| Лакомство при дрессировке | |
|
+6Рина Грейси Golland JuliaSaveleva sheltiecat Марс!ИК! Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 15:40 | |
| Какое лакомство использовать при дрессировке? Сухой корм собака не ест, сыр сказали нельзя, курица- не очень удобно.
| |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 15:43 | |
| Почему сыр нельзя? А что ест? | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 15:46 | |
| Ветеринар сказал нельзя, можно курицу. Курицу не удобно давать, да и на улице жара, может испортиться. Кормлю натуралкой. | |
|
| |
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 15:55 | |
| Какое лакомство использовать при дрессировке? Сухой корм собака не ест, сыр сказали нельзя, курица- не очень удобно.Давать можно то что нравится. (Может сыр и жестковат кто знает). Самое главное резать на такие кусочки чтобы собаке было комфортно и она не подавилась. Я например использую колбасу порезанную на квадратики по 1 см. Так же хорошо использовать хрустики порезанные ножницами на такой же размер. Они то точно не испортятся и можно хранить в сумке достаточно долго. Так же я использую их на выставке. Вот примерно так. Да точно сухой корм собака не станет есть как лакомство. | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 16:09 | |
| JuliaSaveleva, хрустики? можно по подробней?
Бисквиты для собак кто-нибудь пробовал? | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 16:25 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 16:27 | |
| у меня Амура с титбита тошнит. Есть рояловские штучки, но они сухие. И оно же, но energy - Спойлер:
Рекомендуется для поощрения при обучении и дрессировке щенков старше 2 месяцев и взрослых собак. Неполнорационный продукт EDUC низкокалориен (каждая крокета содержит менее 3 ккал), но обладает высокой вкусовой привлекательностью. В продукте высокое содержание витаминов Е и С, необходимых для поддержания функций клеток. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Для щенков старше 2 месяцев и взрослых собак Рекомендуемая максимальная суточная норма (штук крокет) MINI вес взрослой собаки до 10 кг 10 штук в день MEDIUM вес взрослой собаки 10-25 кг 20 штук в день MAXI вес взрослой собаки 25-45 кг 30 штук в день GIANT вес взрослой собаки более 45 кг 40 штук в день Во избежание появления избыточного веса и в целях сохранения здоровья собаки рекомендуется строго контролировать ежедневно потребляемое животным количество корма. При этом необходимо, чтобы у собаки постоянно был доступ к свежей воде.
Состав: Состав Количество Белки (%) 20 Жиры (%) 1 Влага (%) 15 Клетчатка пищевая (%) 1,90 Клетчатка общая (%) 4,70 Минеральные вещества (%) 2,30 Безазотистые экстрактивные вещества (%) 59,80 Витамин А (МЕ/кг) 4000 Кальций (%) 0,03 Фосфор (%) 0,10 Натрий (%) 0,40 Калий (%) 0,60 Магний (%) 0,02 Медь (мг/кг) * 3 Железо (мг/кг) * 28 Марганец (мг/кг) 13 Цинк (мг/кг) * 22 Комплекс витаминов Витамин Е (мг/кг) 500 Витамин С (мг/кг) 200
Ингредиенты: Ингредиенты: Маниока (тапиока), пшеничная клейковина*, пшеничная мука, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества. * L.I.P. = высококачественные белки с максимальной степенью усвояемости
Последний раз редактировалось: sheltiecat (Чт Июн 27 2013, 16:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 16:31 | |
| Еще какие-то штуки, вроде колбаса. Название не помню, если найду. напишу. Упаковка была какая-то желтая GIMBORN SPORTSNACKS LAS VEGAS
Последний раз редактировалось: sheltiecat (Чт Июн 27 2013, 16:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 16:33 | |
| Кстаааати DR.ALDERS TOPSNAX! Мы покупали с рубцом, на самом деле есть еще и другие. Они легко ломаются и не сухие | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 16:34 | |
| на самом деле, таких штук полно, можно повыбирать. Это только те, которые мы покупали | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 16:40 | |
| у меня Амура с титбита тошнитНу у нас у Редьки тоже бывает но это скорее всего то что он если не мелко порублен суховат и собака когда при занятиях быстро дышит получается как бы отхаркивание. Он вылетает наружу и он повторно доедает. Вот поэтому я использую обычную колбасу. И кстати дешевле (а может и полезнее) хрустиков выходит и везде продается | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 17:39 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 18:34 | |
| Печенку купите, отварите, а потом в духовочке подсушите с чесночком. Лучше нет лакомства. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 18:42 | |
| Хрустики жевать долго, и на жаре моментально пить захочется... Если лень варить и подсушивать в духовке печенку можно ливерную колбасу купить) Очень собакам нравится. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 22:28 | |
| Марс!Ик!, думаю, что TITBIT, ваш Вет тоже зарубит. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 22:42 | |
| Да точно сухой корм собака не станет есть как лакомство.
Пойду своим собакам расскажу - они будут долго смеяться.
Мы, может, много дрессируемся... Я не знаю. Или много поощряемся? Если бы мы использовали все эти покупные снэки, я бы разорилась, а собаки испортили бы себе пищеварение. Потому что в дни тренировок вкусняшки - это минимум половина дневного рациона. По той же причине не подходит сыр. Так или что-то мясное или корм. Я лентяйка, поэтому мы выбираем корм. Собаки и так покушать любят, а заработанный корм - в десять раз вкуснее :) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Чт Июн 27 2013, 22:42 | |
| Пойдем, кстати, поищем мячик в контейнерах. Заодно и поужинаем :) | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Пт Июн 28 2013, 00:02 | |
| ну сходите поищите | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Пт Июн 28 2013, 11:07 | |
| Golland, шикарная идея!!! мне подойдет! почему с чесночком? собаку запах не отпугнет?
Рина, прочитала про titibit. Согласна на все 100%, моей не желательно. Засматривалась на бош или роял конин, но печенка больше привлекает. Лакомство должно быть натуральным))) | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Пт Июн 28 2013, 11:11 | |
| tash, вами и вашими песками давно восхищаюсь)) когда мы сидели на сушке, Жанна отказывалась от корма как от лакомства, брала в рот и выплевывала.За сыр идеально слушалась, но нам его нельзя, за курицу переигрывает)))) | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Пт Июн 28 2013, 11:44 | |
| Марс!ИК!, чесночка немножко, он наоборот делает запах более аппетитным:-) | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Пт Июн 28 2013, 11:47 | |
| | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Пт Июн 28 2013, 12:20 | |
| Мне повезло, у меня на три штуки собак нет ни одного откровенного не пищевика. Поэтому мне даже не представить себе, как собака может не хотеть, тем более выплевывать корм :) | |
|
| |
| Тема: Re: Лакомство при дрессировке Пт Июн 28 2013, 12:38 | |
| | |
|
| |
| Лакомство при дрессировке | |
|