| Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) | |
|
+17Marina Valk Wonderland Victoria ksynja Dasha Dvuhzhilnaya Ledi Ольга Воронцова Рина Настя Кольчукова slava tash Светлана Astor Болеро Leka Астильба Adina Участников: 21 |
|
Хотели бы вы принять участие в неофициальной выставке под судейством Уолтера в Нафани? | Да | | 100% | [ 29 ] | Нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 29 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рина Заводчик

Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Мар 11 2014, 13:59 | |
| Вика, Катя тебя, конечно, пнет... Я тоже думаю, народ на монку соберется. У нас может быть и больше ауссек(зависит от цены). | |
|
 | |
Marina Valk поклонник аусси

Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Мар 11 2014, 14:28 | |
| А семинар с переводом будет или на англ? | |
|
 | |
Iunskaya вошел во вкус

Количество сообщений : 299 Откуда : Москва, Теплый стан
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Мар 11 2014, 15:01 | |
| Нам с Зефиром интересно было бы и на семинар, и на выставку | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Мар 11 2014, 15:25 | |
| Я буду переводчиком и там, и там. Если смогу раздвоиться, то еще и фотографом. | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вт Мар 11 2014, 18:55 | |
| Я бы на семинар съездила) А выставку могу поснимать))) Но очень интересна конечно цена  | |
|
 | |
Marina Valk поклонник аусси

Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Чт Мар 13 2014, 21:27 | |
| Я бы на семинар с удовольствием сходила. Своих трое + парочку самоедов бы взяла. Им тоже интересно было бы послушать. | |
|
 | |
Катя и Мач вошел во вкус

Количество сообщений : 137 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вс Мар 23 2014, 12:02 | |
| Нам семинар очень интересен, с удовольствием посетим! | |
|
 | |
Светлана обожаю аусси

Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Вс Мар 23 2014, 21:17 | |
| Очень хочется, но все зависит от чисел и стоимости | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
 | Тема: Re: Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) Сб Апр 12 2014, 16:05 | |
| Мы определённо за  Если ещё и с Тульской моно в числах рядом будет, то можно и отпуск на такой случай взять))) | |
|
 | |
| Семинар по ПС с Мартеном Уолтерем в Нафани (Июль) | |
|