|
| 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ | |
|
+44Н@нЯ jaklin-corgi Настя Кольчукова Barberry agibalova ElenLav Wonderland светик анастасия Реприза Raussi Рина Bandi Dasha Dvuhzhilnaya H@NN мотя Бенгелева Анастасия scotchwood EЛENА Erana_Nsk NIKOL JuliaSaveleva Мелкая Leka sheltiecat Nastik-Only Victoria Romashka Хасочка Ярослава Golland Сантана slava Светлана Блю Блонд наталия марушка dog77 АЛЕКСАНДРА Adina Анастасия Рощина Alisida ОLGA SH Velena Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 13:48 | |
| мотя, Он умный вещь говорить:) больше практики и все получится;) поиграйте с ней в "наряженных", поэкспериментируйте с очками, кепками, шляпами, дайте ей понюхать.. Уроните перед носом.. Видели как он салфетки кидал, а мог и бейсболку уронить.. Мне он очень понравился | |
| | | мотя поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : ярославль
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 13:51 | |
| Victoria,
Конечно)) мы -ж еще щенки,тренируемся и ездим,под разных экспертов)), выбиваем "Противность" из девчушки)) | |
| | | светик задержался
Количество сообщений : 79 Откуда : тула
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 15:12 | |
| Victoria, ты молодец, на ринге классно держалась, Эксперт мне тоже понравился, за уши правда отругал, но что есть то есть. Нам на моно очень хорошо поставили. А вообще все собачки выглядили замечательно, несмотря на дождь. | |
| | | Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 15:28 | |
| Джамбо классный | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 16:14 | |
| "бутылка водки"... мда, хороше представлени о русска менталитетта - без бутылка водка мы никуда.... | |
| | | Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 17:17 | |
| Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Первым, кому хочу сказать спасибо это ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ!!! Мы с мужем сами организуем выставки и знаем не по наслышке, что это такое! Неожиданный уход из жизни Санчеса, экстренная замена эксперта. Хорошо, что форумчане поддержали и согласились на замену из имеющихся, выбрав Горжика! Затем не очень хорошая погода в день выставки тоже могла подпортить праздник! Но, слава Богу, самую основную массу осадков небо выжало из себя до начала ринга! Во время проведения моно дождя почти не было! К сожалению, я не смогла увидеть весь ринг, поэтому официальных полных результатов не знаю! Но видела наших чемпионов: Митю, Кони, Виннера! Наташа, Юля, Жаклин (знаю только хендлера Виннера) гип-гип УРА!!! Поздравляю с достойнейшими результатами! Вы большие молодцы! Вика, респект! Ты смотрелась великолепно!
Сам Горжик порадовал, поднял настроение!:-) Я давно выставлялась под ним! Да, был момент ностальгии! Сделал из выставки настоящее ШОУ!!! Трюша с Патрошей хорлшо отработали | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 17:20 | |
| Пришлось отправить незаконченное сообщение, иначе мой планшет погрозился все удалить... Трюфель - отл, CW, CC Патрон - отл.-2, СС
| |
| | | NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 18:02 | |
| Всех участников и победителей - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Количество собак впечатлило. Спасибо всем кто приехал к нам на монопородку !!! Дождь - подпортил конечно, сегодня вообще льет не останавливаясь... Горжак любит делать шоу, но ведь выставка это и есть шоу. У нас был ринг с САМЫМИ КРАСИВЫМИ СОБАКАМИ ! Вика Вы были неотразимы !!! Марина, Ваши мальчики, как всегда Лена Ф. ты ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ ! Видела как вы не хотели от нас уезжать Приятно было видеть всех вас в нашем городе. Надеюсь, что это станет доброй традицией: раз в году- моно австралийцев - Тула. | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 18:04 | |
| Наши результаты: Фэнтази Шоу Фэт Фрумос - отл., 2СС Фэнтази Шоу Фаиа Моргана - оч. хор. | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 18:20 | |
| NIKOL, а еще, то что мне реально подняло настроение, так это ваше стихотворение, опубликованное в каталоге выставки! Австралийские овчарки!!! Улыбаки и рычалки, Обнимаки, целоваки. Бесподобные собаки! Мрамор красный, голубой - Красотищи неземной!!! Красный, черный, триколор - В кинологии фурор!!! Строят глазки Муси-Пуси, Наши славные аусси! Ум у них всему основа. И красивы и здоровы. Провожают жадным взглядом, Коль идет ауська рядом. Прямо в сердце поражают, Оптимизмом заряжают. Могут зорко охранять И с детишками играть. Компаньона нету лучше! Пастуха не сыщешь круче! В спорте первые награды, Всем всегда аусси рады, И еще добавит штрих - Чувство юмора у них! Если хочешь быть счастливым, Лучшим, нужным и любимым, Ты с ауськой подружись, И пойдет другая жизнь!
