| Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) | |
|
+17Marina Valk Wonderland Victoria ksynja Dasha Dvuhzhilnaya Ledi Ольга Воронцова Рина Настя Кольчукова slava tash Светлана Astor Болеро Leka Астильба Adina Участников: 21 |
|
Хотели бы вы принять участие в неофициальной выставке под судейством Уолтера в Нафани? | Да | | 100% | [ 29 ] | Нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 29 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 06:32 | |
| Поступило предложение от Мартена Уолтера провести занятия у нас в России в рамках турне по Европе с семинарами. Летом. Я предложила приурочить к моно в Туле (рядом по датам), у него как раз в июле свободное время. Единственное место, естественно, Нафани. Вопросы: Сколько людей это мероприятие заинтересует? Расценки еще надо рассчитать. Кто бы хотел и мог вести переговоры с Нафани на эту тему? Возможны групповые и индивидуальные занятия. Для тех, кто в танке, вкратце: Мартен Уолтер заводчик аусси, судья ASCA по экстерьеру и рабочим качествам. Могли бы и неофициальную монку забабахать там же
Последний раз редактировалось: Adina (Пн Июн 08 2015, 19:12), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Астильба задержался
Количество сообщений : 78 Откуда : Париж
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 14:30 | |
| Adina, Очень интересно! Я летом буду в России, с удовольствием бы посетила. С шелти, если можно. И заодно посмотреть, как аусси работают. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 16:43 | |
| Мы ЗА! Всеми лапами, включая бордериные. ))) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 16:54 | |
| Есть активный "чайник". Могу помогать что-то организовывать. У меня английский и французский язык. Болероша наверняка захочет пасти и семинариться. | |
|
| |
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 17:12 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 20:34 | |
| Человек 5 пока, а "лап" сколько? Другие породы можно тоже. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 20:46 | |
| Adina,и мы бы хотели, но смотря в какие числа, т.к. уезжаем в конце июля, и сколько будет стоить это мероприятие. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 20:57 | |
| Народ темку не видит. Может можно наверх повесить на пару дней? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Фев 11 2014, 21:21 | |
| Мы теоретически да. но июль - это так далеко.... | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Ср Фев 12 2014, 00:02 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Ср Фев 12 2014, 20:40 | |
| Мартен рекомендует не более 10 собак в день. Количество слушателей и зрителей не ограничено.
По поводу выставки, он сам предложил провести выставку ASCA, но, к сожалению, наши собаки там не зарегистрированы, лишь единицы, привезенные из США. Поэтому, она может быть только неофициальной, для тех, кому интересно мнение эксперта и прекрасная атмосфера. До 2013 год именно такие монки в Финляндии собирали в районе сотни участников. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Ср Фев 12 2014, 20:47 | |
| Нам семинар не очень нужен, а вот под экспертизу с удовольствием съездим! Интересует стоимость!? Да... и вот ещё... а почему именно в Нафани? Другие варианты возможны? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Ср Фев 12 2014, 21:08 | |
| slava, удобнее объединить 3 в одном. 19 июля - моно в Туле, потом переезд в Нафани и продолжение: семинар и выставка (?) Мартен мог бы отсудить и в Туле, так сказать, приехать ради моно аусси, но упираемся опять в ФЦИ. Груминг Мартену не нужен, можно будет расслабиться... В Нафани есть жилье и все необходимое. Если есть другие, более удобные варианты, рассмотрим! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Ср Фев 12 2014, 23:03 | |
| Я за Нафани. Удобная, большая, огороженная территория. Можно и семинар и тестирование провести сразу, без переездов, а кому надо послушать мнение про свою собаку. | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Ср Фев 12 2014, 23:29 | |
| Я бы с Фру(шелти) с удовольствием присоединилась)) Интересует цена конечно?)) | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Чт Фев 13 2014, 00:33 | |
| Наши аусси-ЗА! Четыре собаки минимум. Но июль, действительно, далеко. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Чт Фев 13 2014, 09:18 | |
| Хотелось бы и даже очень, но будет ли возможность. С нашей удаленностью все становится в разы сложнее. | |
|
| |
Ledi любитель аусси
Количество сообщений : 499 Откуда : Москва /Братеево
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Чт Фев 13 2014, 09:33 | |
| Мы за !! но июль далеко(( | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Пн Мар 10 2014, 11:56 | |
| Ой, только сейчас темку увидела... Я - за. Летом тоже скорее всего буду в Россию часто ездить. А под породником было бы очень интересно выставиться. Мож к нам и из-за рубежа кто приедет в качестве учатников? | |
|
| |
ksynja любитель аусси
Количество сообщений : 351 Откуда : МО г.Красногорск
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Пн Мар 10 2014, 12:38 | |
| Нам очень интересно и семинар и экспертиза. Но соглашусь со многими, что июль далеко так... | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Пн Мар 10 2014, 18:13 | |
| может быть...если не забуду..или понадеюсь, что Катя нас пнет..
| |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Пн Мар 10 2014, 19:11 | |
| Пока что Мартен обещал составить список, что необходимо для проведения семинаров. Для выставки народу пока мало (из проголосовавших). Потом когда будет больше определенности во всем, повешу под шапку, чтобы видно было тему. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Пн Мар 10 2014, 19:30 | |
| - Спойлер:
Он, вроде, обещал к 1 марта, сформулировать требования.
Ждем пока. Мне представляется, что народ на выставку набежит за компанию. А если шашлык замариновать на всех, так точно набежит. | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Пн Мар 10 2014, 19:52 | |
| - Цитата :
- Ждем пока. Мне представляется, что народ на выставку набежит за компанию.
Мне тоже кажется... Тем более, если монка в туле по числам будет рядом | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Мар 11 2014, 04:11 | |
| | |
|
| |
| Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) | |
|