| Все про австров, ассорти | |
|
+95ЛЧЛютик Sneg Fetine Людмила Луша Dasha Satiata Corail Сантана Liska Silver Fox Tornado Хасочка Тати Ledi =SOBA= таня Болеро Nastёна Kudesniza Astor yezhonok Bandi Barberry Magic Marina Valk OlgaDeg GAD2011ZILLA JuliaSaveleva zaika Марс!ИК! Блю Блонд Чероки X-Ray Настя Кольчукова МарКа77 Raussi Светлана Owlik анастасия Карат Pravillia Анастасия Рощина Фокси borschev maks2012 dream Amber tash Svetlichnaya Victoria Апельсин ОLGA SH happy_dog Реприза Филонова Ольга Erana_Nsk АЛЕКСАНДРА Рина ARTU Dasha Dvuhzhilnaya Julia2011 slava Грейси sheltiecat XuMuK окорокова светлана Regina бух@ VERONA IriL Tatianasez Мелкая Лизавета Оксана Ele4ka Nastik-Only Katinka Марина К. Veter bella Ярослава Volf Masha Irina наталия Esmie Ольга Воронцова Tayna Golland Ольга Настя Adina Хендлер Snow Leka Участников: 99 |
|
Автор | Сообщение |
---|
таня вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Дубна
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 12:42 | |
| У нас и НО сейчас в доме по ночам спит, не выгонишь,а днем в выходные с Саньком на улице были, Санька выть во дворе начала, мерзнет, наверное, хотя она линяет вся. Так что спим на кровати, да ещё я шерсть не успеваю убирать. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 12:53 | |
| Мои сейчас большую часть дня на улице, вечер и ночь дома (на кровтке периодически :) ), так вот они - лысые. Хотя днем не мерзнут. А вот вчера приехала собачка, она полностью уличного содержания. Она такая меховая, что глядя на нее совершенно понятно, что холодно ей быть не может. А дома она дышит как паровоз. Очень жарко ей в доме. Она и ночевала на улице. У нас тоже по ночам до -20. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 13:09 | |
| У нашей немки шуба тоже ,что надо , уличного содержания, дома тяжело дышит,но на улицу не идет. По ночам -25, еще волга ,влажно очень,холодно.. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 13:21 | |
| таня, может не из-за холода? Может, просто пообщаться хочет? :) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 13:42 | |
| Болероша конкретно меховой. Особенно задница. Спит не на кроватке а в предбаннике ( маленькое пространство между 1-ой и второй дверью в дом). Ночью на улице не останется ни за что. Не потому что холодно, а потому что завидно, что остальные в доме. Будет в стекло лапой стучать. Нюра тоже в предбаннике. У нее суставы больные. | |
|
| |
таня вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 15:13 | |
| tash, я тоже так думаю, да и взгляд хитрый, а ещё НО любит в теплой бане спать, но ей 9 лет ,может стареет | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 17:05 | |
| Мои в минус 20 нормально себя чувствуют, на ночь забираю на Холодный балкон, у нас ветер очень холодный, но они не прочь и в вольере в будке поспать.. ВЕО стареет, берегу, суставы и перелом беспокоят ,место в доме от минус 15 ему гарантировано.. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 17:41 | |
| Супер. Предельно ясно. А главное приятно, что с моим видением мира абсолютно совпадает. Вообще-то холодновато. Хочется - 8-10. | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 17:48 | |
| В доме у меня плюс 25,аусси начинают осыпаться.. Поэтому храню как дорогую шубу-в холодильнике.. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 17:54 | |
| А я в субботу встала, а в доме + 15. Закрыла котоход ( окно в подвале). увеличила котел, затопила камин. Стало 19. Это вполне. С собак нельзя добыть ни одной шерстинки. Это радует. Меньше пылесосить. Еще бы окна поменять. А то отовсюду сифонит. Рассохлись деревянные. Но их много. Надо выиграть в лотерею.... | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Янв 21 2014, 18:23 | |
| У нас та же ерунда.. Но еще и с водой беда.. Спалила насос похоже.. Шерсть в доме не летает, но вокруг клеток лежит ровным бортиком.. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Сб Фев 08 2014, 18:50 | |