Питомник "Фэнтази Шоу" | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 18:36 | |
| кл. чемпионов НОРМАРИ ЛАНЦЕЛОТ - отл., 2СС
кл. ветеранов DUKINDONUTS DEL WHYMFER DELLE G.JORASSES - отл., СС | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 18:40 | |
| Марина, спасибо ! Это моя сестра, Лена, сочинила, талантище в этом деле. | |
| | | марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 18:59 | |
| - NIKOL пишет:
- Фэнтази Шоу Фэт Фрумос - отл., 2ССФэнтази Шоу Фаиа Моргана - оч. хор.
Поздравляю нашего братика и сестренку!МОЛОДЦЫ. | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 19:09 | |
| Реприза, ну когда уже?я с раннего утро не сплю - мониторю...очень хочется посмотреть на это шоу.. | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 19:45 | |
| очень хочется фото, и особенно - NIKOL пишет:
- DUKINDONUTS DEL WHYMFER DELLE G.JORASSES
на фотке в базе он очень даже ничего | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 19:50 | |
| sheltiecat, он ОЧЕНЬ даже ничего!!! Бьяно выиграл вчера бест ветеранов на всероссийской выставке ! | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 19:52 | |
| марушка, Тань, спасибо за поздравление! Надеюсь владельцы Фила и Маргоши выйдут на форум. Поздравляй и дедушку Бумбы (DUKINDONUTS DEL WHYMFER DELLE G.JORASSES (Бьяно). | |
| | | Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 19:55 | |
| - sheltiecat пишет:
- на фотке в базе он очень даже ничего
выдела его живьем 3 года назад - ОЧЕНЬ понравился и внешне, и темпераментом. Еще был в полной шерсти тогда Хотя я тогда меньше в ауссях понимала, но все равно - понравился) | |
| | | Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 20:01 | |
| Я только что прискакала с очередной выставки и бегом на форум. Куча впечатлений после монопородки и еще больше эмоций! Во-первых, огромное спасибо организаторам за проведение шоу. Девочки, вы молодцы!!! Погода конечно подкачала, но это Господь Бог нам удружил. Участники выставки клуба АВЕРС успели промокнуть до нитки, но зато натренировались бегать по скользким лужам Я например, держалась исключительно за собаку, отними у меня ринговку ни в один поворот бы не вошла ))) Очень-очень была рада увидеть знакомые лица и поболтать с людьми, которых знаю только по форуму. Примите извинение за "тупизм", когда я неприлично долго соображала кто есть кто и какой же у него ник. А некоторых, без грифона в руках, я вообще не узнаю!!! И такое уже не первый раз (Барышни без грифонов, спасибо не дали умереть от жажды, бутылочку вашу я бессовестно заиграла) Спасибо эксперту за работу! Признаюсь, я лично была очень против выбора именно этого судьи. Но Карел изменил свою обычную манеру судейства, чему приятно удивлена. И мне кажется очень хорошо, что эксперт делает свои комментарии громко для всех зрителей. Очень жду фото и видео. На видео НЕ НАДО музыки! Вика совершенно права! Хочется там побывать и послушать, что говорят. Потому что я , наверное единственный человек, присутствующий на моно, который вообще ничего не видел и не помнит. Когда ты работаешь в ринге крайне важно, чтобы собака была с тобой в контакте, а ты всегда с ней. С кем-то надо поиграть, кому-то надо тихо на ушко сказать "будешь дурить, убью", кого-то поцеловать и придать уверенности в себе......и ты НИЧЕГО не видишь кроме своей собаки. И бесполезно задавать мне вопросы "а что было в ринге? " Жаль, что не получилось "пофестивалить". Собралась маленькая компания отметить прошедшую выставку. Надо быть дружнее | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 20:22 | |
| - NIKOL пишет:
- он ОЧЕНЬ даже ничего!!!
Бьяно выиграл вчера бест ветеранов на всероссийской выставке ! Мы болели за нашего ветерана! Подтверждаю ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЛОДЕЦ и в полной шерсти! | |
| | | Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 20:52 | |
| Wonderland, Лена, это я тебе плюсик поставила-за твой подход и отношение к нашим собакам. СПАСИБО. Наши результаты: 77 Лилак Спринг(Лила)-отл.,CW, CC. Лучшая сука-2. Басилисса в Стиле Кантри(Алиса)-оч.персп.,CW, Лучший Бебик! А Ленка действительно в ринге ничего вокруг не видит. Лилку, прибежавшую к ней на сравнении, даже не заметила. | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 21:05 | |
| Раз никто не публикует официальных результатов выставки, я повешу свой размеченный каталог. Простите, если обнаружите ошибки, и отдельно предупреждаю, что совсем не помню сук/юниорок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 21:13 | |
| Havran Sdrcove eso - ух ты, что за новые лица? Спасибо большое за каталог, очень интересно посмотреть! | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 21:15 | |
| - Спойлер:
Nastik-Only, мне кажется, что это и есть та черненькая собака с широкой проточиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Вс Июл 21 2013, 21:25 | |
| | |
| | | | 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ | |
|