| Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл | |
|
+49Victoria evgeniya Raussi Vinarty Sofi Светлана скотчвуд Любаша Чероки Dina Сантана наталия OlgaDeg mega Блю Блонд NIKOL АЛЕКСАНДРА Ольга Воронцова Лора Людмила Луша ElenLav Филонова Ольга Светлана Ania53 sheltiecat окорокова светлана Nastik-Only Настя Кольчукова zaika Golland Анастасия Рощина анастасия Юлияяяяяя ОLGA SH Veter Ярослава Gold team ksynja Хикару Реприза Alisida dog77 Adina Лада&Мэллони Amber Wonderland Грейси slava Leka Рина Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 02:45 | |
| Leka, точно, вот тебе и Спокойной ночи Класные!!! | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 02:46 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 02:46 | |
| | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 02:51 | |
| | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 02:51 | |
| такие все прям шелковые! а пятнышко это нечто! | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 02:59 | |
| | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 03:16 | |
| | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 03:24 | |
| А вот и наши красные мерлики. Девочка Мама, папа, тяну к вам ручки! | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 03:31 | |
| | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 05:20 | |
| Мне нравится салатовый мальчик, девочки оранжевые и с пятнышком. Ну а мраморный мальчик нравится Джею | |
|
| |
Хикару вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Москва, м. Щелковская
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 05:26 | |
| Портретные фото просто замечательные. Малыши очаровательны. Не смотря на тягу к мерлям, Пятнышко покорила сердце . Желаю красивым малышам найти самые хорошие и заботливые ручки. | |
|
| |
zaika поклонник аусси
Количество сообщений : 741 Откуда : уссурийск
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 06:35 | |
| Замечательные малыши)))) глаза разбегаются)))) Сразу обостряется хомячковая болезнь))))) | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 06:39 | |
| такие крохотные и беззащитные | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 07:19 | |
| красный - трент сезона)) хороши)) | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 07:37 | |
| Маленькие Твиньчики Розовая девочка | |
|
| |
Gold team любитель аусси
Количество сообщений : 346 Откуда : Новосибирск
| |
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 09:05 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 09:09 | |
| АААА, хочу потискаааать. Главное не подцепить в очередной раз кого-нибудь.... Нет, я конечно понимаю что красненьких у меня еще нет, но блиииин неееет! Раскрасы все как на подбор Да уж, без ленточек в такой однотипности запутаться легко пока привыкнешь... | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 10:12 | |
| | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 10:43 | |
| Катя, Саша, с детками Вас! Розовая девочка - сама нежность | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 15:08 | |
| Знаменитые предки, пусть детки будут достойны своих родителей! | |
|
| |
Людмила Луша вошел во вкус
Количество сообщений : 154 Откуда : Санкт - Петербург
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 15:27 | |
| Поздравляем! Очень ровный помёт. А по характерам интересно как? Уже различаются? Красная девочка с пятнышком | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 15:29 | |
| Такие хорошенькие хомячки)) | |
|
| |
Юлияяяяяя вошел во вкус
Количество сообщений : 100 Откуда : Орел
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 16:18 | |
| АААААААА.... девчушка №5...покорила мое сердце хочууу.....у меня, кажется, тоже начинается хомячковая болезнь...ауссек надо и побольшееее...))) | |
|
| |
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 19:31 | |
| - Юлияяяяяя пишет:
- девчушка №5...покорила мое сердце
я тоже запала на шоколадку в розовом но нам бы с Вами, Юля, своих подрастить немного | |
|
| |
| Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл | |
|