| Специальную тему не хочу открывать. Поделитесь, пожалуйста, какие у вас повседневные ошейники . У нас есть довольно толстый кожаный - он приминает шерсть. Купила красивый кожаный - тоненький по объему шеи, на концах два кольца, содиненных цепочкой, к которой пристегивается поводок ( удавка с ограниченным затягиванием) Очень удобный и незаметный в шерсти. Но через два месяца обнаружила, что сверху, справа -там, где "ходит" цепочка, шерсть стала посеченной. Какой еще вариант придумать - не знаю. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Сб Фев 08 2014, 19:01 | |
| Bandi, мне нравятся Hunter у нас таких два- один как нижний - оранжевый второй такой - очень люблю его) ошейник носит только на улице - поэтому не замечаю, чтобы шерсть страдала) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Сб Фев 08 2014, 19:13 | |
| У нас лежит Хантер, но мне не нравится, он скользкий и растягивается. Носим обычный Ферпласт | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Сб Фев 08 2014, 20:23 | |
| - Kudesniza пишет:
- Bandi, мне нравятся Hunter
у нас таких два- один как нижний - оранжевый Такой у нас тоже есть - может, уже маленький - давно не смотрела, в приданном Банди был. Но он мне не очень понравился, так как всякий раз мучилась при одевании, чтобы шерсть не прищемить. - sheltiecat пишет:
- У нас лежит Хантер, но мне не нравится, он скользкий и растягивается. Носим обычный Ферпласт
Ферпласт посмотрю - навскидку не представляю. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Сб Фев 08 2014, 20:29 | |
| у нас в любом зоомагазине такой есть | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Сб Фев 08 2014, 21:22 | |
| Хантер у нас расстегнулся и потерялся, Karlie снашивались, Рогз - навсегда (если в рот к щенкам только не попадут). | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Сб Фев 08 2014, 21:58 | |
| Я люблю полуудавки из нейлона. Скользкие - шерсть не вытирают. Долго юзала рогз пока не съели. Любые цепочки защемляют шерсть. Кожа вытирает полосу под собой. Не удавки мне одевать муторно. | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Фев 09 2014, 07:20 | |
| Младшая ходит в ошейнике Рогз http://pardi.ru/product_6370.html шерсть не приминается, не вытирается-очень довольна. Старший носит Изидог http://pardi.ru/product_4546.html от этого ошейника вообще тащусь-малой попозже куплю такой же - Adina пишет:
- Рогз - навсегда (если в рот к щенкам только не попадут).
+ 100....сейчас поменяла на другой, т.к. ошейник на три четверти кем-то перекушен | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Фев 09 2014, 12:30 | |
| у нас сшитые на заказ, так называемые стопперы. мне нравится если собаке не тянет то они свободно болтаются, при натяге сужаются как нормальные ошейники. От удавки отличается стоппером, который не даёт затянутся так чтобы собака задохнулась. дома ходят голые :) | |
|
| |
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Фев 09 2014, 12:51 | |
| Rogs и аналоги.. Очень редко одеваем.. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Фев 09 2014, 13:23 | |
| - Leka пишет:
- Я люблю полуудавки из нейлона. Скользкие - шерсть не вытирают.
Вот, наверное, именно это и надо искать! Мне тоже муторно застегивать. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Фев 09 2014, 13:31 | |
| - Tayna пишет:
- у нас сшитые на заказ, так называемые стопперы.
Да, или любой стопер, не вытирающий шерсть. Спасибо всем! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Фев 09 2014, 17:44 | |
| У нас все, легко болтающееся, не прокатит, либо снимать и таскать на себе, т.к. в играх друг с друга поснимают, а на поиск предмета мы не учились :( из легко снимающегося у нас только платочки, но их терять не жалко. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Фев 09 2014, 17:48 | |
| У нас полуудавки. Игры - мало не покажется. Ничего не снимается. У нас Рогс и Хурта. | |
|
| |
| Все про австров, ассорти | |
|