| Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay | |
|
+33Оксана Victoria ОLGA SH StarDustOnDream BlackPanter777 сашура Sofi Сантана Tayna zaika анастасия Elle-Rose Мелкая АЛЕКСАНДРА Лада&Мэллони окорокова светлана Рина Настя Кольчукова slava Чероки Adina Хикару mega Raussi dog77 Реприза ElenLav NIKOL Gold team Филонова Ольга Юлияяяяяя Alisida Veter Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:26 | |
| 9 февраля 2013г родились щенки от пары Нормари Оникс Бьюти Х GIVE ME FIVE OF MUSIMACIAY. 2 кобеля - черный триколор 1 кобель - голубой мрамор 1 кобель - красный мрамор 3 суки - красный триколор 3 суки - красный мрамор На данный момент все щенки доступны. Щенки находятся в Ленинградской области (Санкт-Петербург) Вопросы по телефону 89117095838 Мария panterka83@inbox.ru
Последний раз редактировалось: Veter (Ср Фев 20 2013, 10:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:29 | |
| Папа щенков: GIVE ME FIVE OF MUSIMACIAY ( ТЭД) (импорт Италия /import Italia) зубы комплект / set of teeth глаза -clear-normal PRA-N- здоров MDR1-N проверен HD-А / ED-0 J.CH.RUS CH.RUS CH.RKF CACIB R.CACIB Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:29 | |
| Мама щенков: Нормари Оникс Бьюти (Ника) зубы комплект / set of teeth глаза -clear-normal HD-А / ED-0 Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:36 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:44 | |
| | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:46 | |
| Ай:) какие распрекрасные:) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:47 | |
| Фото были сделаны в первый день. На данный момент хвостики купированы почти всем. Девочке №3 оставили хвостик. Обещаю сделать фото сегодня вечером свеженькие=) Если ктото сбился со счета, то сообщаю=))) - щенков - 10.
Последний раз редактировалось: Veter (Ср Фев 20 2013, 10:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:47 | |
| | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:55 | |
| Какая Вы счастливая:))) девочка с сердцем на спине :)) красотка | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:58 | |
| Alisida, да уж! Счастья полные карманы, как и забот!!! Все-таки трудно следить, чтоб никто не остался голодным=) | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 10:59 | |
| Конечно, а сисечек 8? Всегда кто-то голодный:) | |
|
| |
Юлияяяяяя вошел во вкус
Количество сообщений : 100 Откуда : Орел
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:09 | |
| о Боже, какие же они все хорошенькие.... прям зацеловала бы))) здоровья малышам и мамочке молочка побольше | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:10 | |
| я смотрю вы тоже голову поломали на букву Жэ =))))) с щенками! | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:17 | |
| Veter, а почему Вы решили именно той девочке хвостик оставить?:) | |
|
| |
Gold team любитель аусси
Количество сообщений : 346 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:26 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:29 | |
| Alisida, сердце подсказало, что надо=))) | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:31 | |
| Gold team, Филонова Ольга, Юлияяяяяя, спасибо=) На букву Ж получился 3-й помет на форуме, всю голову сломала. Пришлось повториться с Жаклин , но у нее домашняя кличка - Мари=) | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:38 | |
| Veter, Поздравляю Вас с ауссятами! Какие разноцветные щеночки получились. Все популярные окрасы, здорово Удачи и сил Вам! Растите такое пестрое богатство! | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:45 | |
| C ума сойти - сколько деток! Мамочке молочка побольше, а Вам сил и терпения такую гвардию поднимать | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 11:56 | |
| - Veter пишет:
- На букву Ж получился 3-й помет на форуме, всю голову сломала. Пришлось повториться с Жаклин , но у нее домашняя кличка - Мари=)
о чем и речь! мы чуть с ума не сошли когда придумывали, но мы первые были %) это я еще успела ростов предупредить что и мы на Жэ =) у нас одна девочка не Жозефина теперь а кажись Жемчужина Сибири (хозяева переименовали уже) | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 12:08 | |
| Сколько деток Мамочке молочка побольше! | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 13:16 | |
| | |
|
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 13:30 | |
| Маша, поздравляю с темкой. Детки хороши. Наверное уже в два раза больше стали | |
|
| |
mega вошел во вкус
Количество сообщений : 158 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 13:35 | |
| Veter, примите поздравления!
Ника у Вас постаралась, детишки такие разные, у каждого своя фишечка! | |
|
| |
Хикару вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Москва, м. Щелковская
| Тема: Re: Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay Ср Фев 20 2013, 13:41 | |
| Ой какае здоровские! Поздравляем с такой красотой! | |
|
| |
| Нормари Оникс Бьюти Х Give Me Five Of Musimaciay | |
|