| Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл | |
|
+49Victoria evgeniya Raussi Vinarty Sofi Светлана скотчвуд Любаша Чероки Dina Сантана наталия OlgaDeg mega Блю Блонд NIKOL АЛЕКСАНДРА Ольга Воронцова Лора Людмила Луша ElenLav Филонова Ольга Светлана Ania53 sheltiecat окорокова светлана Nastik-Only Настя Кольчукова zaika Golland Анастасия Рощина анастасия Юлияяяяяя ОLGA SH Veter Ярослава Gold team ksynja Хикару Реприза Alisida dog77 Adina Лада&Мэллони Amber Wonderland Грейси slava Leka Рина Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 19:31 | |
| невероятная малышня!!!!!!!!! | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 20:30 | |
| Все такие классные, каждый по своему! | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 21:51 | |
| Очаровательные малыши Окрасы просто изумительные | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Ср Фев 13 2013, 22:59 | |
| Отличные детки! Прелестные шоколадки) | |
|
| |
Юлияяяяяя вошел во вкус
Количество сообщений : 100 Откуда : Орел
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 10:48 | |
| - Лора пишет:
но нам бы с Вами, Юля, своих подрастить немного Это Вы правы, но она очень-очень-очень хорошенькая... | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 13:02 | |
| Малыши все прекрасные Поздравляю от всей души!!! | |
|
| |
Хикару вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Москва, м. Щелковская
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 13:43 | |
| Малыши в живую еще лучще. Очень рада предоставленой возможности познакомиться с мамой деток и малышами. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 14:58 | |
| Катюша, спасибо за наших деток!!! Продолжайте и дальше быть такими сладкими!!! И спасибо за возможность всех их почмокать! Всем спасибо за теплые комплименты!!! | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 15:50 | |
| Очень приятно, что детки нравятся. Спасибо. С красивыми окрасами, это Твинчик постарался. Людмила Луша, ярко видно характер только у одной девочки: Пятнышко. Вы не ошиблись. Хикару, приятно было познакомиться. Приезжайте еще.
| |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 15:54 | |
| Александра, Саша, мы стараемся. Спасибо за Твинчика. Он красавец и очаровательный парень. | |
|
| |
Хикару вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Москва, м. Щелковская
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 15:57 | |
| Рина, знакомству с вами я тоже очень рада. | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 16:42 | |
| Рина, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМИ ЧУДЕСНЫМИ ДЕТИШКАМИ!!! | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 16:56 | |
| | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 16:59 | |
| | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Чт Фев 14 2013, 23:41 | |
| Ах, а эти-то дети тоже не подвели! Прелесть | |
|
| |
mega вошел во вкус
Количество сообщений : 158 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Пт Фев 15 2013, 17:48 | |
| Ура-а-а-а! Красные наступают! | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Пт Фев 15 2013, 18:18 | |
| Комментарий к фоткам в первом сообщении в этой теме. Оказывается, красных триколорчиков приносит аист, а ред мерлей находят в капусте | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 00:56 | |
| OlgaDeg, только сейчас заметила главное мужу не показывать, а то он так мечтает о красном мраморёнке, что летом пойдёт ещё все окрестные огороды шмонать | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 03:08 | |
| - Блю Блонд пишет:
- н так мечтает о красном мраморёнке, что летом пойдёт ещё все окрестные огороды шмонать
А прикинь найдет! | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 11:25 | |
| - Блю Блонд пишет:
- летом пойдёт ещё все окрестные огороды шмонать
Тогда, нужно подождать до осени, чтобы муж совместил приятное с полезным (сбором капусты). | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 11:34 | |
| - Leka пишет:
- А прикинь найдет!
Да уж видимо и такое от него скоро станет возможно ожидать Раньше ругался на меня, не лезь, говорил, со своим форумом, мол сидишь - сиди, а я телевизор смотрю... и что теперь??? Ведь ноздри мочит весь вечер! Это кто, спрашивает? А вот это? А вон тот? А покажи родителей... Я вообще то поощряю такой интерес, но вот на днях не выдержала: отстань, говорю, здесь тема про имбридинг, дай почетать, самой разобраться! Обиделся, причем на слово заморское видимо, ему непонятное... Вечером подхожу - рассказываю чего, а он мне: отстань говорит, здесь имбридинг | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 11:36 | |
| - OlgaDeg пишет:
- огда, нужно подождать до осени, чтобы муж совместил приятное с полезным (сбором капусты)
Нее, он у меня наивный, если ему сказать, что при сборе капусты мраморёнка красного найдёт, то он и картошку перелопатит, а толку то? Придётся ехать за настоящим щенком... | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 14:36 | |
| Какой муж необычный, редкий, я бы сказала, ауссенка хочет. Мой даже в руки брать не хочет. Сегодня сидит, малышей разглядывает. Я: возьми на ручки, они приятные. Он: НЕТ! Не видишь, я разглядываю, они на спине прикольно спят. | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 17:52 | |
| Рина, ну может он у вас на людях стесняется нежность проявлять, сюсюкаться там, мужчина же А я вот уже начинаю побаиваться ещё кого то брать, у него сейчас все заботы - Блонечка-доченька, приходит с работы и сразу с ней обниматься (нет я конечно понимаю, что я не выбегаю его в коридор встречать) Вот возьмем вторую и всё... спать мне на диване Вытеснят с кровати! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл Сб Фев 16 2013, 17:59 | |
| | |
|
| |
| Thornapple Unlok The Majik х Нормари Рокси Джинджер Гёрл | |
|