| Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша | |
|
+17Victoria окорокова светлана VINNI slava Kawas Tany anj-lapochka Golland Barberry Марс!ИК! Хасочка Astor sheltiecat анастасия АЛЕКСАНДРА Adina Оливия Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 01:47 | |
| Давно спасаю всякую живность.. С детства.. Сейчас есть возможность спасать ауссек.. Не вдаваясь в подробности их происхождения..и причины пристройства.. | |
|
| |
Тати поклонник аусси
Количество сообщений : 585 Откуда : Тула
| |
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 14:21 | |
| Victoria, Да я думаю мы каждый из форума скинутся по 1000 у нас хватит их выкупить еще и корма купить на передежку хватит пока не найдем те самые лучшие руки | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 14:25 | |
| У меня там кстати девчонка в Воронеже себе аусси хотела если просто будете пристраивать мне ей только позвонить и она заберет и кстати хотела кобеля красного. Заниматься будет всем и фристайлом и аджилити и обидиенс. Она уже с первой своей этим занимается. | |
|
| |
Ledi любитель аусси
Количество сообщений : 499 Откуда : Москва /Братеево
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 14:25 | |
| | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 15:30 | |
| да, по-моему, Оливия не придет сюда больше. марушка, надо звонить ей, если есть желающие на малышей. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 15:41 | |
| Народ вы переборщили. Даже желанием помочь можно задавить. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 20:49 | |
| Я посылала покупателя на красного кобеля. Но как и предполагала, все не совсем так на самом деле, как писали выше. Короче, кобеля никто не продал | |
|
| |
Оливия новичок
Количество сообщений : 21 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Пт Янв 31 2014, 22:19 | |
| Ну не удержалась. Не могу я такое читать! С чего Вы взяли, что я испытываю финансовые трудности или о других проблемах Вы не знаете? Посвящать в семейные проблемы посторонних я не собиралась. Но я уже писала, что все трудности мы решили! Все у меня и у щенков в полном порядке!
Golland,Юля, а теперь о вашем клиенте. У меня в объявлении написано, что щенки продаются от 5 т.р. Я предложила Марселя за 5 т.р., но они говорили только о желании приобрести красного . Это самый лучший из помета мальчик и я предложила продать его за 8 т.р., но мне написали , что могут из бюджета выделить только пять и не больше. Я отказала, т.к. посчитала, если у людей финансовые трудности, то о каком достойном содержании может идти речь? Или я оказалась не права?
СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал и написал приятные отзывы о моих детках в личку. Теперь я поняла "политику" данного форума. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Сб Фев 01 2014, 19:59 | |
| - Оливия пишет:
- Теперь я поняла "политику" данного форума.
грустно, что у нас на форуме вот так | |
|
| |
Kawas вошел во вкус
Количество сообщений : 106 Откуда : all world
| Тема: Re: Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша Сб Фев 01 2014, 20:06 | |
| Главное щенкам удачи,хороших ручек и результатов!А что кто говорит,не надо обращать внимание,это только ваше дело как,кому и за сколько продавать щенка. | |
|
| |
| Фрайталь Экзо +Мониджи Бертраша | |
|