз в месяц точно). | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 09:41 | |
| - Настя Кольчукова пишет:
- Ещё перед покупкой собаки, будущий хозяин должен пройти 3 мес. курсы, после которых он сдаёт экзамен, но и после покупки он должен ходить на курсы(не всегда думаю,но раз в месяц точно).
интересно как там обстоят тогда дела с тем кто хочет завести ребенка | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:16 | |
| - Victoria пишет:
- Adya, она там живет;)а я тихо завидую Приморским обитателям.. Даже несмотря на смерчи и наводнения.
Adya, еду не в Крым - в Днепропетровск)) Но там близко)) А смерчей и тем паче наводнений в Крыму не наблюдается, это не Сочи... ну так, штормами разве что иногда сносит береговую линию во внесезонье - Leka пишет:
- Я че одна тут ненормальная которая не любит жару? Для меня все что выше 25 это ЖАРА. Идеал температуры 5-20. Как только больше мне уже собак жалко становится. Если бы не дождь, то для меня была бы шик погода - 12-15!
Я тоже люблю, но чуть повыше - 15-20, и даже 25 градусов. НО НЕ ДОЖДЬ!!! От одного слова дождь и вода я готова вешаться. И пасмурно - тоже бесит. Я без солнца умирааааааааю.....))) А летом в Крыму мне не только собак жалко летом - местный апокалипсис)) Я тоже не очень люблю все, что выше 25 градусов, но в Москве дай Боже 3 недели в году насобирать этих 25 градусов несчастных)))) - Adina пишет:
- А я не люблю, когда в это время года в квартире не топят. Сидишь, как дурак, разве что не в перчатках.
ДА!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:17 | |
| Все ...ля приплыли.. К радости морозолюбивых.. Снег пошел.. Встала в 6 утра, порубила дрова, затопила печку..пока рубила, таскала и собак гуляла успела согреться.. Уважаемые сотрудники ЖКХ , дайте отопление в квартиры, а то они такое бабье лето не перезимуют.. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:18 | |
| я не видела снега... к счастью | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:21 | |
| У нас в области тоже снег вчера шёл. Да уж поскорее бы зима, чистоты хочется! А дома и правда холодно. Пытались ветродуйку включить - ребёнку жуть как эта штука не понравилась, сидим, мерзнем. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:22 | |
| - Victoria пишет:
- Бесит коричневое мессиво под ногами на протяжении 9месяцев в году..и холод!!!
дайте пожать вашу руку мадам! - Leka пишет:
- Я че одна тут ненормальная которая не любит жару?
я тоже не люблю жару и 25 вполне приемлемая температура. но у нас либо пипец как холодно, либо пипец как жарко, в перерывах грязь и дождь - Настя Кольчукова пишет:
- Ещё перед покупкой собаки, будущий хозяин должен пройти 3 мес. курсы
в России этого так не хватает(( | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:23 | |
| Nastik-Only, Все чаще задумываюсь о хуторе на Украине.. Сколько градусов зимой? И как с солнцем? Мне его тоже не хватает.. Думала на Гоа, а там какие- то паразиты развелись подкожные. Я люблю 25 и выше.. Из-за собак не могу свалить на Бали, облысеют.. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:25 | |
| - Victoria пишет:
- Встала в 6 утра, порубила дрова,
фига се | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:32 | |
| - Victoria пишет:
- Все чаще задумываюсь о хуторе на Украине.
- Victoria пишет:
- Сколько градусов зимой? И как с солнцем?
Смотрела "Евротрип"? "Хорошо, что вы приехали к нам летом! Зимой у нас паршиво!" Примерно так Ну а вообще, если кроме шуток, до в Украине очень долгая (по сравнению с Москвой) осень и весна. Гораздо быстрее сходит снег, в марте уже явно видно, что весна, в Крыму так вообще - миндаль оцветает, ну и во всей южной и центральной части - весна начинается в марте. Осень тоже длиннее гораздо, часто в сентябре еще почти лето, ну +-, в октябре - как московский сентябрь, только без дождей В ноябре уже дожди и холодно. Но зима... Московская зима НАМНОГО лучше))) Тут зимой мороз -20, солнце и хрустящий метровый снег, в Украине (включая Крым) -5...+5 пасмурно и слякоть, с короткими перерывами на приятную по-настоящему зимнюю погоду. Но зато - всего 3 месяца (а в Крыму и того короче), потом - ТЕПЛООООО Так что зимой я, может быть, наведаюсь - либо в Египет, либо в Москву, еще не решила | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:32 | |
| JuliaSaveleva, Да-да.. Сладкий сон теперь роскошь.. Год назад даже и не думала вставать раньше 12.. У меня это была глубокая ночь.. А теперь мечта: хоть часик поспать вперерыве между делами.. На России покажу свой бледный скелет весом 57кг с торчащими ребрами.. В мае жаловалась на лишние 27 кг..Лучшая диета- маленький ребенок, без вариантов.. Могу одолжить на пару месяцев желающим похудеть.. | |
|
| |
Adya вошел во вкус
Количество сообщений : 184 Откуда : Спб
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:35 | |
| Nastik-Only, в Днепропетровске у меня сестра и тетя живут) А мы снова в Крым собрались. Надеюсь не сорвется поездка. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:36 | |
| - Adya пишет:
- в Днепропетровске у меня сестра и тетя живут
тогда с нетерпением будем ждать вас с Каем в гости к сестре и тете - и к нам заодно | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:38 | |
| Nastik-Only, Я поняла, если не понравится буду ездить в Москву. Всего-то 2000км.. Только авто точно менять.. Дороги адские.. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:39 | |
| - Victoria пишет:
- Все чаще задумываюсь о хуторе на Украине..
скоро это будет еврохутор...в запарижской области | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:42 | |
| Вик, для иллюстрации - 9 ноября 2009 в Крыму)) А это 1 февраля 2010 года: | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:43 | |
| И всего-то пару месяцев прохлады между этими фотками))) Конечно, Крым по климату отличается даже от южной Украины... но не сильно))) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Сен 26 2013, 10:44 | |
| Так разрекламировала, что уже сама захотела | |
|
| |
| Вечерний флуд... | |
|