| Питомник Санта Глори | |
|
+66Astor Alinionok AzaliyAnna лиса-коньяк VINNI ЛюбовьЕсть Ирина&Фил Val.Juck. Глори59 NIKOL Leka Лора Болеро Iunskaya Victoria wurikk Sofi Блю Блонд Aussie Nastёна Марс!ИК! =SOBA= Шеша Puma_E Ledi izzy Хасочка Nаталья GAD2011ZILLA Bandi axis007 Liska lekana Ира Tornado ElenLav Barberry slava zaika АЛЕКСАНДРА Janka Чероки окорокова светлана mega Veter Марина К. Настя Кольчукова dog77 Хикару Pilya Nastik-Only Alisida шелковый рассвет Филонова Ольга Ольга Воронцова Рина наталия Raussi sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya JuliaSaveleva марушка Adina Мелкая Nastya_ Сантана Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 18:47 | |
| Сегодня погода была хорошая, всего -10 и я почти со всеми собаками сразу пошла гулять. сколько собак вы видите на этом фото))) правильно, четыре! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 19:01 | |
| А это любимый Зенин треножёр. Она его и за морду И за ухо И за лапу И за шкирку | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 23:29 | |
| Сантана, почему тогда не все собаки его едят (го*но)? | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пт Янв 04 2013, 23:41 | |
| Сантана, О , у вас ам акита ваш папа тоже с несколькими ам акитами живет | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 05 2013, 16:43 | |
| Катя, да просто это зависит от питания и от особенностей пищеварительной системы каждой отдельной собаки. У меня например старшая вестиха в детстве переболела панкреатитом, так у неё вообще ни когда не возникает желания есть г-но, а все остальные весты деруться из-за кошачьего дерьма в латке( а я и не против, мне меньше убирать ) Им я вообще мясо не даю, они его есть не умеют, давятся, сидят только на сухарях. А вот Зене и акитам, кроме корма, обязательно даю мясо. Зене каждый день свежее и пару раз в неделю с душком, а акитам только с душком раз в неделю и пару раз в неделю корм бифидоком заливаю. И всё это г-но им нафиг не надо. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 05 2013, 16:49 | |
| Raussi, я знаю, что у Вас тоже акиты, всё хотела посмотреть где нибудь в инете, но не нашла. А как они у Вас уживаются? Мне суку пришлось отдать сестре, как только Зена появилась(ну не доверяю я ей, аките, а не сестре ), а вот кобель своих вроде не трогает, даже позволяет лишнее, за-то совершенно невозможно спустить с поводка, сразу бежит искать себе жертву. Я поняла, что акита-не моя порода, аусси мне больше подходят. | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 05 2013, 17:46 | |
| Сантана, Зена потрясающая! Тронул ваш рассказ,как вы ее встречали. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 05 2013, 17:56 | |
| наталия, спасибо! Да я и сейчас частенько ловлю себя на мысли, что при взгляде на неё у меня на глаза наворачиваются слёзы счастья, что она у меня есть. Я называю её чудо чудное, диво дивное! | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 05 2013, 19:11 | |
| Сантана, - Сантана пишет:
- Raussi, я знаю, что у Вас тоже акиты, всё хотела посмотреть где нибудь в инете, но не нашла.
Все есть и даже думаю, что вы очень даже знаете наш питомник)) В Перми есть наши детки, правда не акиты )) А как вы искали? | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 05 2013, 23:03 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 17:51 | |
| Ой, Катя, спасибо огромное! Какая же она заенька! Raussi, я набирала в поиске "питомники акит", но вас не нашла. Может напишете название питомника? | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 18:21 | |
| Сантана, питомник Рикоран Вы наверняка знакомы. www.rikoran.comДа и на сайте вашего папы в разделе ссылок банеры есть.Заходите! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 18:57 | |
| Какая нежность! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 19:04 | |
| Raussi, ой, а я видела этот питомник. Только там ни где не указано имя владельца и про аусси ни слова, вот я и подумала, что это не вы. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 19:05 | |
| наталия, да уж, она очень нежная и жутко целовальная. | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 19:18 | |
| - Сантана пишет:
- Raussi, ой, а я видела этот питомник. Только там ни где не указано имя владельца и про аусси ни слова, вот я и подумала, что это не вы.
конечно видели. На всех наших сайтах стоят банеры-ссылки, а также есть довольно таки подробная страничка о питомнике, везде она одинаковая, еще есть сайт питомника лабрадоров. Мы просто не стали добавлять нашу компанию аусси ни в один из уже существующих много лет питомников. Это удобнее и понятнее для многих. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 20:03 | |
| Raussi, а я бы своих акит с удовольствием на аусси поменяла, особенно кобеля. Нет, я его конечно люблю, но он мне в тягость. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 20:04 | |
| Наглядное сходство с мамой. Асе 1 месяц. Зене 38 дней. Асе 45 дней. Зене 49 дней. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 20:09 | |
| Зенулечка моя красатулечка! Какая была облочко пушистое, такая и осталась. А моськи у обеих канапатые. | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 20:13 | |
| Спасибо папе за шерсть! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 20:16 | |
| Да уж, папа постарался! А маме спасибо за её канапатую моську! | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вс Янв 06 2013, 20:49 | |
| - Сантана пишет:
- Raussi, а я бы своих акит с удовольствием на аусси поменяла, особенно кобеля. Нет, я его конечно люблю, но он мне в тягость.
А у нас кобель акита, девятый год ему пошел, очень , оченьььь любимый . супер характер, красавец , умница, наобот мы понимаем, что второго такого почти невозможно найти. Да и суки все замечательные , не было такого, чтобы что то в них напрягало или не устраивало. Вот с ретриверами бывали собаки супер, а бывали и со сложным характером. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 07 2013, 06:29 | |
| Raussi, да нет, он хороший, ласковый и красивый очень, но маньяк. А я люблю ходить с собаками в лес, на речку, да и вообще везде. Я с Зеной даже по магазинам хожу. Её уже все знают и любят, а Вигора боятся. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 07 2013, 19:34 | |
| В одну ширенгу станоооовись! | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Пн Янв 07 2013, 19:39 | |
| Вестики у Вас классные! Я всё мечтаю так попы вместе поймать. | |