| Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша | |
|
+17Victoria окорокова светлана VINNI slava Kawas Tany anj-lapochka Golland Barberry Марс!ИК! Хасочка Astor sheltiecat анастасия АЛЕКСАНДРА Adina Оливия Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пн Янв 27 2014, 21:30 | |
| Обычно цены снижают, когда щенки уж совсем засиделись. А тут еще несчитово... Зачем сразу цены-то опускать? У нас внеплан от родителей не одной породы продают даже дороже. Тем более, тут щенки не брак (надеюсь) | |
|
| |
Оливия новичок
Количество сообщений : 21 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пн Янв 27 2014, 23:26 | |
| Хасочка, от этого никто не застрахован и цена - не показатель . | |
|
| |
Оливия новичок
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пн Янв 27 2014, 23:33 | |
| Уважаемые форумчане, Вы не думали, что могли сложиться обстоятельства так, что срочно нужно продать-отдать? Да, и прибыль я не планировала получить, это уж точно. Даже смешно об этом говорить. А продавать кому попало я точно не буду. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 00:01 | |
| Когда цену на щенков снижают до стоимости дворняжечки на тротуаре, то это и есть показатель, что отдать готовы "кому попало". Прямо призыв "забирайте, кто первый?" Лично мне все-равно, собирались ли Вы "навариться" или как это называется, или нет, меня обижает такое отношение к австралийской овчарке. Редкая, ценная, невероятная порода обесценивается самими же "питомниками". За что такое неуважение-то к породе-раз и к своим коллегам-два? Сразу б уж отнесли на местную "птичку"....там по 5 рублей заберут с руками..... Простите за эмоциональный пост. Просто возмутило сильно. За сим удаляюсь. В конце-концов, ничего от всего этого не изменится. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 00:12 | |
| Отправила к Вам свою подругу, Вашу землячку. завтра будет звонить. Если возьмет у Вас одного из парней, так хоть спокойна буду, что в отличные профессиональные руки попал, а не к перекупке..... | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 00:48 | |
| - Оливия пишет:
- Хасочка, от этого никто не застрахован и цена - не показатель .
очень даже застрахован, когда есть голова у заводчика на плечах. Можно Вам один вопрос - какая цель была у этой вязки? | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| |
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 02:46 | |
| - anj-lapochka пишет:
- но щенки от меня ОЧЕНЬ далеко
Вот мне от Майкопа до Сахалина было далеко, но у меня все получилось и отдала я за доставку больше 20 т.р., а у вас это мелочи! Было бы желание | |
|
| |
Tany Заводчик
Количество сообщений : 144 Откуда : Россия
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 07:50 | |
| Оливия, Цена очень даже показатель. Хорошее за копейку не купишь. И смогут ли люди нашедшие на покупку эту сумму, обеспечить достойное содержание. А цель вязки непонятна вовсе, тестов никаких, хотя пишите что питомник. Обстоятельства могут сложиться разные, но если уже пошли на это, то хоть ответственность какая то должна быть. Зато в следующий раз подумаете, Зачем?
| |
|
| |
Оливия новичок
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 08:45 | |
| Пожалуйста, не надо засорять тему. У меня нет времени и желания оправдываться. Питомнику уже не один год и советы по поводу как найти покупателя мне рассказывать не надо. Я немало подарила собак или отдала за символическую цену и живут они ничуть не хуже тех, которые куплены за приличные деньги.
| |
|
| |
Kawas вошел во вкус
Количество сообщений : 106 Откуда : all world
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 08:55 | |
| Хех,бордера подруга взяла за 10 тыс,при этом родуха,породные родители,анатомичная собака.Сейчас выставляются и участвуют в спорте,брала собаку в 3 мес.Так что такое обсуждение не считаю нужным,родители породные,щенки не дворня которую за породу выдают,щенки красивые.
Удачи щенам!! | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 09:53 | |
| Оливия, на секундочку, вы с рекламмой щенков пришли на породный форум! ОпЫт виден не вооружённым взглядом... я понимаю, ситуации бывают разные... Ну не нашлись пока Вашим щенкам хозяева, только этим можно объяснить. причём тут цена? Породники вам за такое благодарность не вручат, а даже наоборот возьмут на карандаш, жизнь онаж не кончается. На крайний случай, неужели нельзя раздать по знакомым втихаря. Представляю как Александре обидно за папу этих щенков Адина, надо бороться с такими разводчиками! | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 10:42 | |
| ребята, с такими наездами вы на форуме народ, продающий щенков очень дешево, не увидите. а щенки при этом будут уходить по той цене, по какой их хочет продать заводчик. бороться вы собираетесь.. у каждого есть свой питомник и там есть, что улучшать..
