| Marrandi Twilight Blaze | |
|
+30Satiata Анастасия Рощина Реприза Ирина&Фил Болеро tash Хасочка Alinionok Dasha Блю Блонд Айва Марс!ИК! Санеек Sofi ElenLav анастасия Irina Настя Кольчукова Liska Tornado Сантана Val.Juck. Adina Настенька sheltiecat Aussie Тати Victoria Barberry Asari Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asari поклонник аусси

Количество сообщений : 581 Откуда : Russia
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Вт Сен 09 2014, 20:25 | |
| | |
|
 | |
ElenLav обожаю аусси

Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Вт Сен 09 2014, 22:39 | |
| | |
|
 | |
Sofi поклонник аусси

Количество сообщений : 954 Откуда : г.Москва
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Вт Сен 09 2014, 23:42 | |
| | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Ср Сен 10 2014, 12:25 | |
| Sofi, ElenLav, | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Ср Сен 10 2014, 12:33 | |
| сегодня мы с мальчиками ходили в лес. Все-таки, я обожаю переодевающийся лес: когда зелень еще есть, но осень уже начинает отвоевывать свою территорию, и то тут, то там появляются первые оранжевые краски. Блейз умничка-позер, отработал на все 100% Тайрону не привыкать: он прекрасно знает, что если я беру с собой фотоаппарат - придется стараться и корчить морды, и выполнять команды Парни поиграли, побесились, а потом мы вышли на небольшую поляну, и я узрела камень, покрытый мхом. Обожаю мох! Он такой красивый и яркий, очень освежает камень. Тут уж я не удержалась, и решила поснимать пацанов совместно. И они показали все, на что способны. Дальше мы отправились обратно домой, посидели на лавочке, посидели на заросшей каменистой тропке, и весело помчались играть Прогулка принесла много позитивных эмоций, а мой крошка аусси узнал, что такое лес. И я уверена, что ему понравилось | |
|
 | |
Tornado обожаю аусси

Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Ср Сен 10 2014, 13:16 | |
| Asari, какой смешной ауссенок  А у добермана кончики ушек белые? | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Ср Сен 10 2014, 14:52 | |
| Tornado, да) у нас в прошлом году было очень холодно. А мы с Таем любим долгие прогулки зимой. Вот он кончики и отморозил. Теперь он рыся у меня) | |
|
 | |
Tornado обожаю аусси

Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Ср Сен 10 2014, 15:26 | |
| Asari, эксклюзив прям, прикольно | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| |
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 15 2014, 16:04 | |
| А у нас красавица-Осень в разгаре. Погода шикарная, лес - прекрасный, собаки - яркие. Гуляли мы на озеро - Шарташ, идти от дома далеко, так что были на этой неделе у нас продолжительные прогулки по 4,5 часа. Парень растет, как многие замечают - морда становится серьезнее. Блейз ответственно ведет себя на улице, слышит и слушает, что ему говорят. Доберманисты восхищаются понятливостью и исполнительностью породы. парень завоевывает популярность. Люди оборачиваются на улице, видя такую странную компанию: добермана и крохи аусси. Пока мы щенки колли или кавказской овчарки. Об аусси за все время знали только двое человек. Тайрон, в свою очередь, вовлечен в процесс поиска и ловли белок. Порой ему кажется, что лучше самому прикинуться хвостатым чудом, авось они ближе подойдут? | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 15 2014, 16:41 | |
| вот просвещаем, просвещаем местный народ, не получается)) Хотя, про шелти за 5 лет прогулок уже кто-то знает
| |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Вс Сен 21 2014, 21:24 | |
| Сегодня я наконец-таки пообнимала самую улыбающуюся аусську на свете! Санек - настоящий ураган позитивной энергии, заряжающий всех и вся вокруг себя. Блейз, увидев "Братана"-аусси, тут же полетел к нему, и стал как ни в чем не бывало лупасить черного красавца. Тот же тоже не уступал малому и отвешивал хорошие подзатыльники. Встреча взрослых пацанов состоялась напряженной - они тут же показали друг другу зубы и попытались даже пособачиться, однако, когда обе "мамашки" возмутились - парни признали свою вину, сожрали сыр и дальше вели себя как ни в чем не бывало. А когда мы гнали в лес на трамвае - Тай положил голову на Санька, а тот горячо целовал его в губы - вот вам и кобели Роник поначалу оставался в стороне, грызя деревья, как бобер. Наконец, наблюдая за тем, как два пушистых чуда носятся по поляне, доберман не выдержал и решил вернуть себе свою "игрушку". Блейз не возражал, а вот Санек тогда был против. Осторожно подкравшись к моей парочке, парнишка тихонько понюхал Роняху. Последний наградил его "жуткими глазками", и аусси поспешно ретировался, уведя с собой мелочь. Мне кажется, именно тогда произошел тот переломный период, когда кобели перестали "бычить" друг на друга Немного ауссе-танцев до того, как подключился Тарюха. Блейз ответственно пытался привести "сбежавшего" черного коня в стойло, то бишь к матери в ноги. Конь упирался и моему пастуху приходилось очень и очень сложно, однако, с задачей мы справились. Притащив Санька к ногам, оба парня на секунду расслабились, и зря... Промелькнула черная гигантская тень и красная шикарная игрушка оказалась в пасти у вора! Блейз помчался отбирать... Вор оказался хитер, велик и очень опасен, поэтому крохе-пастуху приходилось буквально взмывать ввысь, чтобы заставить громадину-добермана уступить и отобрать игрушку. Да проблема в том, что наглый Тайрон никак не хотел выпускать красную веревку из пасти - он наслаждался ей, а Блейза это очень сильно бесило. Хорошо, что есть мама - она смогла обменять игрушку на вкусняшку! Ну, и Блейз и Санек) | |
|
 | |
Санеек задержался

Количество сообщений : 91 Откуда : Россия, Свердловская область, Екатеринбург.
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Вс Сен 21 2014, 21:34 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 12:05 | |
| это вы на Шарташе гуляли? Я тоже хочу, только думаю, что одного сыра нам не хватит | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 12:17 | |
| sheltiecat, пойдемте, да, на Шарташе) С удовольствием потусуемся) | |
|
 | |
Irina обожаю аусси

Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 12:18 | |
| Возраст у него сейчас прикольный..шилопопый и долговязый!!!!!!!!Окрас красивый яркий!!!!!! | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 12:20 | |
| Irina, спасибо, Ирин) я пока долговязости не вижу, мне кажется, что к 4 месяцам вырастут ногиноги xD может, ошибаюсь) | |
|
 | |
Irina обожаю аусси

Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 12:22 | |
| Asari, они ещё выростут..  Подростки такие лапочки!!!!!!Как впомню своего в 5 месяцев!!!!!это нечто..У вас все впереди. | |
|
 | |

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 12:23 | |
| это вообще почти рядом с нами) | |
|
 | |
Марс!ИК! аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 14:17 | |
| Какие же все аусськи разные)) | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 14:48 | |
| Irina, забавный период, помню по Роньке - так что посмотрим, какими будут ауссяхи в "гадком возрасте" sheltiecat, тогда можно будет собраться, как время будет, даже на неделе) Марс!ИК!, сама этому удивляюсь)) | |
|
 | |

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 17:02 | |
| я в будни во второй половине дня свободна) | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 17:15 | |
| sheltiecat, все поняла) беру на заметку | |
|
 | |
Санеек задержался

Количество сообщений : 91 Откуда : Россия, Свердловская область, Екатеринбург.
 | Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 17:41 | |
| Как же. Я. Ненавижу. Вторую. Смену  | |
|
 | |
Asari поклонник аусси

| Тема: Re: Marrandi Twilight Blaze Пн Сен 22 2014, 19:44 | |
| Санеек, о, это реально не гуд | |
|
 | |
| Marrandi Twilight Blaze | |
|