| Питомник Санта Глори | |
|
+66Astor Alinionok AzaliyAnna лиса-коньяк VINNI ЛюбовьЕсть Ирина&Фил Val.Juck. Глори59 NIKOL Leka Лора Болеро Iunskaya Victoria wurikk Sofi Блю Блонд Aussie Nastёна Марс!ИК! =SOBA= Шеша Puma_E Ledi izzy Хасочка Nаталья GAD2011ZILLA Bandi axis007 Liska lekana Ира Tornado ElenLav Barberry slava zaika АЛЕКСАНДРА Janka Чероки окорокова светлана mega Veter Марина К. Настя Кольчукова dog77 Хикару Pilya Nastik-Only Alisida шелковый рассвет Филонова Ольга Ольга Воронцова Рина наталия Raussi sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya JuliaSaveleva марушка Adina Мелкая Nastya_ Сантана Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Питомник Санта Глори Вт Янв 01 2013, 10:27 | |
| Здравствуйте все! Вот и мы решились на создание своей темки, потому-что Дед Мороз подарил мне на НГ фотоаппарат. Меня зовут Ольга, а моё сокровище Греад Симфони оф Лав(дома просто Зена). Наш папочка-GIVE ME FIVE OF MUSIMACIAY, а наша мама Нормари Олвейс Хэппи. Началось всё с того, что я рассказала подруге, что когда дострою дом, то заведу аусси. Она тогда вообще ни как не отреагировала, а оказалось только потому, что ни чего не знала про эту породу. За-то через пару дней приходит и говорит:"Оль, а ты не обидишься, если я первая куплю аусси?" Оказывается она в интернете поискала и решила, что Австралийская овчарка это то, что ей надо. Естественно я не обиделась и даже наоборот, предложила помочь найти подходящего для неё щенка. В поисках оного созвонилась с Маргаритой-Raussi и она мне сказала одну очень, на мой взгляд, правельную вещь, что не надо загадывать заранее, какую аусси ты хочешь, свою собаку ты узнаешь сразу. Так и произошло. Я уже давно нашла щенка для своей подруги, но продолжала по привычке заглядывать в тему ЩЕНКИ и однажды увидела ЕЁ!!! Это был не просто маленький хорошенький щеночек, это была МЕЧТА! МОЯ МЕЧТА! Вот такой я увидела Зену(тогда ещё Симу) в первый раз и с тех пор не могла ни есть ни спать, а всё думала о том, что не смогу жить без этого СЧАСТЬЯ. А так-как держать щенка дома я не могу из-за аллергии, то началось срочное строительство хорошего тёплого вольера. В конце августа моё облачко прилетело ко мне. Я встречала её в аэропорту. Она сидела в боксе такая печальная-печальная и равнодушно поглядывала на окружающих. Наши глаза встретились и я прошептала:"Девочка моя" и тут Зена начала выскребать лапой решётку и плакать и этот звук походил на "мама-мама". Вот так мы встретились. | |
|
| |
Nastya_ задержался
Количество сообщений : 73 Откуда : Киев, Украина
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Янв 01 2013, 15:19 | |
| Замечательная девочка! Выкладывайте побольше фото карапуза! :) | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 02 2013, 10:49 | |
| Ольга, ждём фотографий! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 02 2013, 15:07 | |
| Сантана, с темкой вас! Показывайте, как выросла малышка. | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 02 2013, 16:47 | |
| Хотим фоток побольше | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 02 2013, 19:55 | |
| Всем спасибо за внимание. Фотки обязательно будут, но всё по порядку. Когда мы с Зеной стали выходить в люди, я каждый день прикалывалась над людской фантазией. То, что про эту породу вряд ли кто нибудь знает, я и не сомневалась, но те предположения, которые люди стали выдвигать по поводу её породы,вводили меня в ступор. Мы были и помесью с гиеной, и с рысью, и с енотом и даже с леопардом. Ну а самое распространённое мнение-это просто дворняга или в лучшем случае метис. Но мы с Зеной на дураков не обижаемся, мы ещё проявим себя и все узнают о такой замечательной собаке, как аусси. Сейчас мы занимаемся фристайлом, но я не планирую выступать где-то или уйти в это с головой. Это только для того, что бы потдерживать контакт. На улице сейчас холодно(у нас в этом году вообще очень холодная зима выдалась) и заниматься не реально, а единственные занятия, которые проходят в зале, это фристайл. Но Зена такая умничка, что она готова заниматься чем угодно, лишь бы со мной, всё схватывает на лету и даже наш руководитель говорит, что неё талант. 30 декабря у нас проходили показательные выступления в виде соревнований и мы с Зеной заняли первое место среди новичков. А после всего я её пофотографировала, но снимать это шилопопое созданье очень не просто, так что не судите срого. Ну вот, Радикал что-то сегодня глючит, не хочет фотки грузить. Попробую завтра. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 02 2013, 19:57 | |
