|
| 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ | |
|
+44Н@нЯ jaklin-corgi Настя Кольчукова Barberry agibalova ElenLav Wonderland светик анастасия Реприза Raussi Рина Bandi Dasha Dvuhzhilnaya H@NN мотя Бенгелева Анастасия scotchwood EЛENА Erana_Nsk NIKOL JuliaSaveleva Мелкая Leka sheltiecat Nastik-Only Victoria Romashka Хасочка Ярослава Golland Сантана slava Светлана Блю Блонд наталия марушка dog77 АЛЕКСАНДРА Adina Анастасия Рощина Alisida ОLGA SH Velena Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 21 2013, 21:26 | |
| Golland, вот поэтому через Тулу он и не идет А раньше по-моему были поезда и с Курского(или я путаю с Крымом) | |
| | | наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 21 2013, 23:24 | |
| Светлана, Да, с Курского. | |
| | | Velena вошел во вкус
Количество сообщений : 210 Откуда : Тула, КЦ АВЕРС
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Пт Мар 22 2013, 10:48 | |
| - Golland пишет:
- Светлана, да. На Казанский наш поезд приходит всегда
неа, не всегда, приходят и на Курский - Спойлер:
№ 116С Адлер С-Пет-Лад ФПК 11:33 | 29.04.2013 Адлер Время московское 33 ч 43 мин 21:16 | 30.04.2013 Тула Время московское Плац 20 2411 руб. Купе 27 4549 руб. Маршрут движения поезда № 642Ж Адлер Ростов Гл ФПК 19:05 | 29.04.2013 Адлер Время московское 32 ч 25 мин 03:30 | 01.05.2013 Тула Время московское
с сайта РЖД
| |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Пт Мар 22 2013, 18:09 | |
| Я про наш быстрый поезд. Который идет сутки, а не полтора | |
| | | Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 03:13 | |
| Сантана, про микроавтобус узнаю, хотя наврятли - у них летом сезон. Да и тяжело думаю до Тулы будет. Можно купе будет выкупить на двоих и проще, и комфортнее, и по деньгам дешевле получится. А от Москвы решим на чем уже добраться. | |
| | | Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 06:53 | |
| эх... а мы тоже хотим | |
| | | Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 08:48 | |
| И мы Только как всегда у меня вряд ли получится | |
| | | Velena вошел во вкус
Количество сообщений : 210 Откуда : Тула, КЦ АВЕРС
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 10:56 | |
| Поступило предложение провести на монопородной выставке нетрадиционные конкурсы. Жду от вас варианты!
Также, если питомники или частные лица захотят утвердить свою призовую номинацию, с удовольствием пойдем вам навстречу! | |
| | | Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 11:18 | |
| Velena, давайте! Мы за! Например, самый короткий и длинный хвостик! | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 23:05 | |
| Romashka, Уже смешно:) вы взяли первый приз: за чувство юмора! | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 23:13 | |
| Самый послушный Самый непослушный Самый громкий Самый тихий Самый нежный Самый пестрый Самый яркий Конкурс аппортировщиков (Самый быстрый питч энд гоу) Конкурс костюмов Конкур пар Конкурс щенячья пакость Конкурс зеркало ( самый похожий на хозяина) | |
| | | Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Ср Мар 27 2013, 23:22 | |
| Зеркало мне тоже нра! А питч-энд-гоу вообще можно после ринга в рамках монки провести | |
| | | Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 02:14 | |
| Можно еще Самый красивый мраморный окрас и Самый красивый триколор! | |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 03:22 | |
| Если будут улыбающиеся по жизни собаки, можно на самую-самую улыбку. | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 08:04 | |
| Эх, пока в планах нет... Мы-то улыбаки те еще | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 09:15 | |
| Самый длинный хвост! Поддерживаю! Про короткий не знаю даааааже, как оценивать? Самый мраморный нос. Самый высокий. Самый толстый. Самый черный. Самый терпеливый (на выдержку). Самый длинный. Самый глазастый. Самый любопытный.
