| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Флудильня Чт Апр 10 2014, 21:50 | |
| ну, в Украине чуть по-другому, насколько я знаю)) плюс, мое ИП исправно ведет деятельность и платит все налоги)) я вообще хорошая девочка | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 11:15 | |
| Настя, послушайте умную черепаху Тортиллу. Не пишите никаких отказов. Живите себе спокойно и занимайтесь своими делами. Паспорт есть, прописка есть, и слава богу.
Торопидзя не надо. Спешить надо только при ловле блох.
Сейчас ситуация непредсказуемая. Ни на Украине, ни в Крыму. Пока доносите, пока родите, пока покормите, оно и виднее будет, куда бежать.
С Вашей крымской пропиской Вы в любое время сможете в нужную Вам сторону двинуться.
Вдруг процесс затянет, и решите сразу второго заводить. Тогда уже материнский капитал российский светит. Тоже на дороге не валяется.
У нас по телевизору показывали, как в Крыму один дядечка пришел паспорт российский получать с паспортом СССР. Сказал, что на украинский не менял. 23 года дурака валял.
Почему бы Вам не подождать, не оглядеться... | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 11:23 | |
| Дочка моей подруги, тоже вет. по образованию, работает "инструктором по вязкам". Сделала ИП и работает на себя. С какими-то клубами у нее договоренности. Звонят, вызывают. Из рук в руки передают.
Купила себе микроскоп, как-то смотрит готовы яйцеклетки или нет. Какие-то у нее пузырьки с вонючками для возбуждения кобелей. ( говорит, понюхают и сразу вяжут. Смело и без раздумий).
За 2 года купила себе машину, копит на дом. Девочке 26 лет. Родила второго ребенка 2 месяца назад. С ним по вязкам и бегает. Пока собаки вяжутся, он спит в машине между кормлениями. А муж со старшим сидит.
2 вязки в день - 5-6 тыс. рублей в кармане.
Чтоб я так жил.... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 12:02 | |
| - Болеро пишет:
- Почему бы Вам не подождать, не оглядеться.
есть причины. родителям работать надо. как-то. в тех условиях, которые есть. на моем ИП, в том числе. сидеть в тиши можно сколько угодно, если тебя с государством ничего не связывает)) сезон курортный начинается, товарищи... не знаю, у кого как, в Крыму +30... никто не хочет поехать позагорать? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 12:05 | |
| у нас правда тоже +25... было... 2 дня назад... уже +4 скоро, наверное, снег пойдет | |
|
| |
Настенька вошел во вкус
Количество сообщений : 298 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 18:22 | |
| - Nastik-Only пишет:
- скоро, наверное, снег пойдет
Не знаю как у Вас, а у нас сегодня утром был | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 18:35 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 19:54 | |
| А у нас меть-и-мачеха цветет, насекомые летать начали :) трава зеленая местами пробилась. | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 22:01 | |
| А у меня черешня и вишня уже цветут. Смородина уже отцвела. Тюльпаны бутоны налили. Так и хочется процитировать В. Маяковского: "Смотрите, завидуйте..." | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 22:48 | |
| Да, у нас насекомые летают уже как минимум месяц, а часть деревьев уже оцвела)) | |
|
| |
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 22:59 | |
| А у нас только почки на деревьях и вот-вот расцветут мои любимые весенние цветы - медуница, она сначала цветет розовым, потом пурпурным, фиолетовым и когда стареет — становится синей. Собак на поляне таких цветов очень прикольно фоткать. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 23:15 | |
| У нас всё почти уже отцвело..... | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Флудильня Пт Апр 11 2014, 23:26 | |
| А у Москве весна наконец-то) Вовсю) Добралась до Аптекарского огорода - в кои века не по работе, а для удовольствия) Вот немножко ) А кому хочется - можно утащить на рабочий стол себе) отсюда ТЫЦ) | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Флудильня Сб Апр 12 2014, 18:26 | |
| | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Флудильня Пн Апр 14 2014, 12:40 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн Апр 14 2014, 15:36 | |
| Погода за окном...ну просто... Срочно перестраиваемся на позитивный лад... | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Флудильня Пн Апр 14 2014, 15:57 | |
| У меня страстная неделя. Болерону, в этой связи, ничего, кроме сухого корма, не достанется. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн Апр 14 2014, 16:54 | |
| | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Пн Апр 14 2014, 22:51 | |
| Вик, если перефразировать твою картинку: секс в кроватке, наркотики в холодильнике, рок-н-ролл в интернете... Дома тепло и уютно, а на улице дождь и маньяки разные... | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Флудильня Пн Апр 14 2014, 23:15 | |
| ага ага, главное в холодильнике запас пополнять во время ))) Кать, без тебя было скучно, ты последнее время редко сюда заходишь. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Пн Апр 14 2014, 23:34 | |
| Лен, я уже здесь! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Апр 15 2014, 09:41 | |
| Рина, Leka, от ваших слов навеяло: На ПСС Михаил Кобзев рассказывал,что однажды на соревнованиях сказали аппортировывать колбасу. Вот и думаю, не то чтобы моя собака не принесла...скорее я бы не отдала | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Флудильня Вт Апр 15 2014, 10:44 | |
| Девушки, не надо про колбасу. Я зубами щелкаю. От гречневой каши уже тошнит. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Апр 15 2014, 10:58 | |
| Болеро, может сменить на рисовую? | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Флудильня Вт Апр 15 2014, 11:01 | |
| И салат из одуванчиков..... | |