| УРААА, получилось!!! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Ср Янв 02 2013, 20:00 | |
| Вот такие мы дурилки!!! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| |
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 00:37 | |
| Выросла как, красавица! Дочечка любимая! Муж посмотрел фотографию в стойке и сказал: "Ну, это - Ася". Поздравляю Вас с Зеной с первым местом! Умнички!! | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 01:46 | |
| Круть! Даже в Перми есть Аусси! | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 02:13 | |
| Сантана, молодцы! Девочка очень выросла!) Я тоже планирую со своим фристайлом заняться | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 08:59 | |
| Мелкая, JuliaSaveleva, Dasha Dvuhzhilnaya, спасибо! Да, я тоже замечаю, что она на маму похожа, особенно морденькой(такая же конопатая). Но у нас намного больше шерсти.Это особенно хорошо видно на той фотке, на которой она дурит. Правда кудрявая, устану выпремлять перед выставкой. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 11:18 | |
| В Перми ещё красная девочка из 77 есть | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 16:14 | |
| sheltiecat, знаю, видела её на выставках. Так-то ещё у моей подруги сука из Винди Вест, а ещё есть блюмерлевский кобель, не знаю откуда, но очень красивый. А ещё на соревнованиях по аджилити учавствует красный кобель, но он не выставляется. Так что мы не одни. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 19:22 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 19:27 | |
| Потом пыталась спрятаться от меня за кустиком, зарывшись в снег | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 19:30 | |
| А вообще, в зимнем лесу, да на фоне ёлок её почти не видно. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 20:00 | |
| Мохнаааатая!!! А у нас дождь и слякоть, мерзкая погода! | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Янв 03 2013, 20:07 | |
| какая доча хорошенькая! Мне понравился этот помет еще малышами, особенно обе голубые суки. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 09:13 | |
| Мелкая, Raussi, спасибо бабушки! А уж как мне-то она нравится! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 09:27 | |
| Зена вообще очень толковая собака. Как только она ко мне приехала, то первые дни всё пыталась что нибудь схомячить на улице, а так-как на поводке я вообще не люблю с собаками тоскаться, то приходилось носиться за ней, что бы отбрать. А где-то на 2 или3 день вывела её опять на улицу, а в руках держала связку ключей. Зена опять нашла какую-то "вкусняшку" схватила её и драть от меня. Я от злости взяла и швырнула в неё ключи. Думала упадёт рядом с ней с грохатом, она испугается и выбросит изо рта. Но случилось так, что ключами я попала прямо по моське. Видимо было и страшно и больно, а главное со мной это она ни как не связала. С тех пор вообще ни чего не подбирает, а если нюхает какую-то дрянь, то стоит только крикнуть ФУ, как она сразу в сторону отпрыгивает на всех 4 лапах. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 11:25 | |
| Сантана, интересно, кто еще | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 11:46 | |
| Сантана, Ася у нас всегда подбирает с земли. Знает, что нельзя, бочком-бочком крадётся, хватает и в сторону. Но до того как она подобрала что-то, её можно выгнать со злачного места командой "вылези оттуда" или, когда принюхивается, вовремя сказать "нельзя". Ванька раньше подбирала, теперь редко это делает. Мы с ней менялись. Может "зависнуть" над чем-то съедобным, чтоб я увидела и похвалила. А го*но человеческое едят обе, мерзость. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 18:15 | |
| sheltiecat, не поняла, кто ещё что?Мелкая, ну что бы собаки не ели человеческое, да и другое га*но, надо собаке периодически давать подтухшее мясо или бифидок. Это у них в желудке фигня какая-то скапливается, которую можно нейтрализовать либо трупным ядом либо бродильными бактериями. Я своим периодически специально мясо подтухливаю(или как там правильней сказать) чтобы не ели всякую хрень. | |
|
| |
| Питомник Санта Глори | |
|