хороших хозяев малышам! | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 11:10 | |
| Видимо, заводчик так оценивает качество своего произведения. Кроме перехода права собственности, есть другие формы пристройства (временного, допустим) животного. По поводу "засорения темы". Это форум, а не доска объявлений. Здесь все пишут-пишут-пишут.
Цитата: ребята, с такими наездами вы на форуме народ, продающий щенков очень дешево, не увидите.
А как больно это видеть. Детей жаааалко. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 12:40 | |
| - slava пишет:
- Адина, надо бороться с такими разводчиками!
А что сразу Адина? Потом будут говорить, что Адина Воронеж с форума "убрала", ибо конкуренты Политика! Модное нынче слово | |
|
| |
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 12:56 | |
| Adina, зато у Воронежа тогда появится свой форум)) | |
|
| |
Оливия новичок
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 13:14 | |
| Adina, можете закрыть тему. А то уже "до политики" дело дошло. Смешно.
Времени у меня нет на то, чтобы всем отвечать . Только поняла одно, всех щенков аусси надо продавать дорого, тогда они только будут породными и любимыми. | |
|
| |
Tany Заводчик
Количество сообщений : 144 Откуда : Россия
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 13:29 | |
| Оливия, Неправильно поняли. Надо не отдавать за копейки, лишь бы побыстрее. А уж если они заводчику недороги чего вы ожидаете от других. | |
|
| |
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 13:52 | |
| - Оливия пишет:
- А то уже "до политики" дело дошло.
не дошло еще. Это просто вариант развития событий | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 14:10 | |
| - Оливия пишет:
- Только поняла одно, всех щенков аусси надо продавать дорого, тогда они только будут породными и любимыми.
Это хорошо, что поняли... Теперь осталось понять, что перед вязкой не мешало бы тесты собакам сделать, ну или отца подобрать все таки с результатами, что не докопаешься... Вот тогда они точно будут породными | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 18:24 | |
| - Оливия пишет:
- Питомнику уже не один год
Если Вы, уважаемый владелец питомника, взялись разводить еще одну породу, будьте так добры, вносить вклад в ее развитие, т.к любой уважающий себя этим и занимается. Или, может быть, вы скажите, что "в положении РКФ...." (с)?! Конечно, как можно об этом забыть?! У нас тут многие этим прикрываются.... - окорокова светлана пишет:
- ну или отца подобрать все таки с результатами, что не докопаешься...
В вязке участвуют обе собаки, причем тут отец? Крош - изумительный по характеру парень, покупался бегать трассы аджилити. - slava пишет:
- Представляю как Александре обидно за папу этих щенков
Мне не чуть не обидно за папу, мне обидны действия владельцев. - Оливия пишет:
- Только поняла одно, всех щенков аусси надо продавать дорого, тогда они только будут породными и любимыми.
О, да! Если бы Вы вложили изначально, то не было бы таких вопросов и обсуждения Ваших действий. | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 18:29 | |
| Саш, я не про Кроша писала. Я имела ввиду, в любой вязке, что если один без тестов (ну мало ли почему), то у второго должно быть все чисто и чтоб носителем не был. Тогда шанс, что щенки будут может носителями, но не болеть... Как то так. А когда совсем совсем без тестов, да за такую стоимость....Не знаю... | |
|
| |
Оливия новичок
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Вт Янв 28 2014, 20:16 | |
| Пишу здесь последний раз. ТОЧНО. Хотя просила закрыть тему. Закройте тогда вообще тему , где продают щенков от нетестированных родителей на форуме. Напишите петицию в РКФ о том, чтобы не допускались такие производители к вязкам.
А я свои проблемы разрешила, спасибо тем , кто помог, так что заверяю о том , что щенки будут продаваться неспешно и в надежные руки.
| |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Чт Янв 30 2014, 21:20 | |
| Если нужно срочно щенка пристроить-обращайтесь.. Встречу в Москве, передержку, уход , кормление гарантирую. Выкупить не могу, поэтому деньги в обмен на документы, как только найдем хорошие руки. | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Чт Янв 30 2014, 21:50 | |
| Victoria, Ты прям мать-героиня) | |
|
| |
| Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша | |
|