А из породных я бы предложила - "лучшие движения" и "самая красивая голова". | |
| | | Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 09:54 | |
| Victoria, конечно! Для этого и стараемся! А чего, представь беготню с рулеткой или линейкой вокруг собачих хвостов | |
| | | Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 09:58 | |
| У меня тут муж предложил провести конкурс на самую красивую собаку Нормари. Участвуют, ессно, только собаки с приставкой Нормари. Задумка, конечно, неплохая, но как это будет оцениваться - непонятно. | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 10:01 | |
| Самый внимательный (сколько смотрит с глаза) Самый умный (количество команд) Самый быстрый (при подзыве) Лучший потомок NN (который чаще всех встречается в родословной, Флеш, например) | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 10:11 | |
| Лучшая собака питомника N Самый многочисленный питомник (ну тут и так все понятно) Самый нарядный окрас Самая молодая собака Самая старая собака Собака-статуя (кто дольше простоит в стойке) Собака-держака (кто дольше продержит предмет в зубах) | |
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 10:17 | |
| Самый длинный нос | |
| | | Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 10:20 | |
| sheltiecat, вы едете с нами?! | |
| | | Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 10:53 | |
| Товарищи, надо еще думать, как это все будет оцениваться. Мне кажется, нужны конкурсы, которые не будут надолго затягиваться и с простой "экспертизой". Ну например. Самый короткий хвост. Сейчас у половины собак хвост отрезан под ноль. Т.е. ни одного позвонка. Как оценивать самый короткий хвост среди собак, у каждой из которых НОЛЬ позвонков? По шерсти? Самый умный (количество команд) - тоже сложновато, имхо. Во-первых, это долго, т.к. спортом, трюками, фристайлом и прочим, занимаются многие. Я вот могу начать показывать с Шейком 30-40 команд... и кто это будет все смотреть и считать? Да еще если не у одной собаки. Плюс качество исполнения непонятно как оценивать. Там все очень расплывчато, все же, между "сделал" и "попытался сделать".
Из предложенных мне понравились в плане простоты и удобства: - самый длинный хвост. Тут все просто, рулеткой от основания хвоста, и до кончика. Погрешности судейства конечно будут, но хотя бы логика судейства проста. - самый пестрый, яркий и т.п. Это по сути конкурс "Палитра". Вполне можно, его на многих выставках проводят. Можно разделить его для мраморов и триколоров. Самый мраморный нос - тоже прикольно. - традиционные конкурс костюмов, "зеркало", пары. - питч-энд-гоу или что-то подобное. Просто в организации, недолго, правила судейства уже давно до нас написаны, и т.д. Кстати, ни разу с Шейком ни в чем подобном не участвовала, мне было бы очень любопытно)) - самый младший и самый старший участник выставки - ну это просто по каталогу можно выяснить, без конкурса, и какие-то поощрительные призики для них.
Все остальное мне показалось сложным, неоднозначным и т.п. Упражнения на выдержку(сидя, лежа) могут слишком затянуться. Воспитанных собак у нас много)) Упражнения на выдержку в плане - смотреть в глаза, стоять в стойке, держать предмет... ну, мы в таком не будем участвовать. Легко сорвать работу нормальную. Если я вижу момент, когда надо собаку похвалить и отпустить, я похвалю и отпущу, а не буду считать на минуты, сколько он там стоит, смотрит или держит. | |
| | | JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 12:13 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Как оценивать самый короткий хвост среди собак, у каждой из которых НОЛЬ позвонков? По шерсти?
По штангель-циркулю | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ Чт Мар 28 2013, 14:36 | |
| - Nastik-Only пишет:
- - питч-энд-гоу или что-то подобное. Просто в организации, недолго
Насть, это долго, на каждого участника нужно минимум 2-3 минуты, и места много требует, в условиях ринга сложно организовать. - Nastik-Only пишет:
- Упражнения на выдержку(сидя, лежа) могут слишком затянуться.
Могу лично сделать этот конкурс крайне коротким :))) кинуть еду, к примеру, посреди ринга, или игрушку - много собак останется на месте? Я знаю еще КУУУЧУ других провокаций Но мне кажется, что на породных выставках и конкурсы должны быть исключительно экстерьерные, т.е. оценивающие внешние данные. Ну может еще прикольно конкурс костюмов. Причем я бы выделила что именно собачьих костюмов. | |
| | | | 20.07.2013, Тула, "Кубок М.Л. Орловой", моно КЧК+Чемпион РКФ | |
|