Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Все про австров, ассорти

Перейти вниз 
+95
ЛЧЛютик
Sneg
Fetine
Людмила Луша
Dasha
Satiata
Corail
Сантана
Liska
Silver Fox
Tornado
Хасочка
Тати
Ledi
=SOBA=
таня
Болеро
Nastёна
Kudesniza
Astor
yezhonok
Bandi
Barberry
Magic
Marina Valk
OlgaDeg
GAD2011ZILLA
JuliaSaveleva
zaika
Марс!ИК!
Блю Блонд
Чероки
X-Ray
Настя Кольчукова
МарКа77
Raussi
Светлана
Owlik
анастасия
Карат
Pravillia
Анастасия Рощина
Фокси
borschev
maks2012
dream
Amber
tash
Svetlichnaya
Victoria
Апельсин
ОLGA SH
happy_dog
Реприза
Филонова Ольга
Erana_Nsk
АЛЕКСАНДРА
Рина
ARTU
Dasha Dvuhzhilnaya
Julia2011
slava
Грейси
sheltiecat
XuMuK
окорокова светлана
Regina
бух@
VERONA
IriL
Tatianasez
Мелкая
Лизавета
Оксана
Ele4ka
Nastik-Only
Katinka
Марина К.
Veter
bella
Ярослава
Volf
Masha
Irina
наталия
Esmie
Ольга Воронцова
Tayna
Golland
Ольга
Настя
Adina
Хендлер
Snow
Leka
Участников: 99
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий
АвторСообщение
таня
вошел во вкус
вошел во вкус
таня

Количество сообщений : 221

Все про австров, ассорти - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 12:42

У нас и НО сейчас в доме по ночам спит, не выгонишь,а днем в выходные с Саньком на улице были, Санька выть во дворе начала, мерзнет, наверное, хотя она линяет вся. Так что спим на кровати, да ещё я шерсть не успеваю убирать.
Вернуться к началу Перейти вниз
tash
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
tash

Количество сообщений : 3905

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 12:53

Мои сейчас большую часть дня на улице, вечер и ночь дома (на кровтке периодически :) ), так вот они - лысые. Хотя днем не мерзнут.
А вот вчера приехала собачка, она полностью уличного содержания. Она такая меховая, что глядя на нее совершенно понятно, что холодно ей быть не может. А дома она дышит как паровоз. Очень жарко ей в доме. Она и ночевала на улице. У нас тоже по ночам до -20.
таня
вошел во вкус
вошел во вкус
таня

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 13:09

У нашей немки шуба тоже ,что надо , уличного содержания, дома тяжело дышит,но на улицу не идет. По ночам -25, еще волга ,влажно очень,холодно..
tash
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
tash

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 13:21

таня, может не из-за холода? Может, просто пообщаться хочет? :)
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

Количество сообщений : 2742

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 13:42

Болероша конкретно меховой. Особенно задница.
Спит не на кроватке а в предбаннике       ( маленькое пространство между 1-ой и второй дверью в дом). Ночью на улице не останется ни за что. Не потому что холодно, а потому что завидно, что остальные в доме. Будет в стекло лапой стучать.  Нюра тоже в предбаннике.  У нее суставы больные.
таня
вошел во вкус
вошел во вкус
таня

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 15:13

tash, я тоже так думаю, да и взгляд хитрый, а ещё НО любит в теплой бане спать, но ей 9 лет ,может стареет
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 17:05

Мои в минус 20 нормально себя чувствуют, на ночь забираю на Холодный балкон, у нас ветер очень холодный, но они не прочь и в вольере в будке поспать.. ВЕО стареет, берегу, суставы и перелом беспокоят ,место в доме от минус 15 ему гарантировано..
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 17:41

Супер. Предельно ясно. А главное приятно, что с моим видением мира абсолютно совпадает.
Вообще-то холодновато. Хочется - 8-10.
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 17:48

В доме у меня плюс 25,аусси начинают осыпаться.. Поэтому храню как дорогую шубу-в холодильнике..
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 17:54

А я в субботу встала, а в доме + 15. Закрыла котоход ( окно в подвале). увеличила котел, затопила камин. Стало 19. Это вполне.
С собак нельзя добыть ни одной шерстинки. Это радует. Меньше пылесосить.
Еще бы окна поменять. А то отовсюду сифонит. Рассохлись деревянные. Но их много.
Надо выиграть в лотерею....
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВт Янв 21 2014, 18:23

У нас та же ерунда.. Но еще и с водой беда.. Спалила насос похоже.. Шерсть в доме не летает, но вокруг клеток лежит ровным бортиком..
Bandi
поклонник аусси
поклонник аусси
Bandi

