| Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки | |
|
+10lR888 Светлана slava Leka JuliaSaveleva ОLGA SH Мелкая Alisida Филонова Ольга Victoria Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 13:12 | |
| http://marble-magic.spb.ru/index/vensen/0-36В связи с аллергией у ребенка мальчику нужен новый дом. Происхождение: Нормари Лэди Джейн х Просто Чудо Лиссабон Д.р. 19.03.2011 Темперамент: Активный, ласковый, послушный, адекватный. Хорошее сочетание рабочих качеств и выставочного экстерьера. Приучен жить в квартире: чистоплотный,моет лапы в ванной, не грызет, с другими собаками контактирует нормально, легко переносит автопоездки. Из вредных привычек: тянет на поводке, лай на улице, воровство со стола, сидя на стуле, немножко озабочен суками.(корректируется хорошим воспитанием) Требуются опытные руки, наличие свободного времени, лучше единственной собакой в семью(можно с детьми, но школьного возраста) | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 13:20 | |
| По всем дополнительным вопросам к организатору Аусси-команды: Филоновой Ольге или в личку. Временно проживает загородом, 30км от МКАД. Собака не для ленивых и терпеливых: нуждается в физических и ментальных нагрузках, требует любви и ласки ,иногда даже навязчиво. В то же время умеет быть незаметным, после прогулки и сытного обеда. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 13:29 | |
| вставлю фотографии: при надобности могу сделать фотосессию парню и взять на неделю на передержку с корректировкой после 8 марта (и соответственно показывать его). | |
|
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| |
| |
Alisida поклонник аусси
Количество сообщений : 773 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 13:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 13:43 | |
| Передержка с корректировкой у него пока есть, но моя семья в него тихо влюбляется, а я временно (еще полгодика) не готова уделять ему столько внимания и дать хорошую социализацию вне дома. Мало выезжаю, плюс он привык к постоянному вниманию и не любит надолго оставаться один. Клетку воспринимает хорошо, но предпочитает спать в ногах. Ищет контакта глаза в глаза, пасет всех весьма эмоционально, иногда перегружается поиском правильного варианта службы, хочет приносит пользу, очень зависим от человека. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 13:47 | |
| Alisida, И взгляд умный, в нем много от Shallow Rivers, От Нормари больше темперамент и уши:) | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 13:49 | |
| В контакте объяву себе на стену повесила, люди репостят, по группам породным покидала. Будет сегодня время - до досок доберусь.
| |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 14:03 | |
| Спасибо. А то на пиар скорости мобильника не хватает.. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 14:22 | |
| Жду разрешения на пинчериных форумах на размещения объявы. | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 14:44 | |
| - Alisida пишет:
- это тоже он (фото с сайта)
да очень красивый...(мы когда больного попугая отдавали обратно продавцу на птичке (который похоже сам был перекупщиком и не знал о его болезни) тоже говорили что у нас на него аллергия) - Victoria пишет:
- связи с аллергией на ребенка мальчику нужен новый дом.
так аллергия у собаки на ребенка? (видно ребенок его достал) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 14:54 | |
| - JuliaSaveleva пишет:
- так аллергия у собаки на ребенка?
Вика писала, что у ребенка - человеческого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на собак сильная аллергия. Что разве такого не бывает? Для сведения - у меня у свекрови, свекра и мужа аллергия на собак и их шерсть. У моей мамы много на что аллергия. Именно поэтому собаки живут в вольере и в дом ходят только пообщатся и помытся. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:00 | |
| - Leka пишет:
- Вика писала, что у ребенка - человеческого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на собак сильная аллергия.
Это она в другой теме писала, а тут - Victoria пишет:
- В связи с аллергией на ребенка мальчику нужен новый дом.
Как хочешь, так и понимай. Толи очепятка, то ли скрытый смысл. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:02 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:05 | |
| Юля, я сама аллергик..знаю как задыхаться от шерсти.. Ребенок 1 год с признаками бронхиальной астмы..ползает по полу на котором ровным слоем скапливается шерсть..даже если часто пылесосить, в квартире с отоплением-это проблема: собак с подшерстком.. Его кашель надо слышать, чтоб поверить. Поверьте мне: причин может быть много, но это в данном случае основная. Хозяева не перекупщики, покупали его подрощенным у заводчицы, по документам в совладении, переоформим на нового владельца.
Шутка про мальчика улыбнула:)Простите действительно опечаталась... Только заметила.. Может модераторы поправят..
З.ы. С маленькими детьми он ведет себе нормально, но может случайно уронить и подоминировать, т.к. повторюсь требует к себе индивидуального внимания. С кобелями избирательно: ВЕО опасается, с Раджем играет, с Шелдоном воюет, Чихуа суку вылизывает интенсивно..
Последний раз редактировалось: Victoria (Пт Мар 01 2013, 15:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:14 | |
| - Victoria пишет:
- Может модераторы поправят..
У меня нет доступа в этом форуме | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:25 | |
| Контакты укажите для размещения на других форумах | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:39 | |
| - Victoria пишет:
- Поверьте мне:
да верим конечно просто написано так жаль красавца некуда пристроить. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:44 | |
| ОLGA SH, К Ольге Филоновой. Я только помогаю чем могу.. JuliaSaveleva, Да. Косяк.. Вся надежда на пиарщиков.. Два кандидата уже отпали.. У нас строгий кастинг. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 15:50 | |
| Ольга Филонова, разместила твои телефон и почту | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 16:01 | |
| ОLGA SH, Ладно. Надеюсь халявщиков остановит хотя бы удаленность его размещения.. Я жестко общаюсь и быстро фильтрую, обычно требуется пушистый буфер.. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 16:16 | |
| Почту мониторю, у себя тоже вечером поправлю инфу. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 16:19 | |
| С Авито меня переадресует в общий раздел.. А Вконтакте как-то кратко.. Почту лучше elit-garant собака mail.ru.Телефон иногда не доступен из-за учений в военгородке.. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Пт Мар 01 2013, 17:10 | |
| | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки Сб Мар 02 2013, 16:22 | |
| | |
|
| |
| Кобель блю мерль 2 года ищет надежные руки | |
|