| Питомник Санта Глори | |
|
+66Astor Alinionok AzaliyAnna лиса-коньяк VINNI ЛюбовьЕсть Ирина&Фил Val.Juck. Глори59 NIKOL Leka Лора Болеро Iunskaya Victoria wurikk Sofi Блю Блонд Aussie Nastёна Марс!ИК! =SOBA= Шеша Puma_E Ledi izzy Хасочка Nаталья GAD2011ZILLA Bandi axis007 Liska lekana Ира Tornado ElenLav Barberry slava zaika АЛЕКСАНДРА Janka Чероки окорокова светлана mega Veter Марина К. Настя Кольчукова dog77 Хикару Pilya Nastik-Only Alisida шелковый рассвет Филонова Ольга Ольга Воронцова Рина наталия Raussi sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya JuliaSaveleva марушка Adina Мелкая Nastya_ Сантана Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Мар 09 2014, 19:26 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Мар 19 2014, 18:56 | |
| Для тех, кто ждёт новостей, сообщаю: ко мне прибыл мой шоколадный заяц!!! Полная кличка у него Марранди Ричард, а дома просто Зевс. Вы даже не представляете, как ему подходит это имя!!! Более непробиваемой собаки я в жизни не встречала. Такое чувство, что он бессмертный бог, ни чего не боится. Как только вошёл в дом, сразу пошёл обследовать обстановку, наткнулся на игрушку, принёс её мне с таким видом, дескать: что за бардак, в веленом мне подразделении? Ну-ка убери на место! Потом пошёл дальше. Тут из комнаты выбежала Зена с грозными воплями, но Зевс как стоял, так и остался стоять, с видом: так, и кто тут у нас ещё в подчинении? Вот с таким видом и обошёл весь дом, а потом,с чувством выполненного долга лёг спать у моей кровати. А вид был- не бойся мать, спи спокойно, я покараулю. Вот такое чудо у меня сейчас живёт. Правда все, кто его на улице видит, почему-то считают, что это сенбернар. Костяк у него что надо, в свои 4 мес. он весит 15 кг. Настоящй мужик!!! Фоток правда пока нет, но скоро обязательно сделаю. | |
|
| |
Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Мар 19 2014, 19:54 | |
| - Сантана пишет:
- ко мне прибыл мой шоколадный заяц!!!
Поздравляем!!!!!! | |
|
| |
Шеша Заводчик
Количество сообщений : 354 Откуда : Россия, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Мар 19 2014, 19:54 | |
| - Сантана пишет:
- Фоток правда пока нет, но скоро обязательно сделаю.
Ждем фотки! | |
|
| |
Liska поклонник аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Мар 19 2014, 19:55 | |
| Сантана, Ждём фото и нашей сестрёнки тоже! | |
|
| |
Ира поклонник аусси
Количество сообщений : 750 Откуда : Латвия, Рига
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Мар 19 2014, 20:01 | |
| Поздравляю! Если не ошибаюсь, я знаю про этот помет. Тоже же все в поиске ))) - Сантана пишет:
- Правда все, кто его на улице видит, почему-то считают, что это сенбернар.
А нас называли кавказцем и не верили, что мы не будем огромные ))) | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| |
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Мар 19 2014, 21:43 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 07:52 | |
| Девочки, спасибо всем огромное!!! Фотки обещаю сделать в ближайшее время. Мне ещё надо как-то щенков поснимать, а одна не могу, разбегаются, собаки.)))) Ещё, блин, глаза не открыли, а уже именно бегают, на всех 4 лапах, я в шоке!!!!!! А про больших я вообще молчу, те просто ни на секунду не замирают на месте. Надо либо что-то хитрое придумать, либо кого нибудь на помощь звать.)) | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 10:11 | |
| Сантана, поздравляю с еще одним пополнением! | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
Количество сообщений : 226 Откуда : РФ, Москва, Войковская
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 15:14 | |
| Сантана,если не путаюсь в кличках и это тот парень,который не так давно уехал из под родительского крыла(о чем можно судить о времени отправки и прибытия к Вам))) то там дааа,такая мордень,такой костистый парень,ммм,закачаешься :) я правда смотрела пса поигривей и полегче,так что выбор стоял между двумя мальчишками(на тот момент). Мы тоже с нетерпением ждем фото и очень рады,что сможем наблюдать за взрослением и успехами нашего братишки :) И поздравляем Вас с малышами) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 19:28 | |
| Barberry, спасибо!=SOBA=, да, он тот самый. Маргарита специально его для меня припасла, знала ведь, что понравится. Он действительно такой, каких я люблю. Может и не особо типичен для аусси(по характеру), но уж больно в моём вкусе. | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 19:38 | |
| Мне понравился,взгляд брутальный такой :) Но выбирала я все таки между голубоглазиком и мальчиком с белым ушком :) да я бы и не сказала,что Джим аусси с породным характером,думаю там все детки такие :) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 19:42 | |
| =SOBA=, за-то какая осанка, какая мощь! Не правда ли? | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 20:40 | |
| Ну, как и обещала, фото с прогулки. Зевс Шива Сладкая парочка Зевс из себя легавую изображает Не догонишь, не догонишь! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 20:42 | |
| | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 21:39 | |
| какой смешной и красивый | |
|
| |
Liska поклонник аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Мар 20 2014, 21:41 | |
| Классные!!! Пацан шикарный и Шива подросла))) Красотка! | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Мар 21 2014, 00:18 | |
| Это похоже тоже семейное :) легавые))) Джи постоянно в стойку или сидя лапу задирает))) какой костиииистый,класс! Мы немного всхуднули, корм почему то не пошел присланный,может от воды новой,не знаю. Сейчас догоняем 12,5 весим,но в костяке мы полегче будем :) | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Мар 21 2014, 00:44 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Мар 21 2014, 06:45 | |
| lekana, Liska, =SOBA=, dog77, спасибо, девочки! Они у меня все такие разные, что иногда даже не верится, что одной породы. Теперь осталось красно мраморную суку завесть и всё, комплект будет. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Мар 21 2014, 06:51 | |
| - =SOBA= пишет:
- Мы немного всхуднули, корм почему то не пошел
Я своего тоже перевела на другой корм, которым всех своих кормлю, а то мне как-то стул его не нравился. Теперь всё в порядке. Начала ещё мясо давать, так он его совсем есть не умеет, приходится пока кусочками резать. За-то Шива его не ест, а ЖРЁТ. Как же она любит мясо!!!! Хотя эта пищевичка всю еду любит и даже то, что не совсем съедобно, но можно разжевать. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Мар 21 2014, 08:49 | |
| вот Шиве повезло - теперь есть с кем мутузиться! :))) | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Мар 21 2014, 10:03 | |
| У нас совсем туго со стулом было,я даже не связывала с кормом,пока Джим пинчериного не нажрался,стул лучше стал,а мы на воду,переезд грешили...Если бы сразу чухнулась,не пришлось бы догонять)
| |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Мар 21 2014, 10:46 | |
| ПОздравляю с пополнением! Но как мне Шива нравилась и нравится, ммм Деваха-бриллиант! Я от нее в восторге | |
|
| |
| Питомник Санта Глори | |
|