Количество сообщений : 687

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyСб Фев 08 2014, 18:50

Специальную тему не хочу открывать. Поделитесь, пожалуйста, какие у вас повседневные ошейники . У нас есть довольно толстый кожаный - он приминает шерсть. Купила красивый кожаный - тоненький по объему шеи, на концах два кольца, содиненных цепочкой, к которой пристегивается поводок ( удавка с ограниченным затягиванием) Очень удобный и незаметный в шерсти. Но через два месяца обнаружила, что сверху, справа -там, где "ходит" цепочка, шерсть стала посеченной. Какой еще вариант придумать - не знаю.
http://www.svetlanakrisha.jimdo.com
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

Количество сообщений : 3871

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyСб Фев 08 2014, 19:01

Bandi, мне нравятся Hunter
у нас таких два- один как нижний - оранжевый
Все про австров, ассорти - Страница 27 Hunter-obojky
второй такой - очень люблю его)
Все про австров, ассорти - Страница 27 69237
ошейник носит только на улице - поэтому не замечаю, чтобы шерсть страдала)
http://www.kudesniza.ru
sheltiecat
почетный форумчанин
почетный форумчанин
sheltiecat

Количество сообщений : 7342

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyСб Фев 08 2014, 19:13

У нас лежит Хантер, но мне не нравится, он скользкий и растягивается. Носим обычный Ферпласт
Bandi
поклонник аусси
поклонник аусси
Bandi

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyСб Фев 08 2014, 20:23

Kudesniza пишет:
Bandi, мне нравятся Hunter
у нас таких два- один как нижний - оранжевый

Такой у нас тоже есть - может, уже маленький - давно не смотрела, в приданном Банди был. Но он мне не очень понравился, так как всякий раз мучилась при одевании, чтобы шерсть не прищемить.

sheltiecat пишет:
У нас лежит Хантер, но мне не нравится, он скользкий и растягивается. Носим обычный Ферпласт

Ферпласт посмотрю - навскидку не представляю.
sheltiecat
почетный форумчанин
почетный форумчанин
sheltiecat

Количество сообщений : 7342

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyСб Фев 08 2014, 20:29

у нас в любом зоомагазине такой есть
Все про австров, ассорти - Страница 27 Osheynik-neylonovyy-ferplast-club-56-sm2-sm_0
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyСб Фев 08 2014, 21:22

Хантер у нас расстегнулся и потерялся, Karlie снашивались, Рогз - навсегда (если в рот к щенкам только не попадут).
http://www.triplemoon.ru
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

Количество сообщений : 6487

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyСб Фев 08 2014, 21:58

Я люблю полуудавки из нейлона. Скользкие - шерсть не вытирают. Долго юзала рогз пока не съели. Любые цепочки защемляют шерсть. Кожа вытирает полосу под собой. Не удавки мне одевать муторно.
Amber
обожаю аусси
обожаю аусси
Amber

Количество сообщений : 1998

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВс Фев 09 2014, 07:20

Младшая ходит в ошейнике Рогз http://pardi.ru/product_6370.html шерсть не приминается, не вытирается-очень довольна.

Старший носит Изидог http://pardi.ru/product_4546.html от этого ошейника вообще тащусь-малой попозже куплю такой же

Adina пишет:
Рогз - навсегда (если в рот к щенкам только не попадут).

+ 100....сейчас поменяла на другой, т.к. ошейник на три четверти кем-то перекушен  Все про австров, ассорти - Страница 27 781425 
Tayna

Tayna

Количество сообщений : 3568

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВс Фев 09 2014, 12:30

у нас сшитые на заказ, так называемые стопперы.  мне нравится если собаке не тянет то они свободно болтаются, при натяге сужаются как нормальные ошейники. От удавки отличается стоппером, который не даёт затянутся так чтобы собака задохнулась. 
дома ходят голые :) 

Все про австров, ассорти - Страница 27 Zugstopp1
http://www.happy-be-shepherd.de/
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВс Фев 09 2014, 12:51

Rogs и аналоги..
Очень редко одеваем..
Bandi
поклонник аусси
поклонник аусси
Bandi

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВс Фев 09 2014, 13:23

Leka пишет:
Я люблю полуудавки из нейлона. Скользкие - шерсть не вытирают.

Вот, наверное, именно это и надо искать! Мне тоже муторно застегивать.
Bandi
поклонник аусси
поклонник аусси
Bandi

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВс Фев 09 2014, 13:31

Tayna пишет:
у нас сшитые на заказ, так называемые стопперы.

Да, или любой стопер, не вытирающий шерсть. Спасибо всем!
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВс Фев 09 2014, 17:44

У нас все, легко болтающееся, не прокатит, либо снимать и таскать на себе, т.к. в играх друг с друга поснимают, а на поиск предмета мы не учились :( из легко снимающегося у нас только платочки, но их терять не жалко.
http://www.triplemoon.ru
tash
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
tash

СообщениеТема: Re: Все про австров, ассорти   Все про австров, ассорти - Страница 27 EmptyВс Фев 09 2014, 17:48

У нас полуудавки. Игры - мало не покажется. Ничего не снимается. У нас Рогс и Хурта.

Все про австров, ассорти
Страница 27 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий