Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Ноя 13 2011, 01:23
Адина, я сегодня на ютубе смотрела, так понимаю вас, ролики с аджилити... Завораживает! :)
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Ноя 13 2011, 01:50
Regina пишет:
с Бернским зененхундом))))
Ну, тоже на букву Б )))
Regina пишет:
Адина, я сегодня на ютубе смотрела, так понимаю вас, ролики с аджилити... Завораживает! :)
Regina интересуюсь аусси
Количество сообщений : 30 Откуда : Украина
Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Ноя 13 2011, 02:45
строго не судить, Аджилити у нас только зарождается, благо что Российскиие спортсмены к нам едут и чему-то нас учат :) вот буквально две недели тому, мы поняли что совсем неправильно управляем собаками, так как работаем мы это уже всеми забытое прошлое...
Regina интересуюсь аусси
Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Ноя 13 2011, 02:59
Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Ноя 13 2011, 16:43
Вас Маша судила?
Regina интересуюсь аусси
Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Ноя 13 2011, 19:19
Leka, простите не знаю как звать вас.. В Харьков, да Марию пригласили чтоб нас поучила примудростям, потом на след день организовали так сказать домашний турнир, и попросили Марию чтоб она его отсудила, эти соревнования не региструется не по одной системе, это решили для себя сделать Харьковчани так, как у них самое большое количество участников в отличие по другим городам (скорее их в Харокове столько же, сколько же по всем другим городам Украины вместе взятых) , а так как КСУ издало правило, что на их соревнование могут попасть только 10 человек одного клуба, поэтому ребята решили сделать турнир в 5 этапов если я не ошибаюсь, к тому же победители будут исчисляться с общей сумарной балловых подсчетов, чем и будут в дальнейшем награждены денежным призами, а так же лучшие их ребята поедут на сорвнования Аджилити в КСУ-МКФ за борьбу за титулом CACag Мы же попали на соревнования, потому что поехали на семинар :)
XuMuK новичок
Количество сообщений : 25 Откуда : Boston
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 02:00
А почему все пишут "аусси"? Читается вроде как "осси", производное от англ. Острaлиа (Australia)? Чисто из любопытства...
Adina
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 02:22
Ну, это у вас Остралиа, а у нас Австралия например
XuMuK новичок
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 03:19
Тогда должно быть авси? :)
оно на английском aussie.
Ещё вопрос, кстати. В наших палестинах становятся популярными мини-осси (miniature australian shepherd). Завезли ли таких в Россию? Её, правда, пока в отдельную породу не выделили.
Adina
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 03:55
По-нашему читается аусси финны кстати тоже так говорят, у них тоже читается не по английской транскрипции.
У нас вряд ли станут популярными не признанные породы. Миников нет, одна девочка под вопросом из Германии, вроде как мама миник.
Adina
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 03:56
XuMuK, а у вас что за австралийка? Делитесь.
XuMuK новичок
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 16:37
Собака Чучундра, полтора года (14 Июня 2010). Чёрно-бело-жёлтая. Фотодоказательство в "забавных фотографиях"
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 16:47
знакомте с вашей Чучундрой :) А вы из Бостона который в Америке или который в Англии? кстати в Германии тоже Аусси :)
XuMuK новичок
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 18:47
Хм, интересно. Ну, народ сказал "аусси", значит "аусси", ага. Собака-дура выросла до 20 килограмм ровно, средняя по размеру. Гуляли с другим автралийцем иногда - мальчик голубой мрамор (эээ...blue merle?), но тот отожрался аж до 32 килограмм, очень крупный. Мы недавно переехали в ближнее Подбостонье, а здесь порода не так популярна. Зато почему-то популярны бостонские терьеры :)
Вообще-то я не совсем в Бостоне, я ближе к Портсмуту. В Штатах :)
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 19:27
понятненько а ваш Чуча случайно не с Калисто питомника? Чем то напоминает мне собачек оттуда.
XuMuK новичок
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 22:14
Нет, собаку взяли от...хмм....нехорошего заводчика около Канзас Сити. Про то что он "нехороший" узнали уже на месте, когда приехали за щенком. В последствии, эту тётеньку-собакоразводчицу лишили лицензии на разведение собак и оштрафовали. Как результат имеем собаку-дуру с пищевыми аллергиями. Спасаемся гипоаллергенной диетой и дифенгидрамином 2 раза в день :( Результат, правда, положительный - перестала честаться и шкурка стала блестящей, но разнообразие доступных вкусняшек уменьшилось - теперь ни печёночки куриной, ни ушей из холодцового бульона не даём. Когда выкидывали уши из холодца в последний раз выкидывали, в глазах собаки читалась вековая боль овчарского народа :)
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 22:22
XuMuK пишет:
имеем собаку-дуру
Почему дуру? Я бы никогда не стала так говорить о своей.
XuMuK новичок
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 22:52
наталия пишет:
Почему дуру? Я бы никогда не стала так говорить о своей.
Я ж любя :) Отзывается и на Дуру и на Скотину и на Собаку. Дура потому что спит к верху пузом, как дура!
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Дек 14 2011, 23:23
XuMuK пишет:
спит к верху пузом, как дура!
Моя тоже так спит,но как вумная. А на скотину прячется.
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: Все про австров, ассорти Пн Дек 19 2011, 09:48
Юля, ко взрослому человеку отношение совсем другое
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
Тема: Re: Все про австров, ассорти Пн Дек 19 2011, 10:07
sheltiecat пишет:
Юля, ко взрослому человеку отношение совсем другое
Напрасно ты так. Возраст мало кто смотрит, опять же, не все его указывают в профайле. Опять же, если оскорбляют замечания какие-то администраторов и т.д., То что мешает просто читать и самой пробовать? Не создавая личных веток, к примеру? А отношение ко всем одинаковое. И. входя на любой новый ресурс, мы все игнорим почитать, прежде, ПРАВИЛА. считая, что они везде одинаковые. Вот и попадаемся.
Тема: Re: Все про австров, ассорти Пн Дек 19 2011, 10:19
Golland, Алена полюбому рада, что я на РО нарвалась от какой я сложный человек... хотя я посмотрела личные темы в конце - там и похлеще меня люди были
Golland Заводчик
Тема: Re: Все про австров, ассорти Пн Дек 19 2011, 10:36
sheltiecat, что такое РО? И почему рада Алена? Не понимаю...
Тема: Re: Все про австров, ассорти Пн Дек 19 2011, 10:40
Golland, рид онли.
Golland Заводчик
Тема: Re: Все про австров, ассорти Пн Дек 19 2011, 10:41