| All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! | |
|
+9АЛЕКСАНДРА dog77 Adina Victoria Leka Golland tash Janka Ольга Воронцова Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Ср Май 22 2013, 16:02 | |
| | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Ср Май 22 2013, 16:05 | |
| Будущий отец: Экзамены по послушанию (чешская система): ZZO, ZOP, ZPU1, + ВН Тест на пригодность к канистерапии - успешно сдан. Певеденческий тест - 97 из 100. Обследование глаз (3 раза в течение жизни) - без патологии. Обследование тазобедренных суставов - 0/0. Спорт: аджилити, догфризби, послушание, охрана, фристайл, ездовой спорт - каникросс, скиджоринг, следовая подготовка, догтреккинг. Кобель рабочей линии с мощьным костяком, высокого роста в рамках стандарта, шерсть без избытка подшерстка, характер соответствующий породе - решительный, не агрессивный, но с хорошими охранными качествами, хорошо развит пастуший инстинкт, хорошо обучается, легко управляем, обладает драйвом настоящего спортсмена. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Ср Май 22 2013, 16:07 | |
| Будущая мама: Певеденческий тест - 95 из 100. Обследование глаз (3 раза в течение жизни) - без патологии. Обследование тазобедренных суставов - 0/0. Спорт: аджилити, догфризби, послушание, фристайл. Сука среднего размера яркого окраса с хорошо развитым пастушьим инстинктом, частично выставочной частично рабочей линии. Хорошие углы конечностей, хорошие высокие прыжки. Сильный ровный характер, не агресивна. Заботливая мама. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 08:28 | |
| | |
|
| |
Janka задержался
Количество сообщений : 69 Откуда : Czech Republic
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 09:40 | |
| Charlie- | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 11:41 | |
| А что должен был сделать Чарлик с овечками? | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 12:16 | |
| Сценарий мужа - разделить и опять соеденить. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| |
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 13:39 | |
| Забавно. Тогда у меня СУПЕР пастушья собака! Прям бальзам на сердце Приезжайте вязаться в следующий раз пока я яйца не отрезала - и фризби великолепно и фристайл и аджилити и пастьба и характер - все на высшем уровне! Без излишнего подшерстка - все как вы любите! Правда еще и без анатомических косяков А да еще "заезжан" - тянет хорошо! Послушка, ОКД, так блин че еще мммм, я подумаю )))
Последний раз редактировалось: Leka (Сб Май 25 2013, 13:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 13:45 | |
| - Leka пишет:
- Забавно.
Вот не хотела вдаваться в подробности. Но, действительно, забавно..... И немного грустно, что кто-то кого-то пытается облапошить..... Что я вижу? Я вижу собаку, которая просто, несколько лениво и без особого азарта, гоняет овечек. Никакой дисциплины я не вижу. Так же гоняют и мои собаки, только с бОльшим азартом. И это при том, что увидели овец буквально пару недель назад. И плюс гоняют ШПИЦ малый, и аусь. Пустила б тоя и он бы так погонял.... Понимаю, что нехорошо писать негатив в темах щеночков чужих. Но, извините..... Ложь зацепила. За живое | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 14:10 | |
| - Спойлер:
- Golland пишет:
Понимаю, что нехорошо писать негатив в темах щеночков чужих. Но, извините..... Ложь зацепила. За живое Простите, что тоже в тему кину камень.. Договаривать надо все: у кобеля нехватает зубной системы, по суке тянется проблема по суставам. Будем все замалчивать? Неужели больше не с кем вязаться? Все здоровые закончились?
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 16:07 | |
| - Спойлер:
- Victoria пишет:
- Неужели больше не с кем вязаться? Все здоровые закончились?
