| Журнал "Австралийские овчарки России" | |
|
+67марушка Ванесса VINNI fantomas Kirjukoer lekana edem22 Syberia Amber Alinionok Kudesniza Corail Болеро Okuba Сантана Алина & К Barberry VERONA Tayna Ms.Lileum Astor Val.Juck. нюша Светлана Sofi Freiy ОLGA SH Iunskaya Кэт анастасия Лора Romashka dog77 =SOBA= Solo Реприза ElenLav Ledi Dasha Dvuhzhilnaya Tornado Анастасия Рощина Настя Кольчукова Рина Блю Блонд Марс!ИК! GAD2011ZILLA Настенька Satiata Velena Black Dog Golland Грейси OlgaDeg Olga Kravshenko АЛЕКСАНДРА Nastik-Only Хасочка Ярослава Wonderland Irina Bandi Leka окорокова светлана sheltiecat Adina slava Victoria Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Журнал "Австралийские овчарки России" Сб Окт 19 2013, 22:33 | |
| Ладно, изложу часть своих мыслей: 1. Национальный клуб породы, без национальной идеи-это провал. На эту мысль меня навел командный дух, которым пронизаны встречи на всех выставках. Мы делаем одно дело-развиваем породу, которая нас всех очаровала, мы не судим победителей рингов и соревнований, мы друг друга поддерживаем, целуемся, обнимаемся , обмениваемся подарками и не видим друг в друге конкурентов.. У нас общий стол из общей еды и в процессе есть дух единства. А как круто бежать под аплодисменты своих коллег..можно сказать по цеху. Потому что то, чем мы занимаемся - это зоотехнический процесс, большая животноводческая ферма, где качество поголовья и его функциональная пригодность зависит от наших экспериментов. Ну это если отбросить всякие амбиции, и другие психоэмоциональные проявления диагноза: Собачник. 2. Монок сделаем больше, поголовье растет, а титул редкий;) я поняла как это сделать. Потребуются пиарщики.. ФБук , Вконтакте. Добровольцы приветствуются. 3. Вестник можно начать печатать раз в год. С итогами и статьями за прошедший, распространять на монках. Печать стоит денег и чтоб эту часть проекта реализовать, предлагаю питомникам, частным владельцам разместить свою рекламу. Позже разверну эту мысль более конкретно и подробно. Желающие недорого пропиарится приветствуются. Завтра продолжу.. Засыпаю.. | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 09:38 | |
| Ну так вот национальная идея национального клуба озвучена. Раскрою замысел: 4. От каждого аусси владельца потребуются таланты, связи и конечно достижения будь то в спорте, в ринге и т.д. Про диванных не интересно писать и пиарить их сложно.. Т.е. например у М есть связи в типографии, где можно недорого издать журнальчик. У Н например друг верстальщик. З написала статью про дрессировку аусси и ее рабочие качества. Т собрала альманах побед и чемпионов по красоте за год .А Д хочет пропиарить свой питомник и готова заплатить 1000р. За рекламу. Я могу быть координационным центром и склеить эту цепочку в красочный журнальчик:) | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 09:42 | |
| Позже выложу полный список цепочки. Добровольцы приветствуются. Все идеи принимаются, здесь на радость всем обсуждаются. Общее дело оно ручками всех заинтересованных делается. 5. Про монки: я постучусь по клубам- потом расскажу.