А оно им надо? Чужие отказались вязать, остался выход сделать дубль своим... Есть у нас люди, которые не вяжут всех сук подряд, лишь бы заработать.
| |
|
| |
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 16:32 | |
| Ольга Воронцова, А можно сертификаты по здоровью посмотреть? Особенно дисплазия с расшифровкой РКФ интересует..
| |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 19:13 | |
| Не буду коментировать волну грязи, которую вы готовы при каждой возможности вылить на того, кто что-то делает не так как вы. Просто забавно. Не умею вставлять спойлеры, так уж простите - Адина, тебе бы не зазнаваться. Мы отказались от родства с твоим потомком по совету нашей заводчицы, которая не видит особого приноса от такого ковалера. У кого-то какие-то коментарии по зубной системе? Это вы о сломанном зубе на который у меня есть рентген, сделанный сразу после травмы? Не знаю что и где, но полить грязью сразу готов. Victoria, конечно же документы можно видеть, но думаю не в таком тоне, да ведь? Leka, да может у вас и есть все отлично? Что вы беспокоитесь? Дайте время, будут еще видео для вашей радости) | |
|
| |
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 20:56 | |
| Ольга Воронцова, Ок, приношу извинения за тон. Для меня это действительно больная тема.. Это причина по которой я не взяла собаку в Чехии, где В на С повязать норма, а что будет через 3-5 поколений никого не волнует. Про зубы комментировать не буду. Истина где-то рядом. Мне нравится, как вы сглаживаете конфликтные моменты, без грубости и резкости. Спасибо за позитивный ответ. Щеночкам побольше здоровья, искренне. А Вам пожелаю для успеха карьеры заводчика - расширить племенной фонд.
Для спойлера нужно выделить необходимый текст, нажать сверху кнопку Другое и выбрать Спойлер. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 21:03 | |
| - Спойлер:
- Ольга Воронцова пишет:
- Мы отказались от родства с твоим потомком по совету нашей заводчицы, которая не видит особого приноса от такого ковалера.
Вот и отлично! Спасибо заводчице! Закончилась санта-барбара
| |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 21:06 | |
| Ну если пошли честные разговоры, то минимум один из ваших щенков имеет проблемы по психике и поведению, грубо говоря труслив. Причем люди, взявшие щенка, имеют помимо вашей собаки еще, теперь уже 4 австралийцев, поверьте есть с чем сравнивать и обвинять людей в некомпетенции не поворачивается язык. Я понимаю, что у каждого может родится проблемный щенок, но зачем делать дубль то тогда? Так же именно этого щенка вы рекомендовали для работы, упомянув что щенок немного стеснительный, но быстро освоится. Ага БЫСТРО - месяц привыкать к хозяинам это быстро?
В общем удачи с вашим разведением. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 23:01 | |
| Ох, Leka, избегайте повторения непроверенных чужих слов. Вам многого наболтают. Вы видели этого щенка, общались с ним лично? Если да, то буду благодарна за информацию о нашем потомке из первых уст, так сказать. Вам тоже успехов в спорте и работе. | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Сб Май 25 2013, 23:18 | |
| Я думаю, что не стоит так грубо, щенков еще нет, а вязка состоялась. Человеку нравится, пусть делает, она свободна и спрашивать не у кого ничего не обязана.
| |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Вс Май 26 2013, 06:43 | |
| | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Вс Май 26 2013, 10:27 | |
| А что, палочек больше в хозяйстве не нашлось? :) Вы простите, но http://vk.com/video51096328_161839172Очень понравилось, как Чарлик играет после упражнения. Это дорогого стоит. Слалом, когда доделаете, у вас будет очень хороший. Здорово, что Чарлик уходит вперед. Осталось добавить палок и отработать заходы со разных углов. Только вот не понятно, как вы указываете в послужном списке Чарлика аджилити, если у вас даже не изучены базовые снаряды?
Последний раз редактировалось: tash (Вс Май 26 2013, 10:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Вс Май 26 2013, 10:36 | |
| Я видела на фотку вконтакте где-то вашу дочь. Приятная получилась. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Вс Май 26 2013, 10:40 | |
| - tash пишет:
- Это дорогого стоит.
Да ну? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Вс Май 26 2013, 10:54 | |
| АЛЕКСАНДРА, ну мои так не играют. А хотелось бы иметь возможность работать за игрушку. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! Вс Май 26 2013, 15:41 | |
| Снаряды мы отработали все и уже давно. Мы ходили на аджилити, когда жили в Чехии и занимались в своем университетском клубе. Потом прониклись методом ворот и переучили Чарлика. Палок можно и больше поставить) Сейчас живем за городом. Жду когда муж наконец-то доделает мне площадку, чтобы можно было полноценно заниматься и участвовать в мероприятиях. АЛЕКСАНДРА, спасибо. Которую вы видели? | |
|
| |
| All for one Gentle Mate x Fiona Svezi vitr на бис! | |
|