| |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| |
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 13:55 | |
| slava, Давай лучше по делу.. Напиши лучше статью про успехи Полинки, дальнейшие планы и приложи фотки.. Можно еще про Героя и Реда и их успехи в послушании.. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 17:50 | |
| Вика, а что со сроками? Когда планируется выход в свет и до какого будет идти сбор материала? | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 19:30 | |
| Adina, я думаю до конца года и первые недели января.. Мое предложение сделать обзор за год и распространять в течении года на крупных выставках, силами форумчан около рингов.. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 19:39 | |
| мы, наверное, можем чем-нибудь помочь, только у нас монок нет | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 19:51 | |
| Вик, имеется ввиду журнал про породу? а распространять проходящим людям, или подходящим и интересующимся? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 20:18 | |
| Я думаю, в первом номере будет актуальным собрать историю аусси в России. Можно сделать тему, где желающие будут делиться воспоминаниями, фактами, фотографиями. А потом собрать их в статью. - Victoria пишет:
- обзор за год
Мэди на ЧЕ по НТМ, Блонди на ЧМ, рост интереса и участие в ЕС - первое, что приходит в голову. Группа Штормика на Евразии еще. Было бы интересно разместить путешествия Ньюса - хорошая иллюстрация к тому, насколько это выносливые и компанейские собаки. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 20:21 | |
| Следующий вопрос: какой формат баннера для рекламы питомника? Или это статья? | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 20:27 | |
| Adina, Рекламу на усмотрения питомника.. Ктото анонс помета может захочет, кто-то производителей или щенков. А4. И свобода фантазии.. Про темы обзоров поддерживаю.. Сама также мыслю..неуспеваю писать.. окорокова светлана, Распространять его нужно для пиара породы и чтоб окупался.. Может я больная, но сама покупаю такой вестник НКП ВЕО. Для меня это правда скорее развлекалочка.. "поглазеть чего наплодили и как эволюционирует порода" там результаты тестов и снимков печатают.. И если меня спросят с кем лучше связаться по поводу щеночков?: могу выдать кто из поголовья в группе риска по здоровью, а кто с крышой плохо дружит т.к. дважды тест Психики на 2,3 степень завалил.. | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 20:39 | |
| sheltiecat, Будут, если поможешь мне расшарить контакты клубов и питомников и заводчиков аусси в своем регионе, а если еще и списком мне в почту, можно и остальных 8регионов. | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 21:01 | |
| Примерный план: как я это вижу по разделам.. 1. Общая информация о НКП, членах, вступительное слово президента(текст я уже подготовила;)). Решения Президиума и отчеты через годик.. Пока рано.. НКП только начинает работать. 2. Результаты монопородок и выставок ранга CACIB(Россия, Евразия). Результаты испытаний( окд,тестирование психики, пастьба, фризби, питч, курсинг, скиджоринг и др.) 3. Аусси, прошедшие обследования дтбс(дисплазия), сертифицированные тестирования глаз. 4. Послушка, трюки, мастерклассы. 5. Грумминг, детали особенности. 6. Спорт.. Впечатления, истории и др. Хотелось бы от самих спортсменов материальчик с фото.. 7. Путешествия от Федоровой предлагаю сделать отдельной колонкой. 8. История породы 9. Необычная фотоссесия. 10. Основная памятка по здоровью!почему мерлям обязательно сдавать тесты. 11. Щенячьи вопросы. Про какашечки и питание. 12. Рекламная часть.. У меня есть примеры: некоторые историю питомника и достижения пишет, некоторые фото с занятий по профильным рабочим навыкам..
| |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 22:54 | |
| Могу про спорт написать. Например аусси во фризби. | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вс Окт 27 2013, 23:36 | |
| | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вт Окт 29 2013, 17:17 | |
| Viktoria, если найдется уголок для ближнего зарубежья, готова стать собкором по Латвии. А уж на получение будущего вестника - однозначно претендую. И, думаю, не я одна. | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вт Окт 29 2013, 17:26 | |
| Bandi, Супер! Темы озвучены.. Может какой-то обзорчик спорта в Восточной Европе.. | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вт Окт 29 2013, 17:33 | |
| По поводу всей Восточной Европы - не возьмусь. Но как раз мои заводчики активно занимаются и фризби, и ездовым. Гинтс Элдманис, кажется, даже ездит судить спортивные соревнования в Россию, в другие страны. От темы я пока далека, но проработаю, соберу хотя бы предварительную информацию | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вт Окт 29 2013, 17:36 | |
| | |
|
| |
Irina обожаю аусси
Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вт Окт 29 2013, 18:47 | |
| Если интересно, я в принципе могу Антошины успехи в спорте расписать....У меня и фото есть... Правда полгода, у меня вылетели из-за моей травмы... Думаю Адина мне поможет....А то я писатель ещё тот))) | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Вт Окт 29 2013, 18:48 | |
| | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Ср Окт 30 2013, 00:31 | |
| как я понимаю пункт №7 за мной? | |
|
| |
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Ср Окт 30 2013, 05:18 | |
| | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: Журнал "Австралийские овчарки России" Ср Окт 30 2013, 07:10 | |
| Отличная идея! Вестник тоже хочу! Идеи постараюсь тоже какие-нибудь кинуть :) | |
|
| |
| Журнал "Австралийские овчарки России" | |
|