| Сука, 3 года | |
|
+23Northern lights OLENNBERG-A Ира Людмила Луша наталия Amber Ledi VINNI NIKOL марушка Kudesniza Adina Болеро Corail Грейси Марс!ИК! Barberry Victoria Iunskaya Рина sheltiecat Tornado fantomas Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
fantomas поклонник аусси

Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
 | Тема: Re: Сука, 3 года Пн Апр 06 2015, 23:15 | |
| Corail, не волнуйтесь, мы сами гадаем. | |
|
 | |
Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Сука, 3 года Пн Апр 06 2015, 23:16 | |
| Катя забрала собаку. Принадлежность к питомнику пока определить невозможно. Очень худая, вся в клещах. | |
|
 | |
Болеро аусси - the best!

Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
 | Тема: Re: Сука, 3 года Пн Апр 06 2015, 23:26 | |
| Тула получается какой-то неблагонадежный район. По статистике там все последние потеряхи-отдаванцы и цепнопсы. Что за напасть такая? | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Пн Апр 06 2015, 23:27 | |
| Victoria, что-то нужно? Антигельминтики, консервы? | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Пн Апр 06 2015, 23:30 | |
| Болеро, сдается мне - сидит там какой-то разведенец за забором и обеспечивает всю Тулу ''недорогими цветными'' собачками | |
|
 | |
Iunskaya вошел во вкус

Количество сообщений : 299 Откуда : Москва, Теплый стан
 | Тема: Re: Сука, 3 года Пн Апр 06 2015, 23:48 | |
| Мистика, но именно в Туле собаки пропадают, их морят голодом или сажают на цепь. Сколько занимаюсь пристройством, ни одной позитивной истории в Туле не сложилось ни у моих подопечных, ни у других знакомых волонтеров... | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 00:05 | |
| - fantomas пишет:
- сдается мне - сидит там какой-то разведенец за забором и обеспечивает всю Тулу ''недорогими цветными'' собачками
Как вариант :( жаль, что в Туле такая концентрация несчастливых историй. Должно было быть наоборот :( Тему перенесу в команду помощи. Потом со свежими фото надо тему для пристройства сделать. | |
|
 | |
Kudesniza аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 07:49 | |
| Готова отснять собакулечку плюс пиар по большому ФБ и инстаграмму! Финансово пока не в состоянии помочь ввиду болезни И тоже за то, чтобы все обсуждалось здесь! А то за два года, что на форуме, я только историю Скипа увидела в общем доступе, и хозяйка не замалчивала проблемы | |
|
 | |
Марс!ИК! аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 08:46 | |
| Вик, вы собаку когда привезете или не привезете? | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 09:58 | |
| Марс!ИК!, привезли. Катя сегодня будет созваниваться с тобой и Викой, в обед | |
|
 | |
Марс!ИК! аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 10:04 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 11:24 | |
| Катя стесняется просить, но нужны скорее деньги на узи, обработки и выкупили за 15т.р..Для добровольцев это большие деньги.. Сука в течке и возможно была повязана. Позвоночник прощупывается, возможно деформирована спина - требуется дорогостоящее мед.обследование. Пишете Кате в личку - даст номер карты для финансовой помощи, каждые 500р. помогут ее откормить, вылечить и восстановить перед пристройством. Или может Вика (fantomas) даст реквизиты, куда деньги отправлять. С животными ладит, характер отличный, немножко в шоке. Временно живет при питомнике.
Последний раз редактировалось: Victoria (Вт Апр 07 2015, 11:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Barberry аусси - the best!

Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 11:26 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 11:30 | |
| Barberry, Пока к Вике - fantomas. Они рядом живут. Можно мне на мобилу закинуть, я по сбербанку перенаправлю, но не более 2000р. по предварительному звонку : +79032282905. Телефон конечно голодный, но не сильно. | |
|
 | |
Barberry аусси - the best!

Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 11:33 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 12:44 | |
| Можно мне тоже номер карты? Мне еще двое должны оплату за фото с Евразии. Сумма не очень большая - но всё же . Пусть пойдет на лечение или еще что то нужное для девочки | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 13:24 | |
| И еще - есть желающие помочь не с форума, в том числе и на фб. Какую-нибудь фото бы и инфу - сделаю макет и буду пиарить . Френдов много - многие активные и неравнодушные - думаю соберем денежку | |
|
 | |
марушка поклонник аусси

Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 14:10 | |
| Могу дать свою карту работаю с Викой на одной работе + Сбербанк рядом через три павильона. | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 14:55 | |
| Уже Елене Стасюк позвонила. Жду когда пришлют номер | |
|
 | |
NIKOL поклонник аусси

Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 16:26 | |
| Всем добрый день! Стыдно и обидно, что именно у нас, в Туле происходит данное безобразие !!! Сами, често говоря, пребываем в шоке. Но, я думаю, это не говорит о том, что в других городах такого не происходит. Согласно с Викой, видно сидит где-то в частном домике какой-то разведенец и вяжет и вяжет.... потом пытается пристроить щенков по дешевке...не задумываясь о последствиях для щенка, куда он попал, для каких целей был куплен. На фига ж плодится до одури? Или это способ зарабатывания денег??? | |
|
 | |
VINNI поклонник аусси

Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 17:39 | |
| - NIKOL пишет:
- Или это способ зарабатывания денег???
А что, получилось очень удачно. 5-ого апреля размещено объявление, 6-ого или 7-ого собака продана. Причем за объявленную сумму. Продавец доволен. Какие он сделает выводы? | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 17:47 | |
| VINNI, А что вы предлагаете? Я по молодости воровала у перекупщиков из гаражей породистых собак и лица била, тем кто такой ерундой заниматься.. сейчас некогда и религия не позволяет. Как с этим бороться-незнаю. Только спасать и не продавать собак странным людям.. но кто странный и как их выявить - это целая профессия. Не все заводчики по специальности Психиаторы к счастью... или сожалению..
| |
|
 | |
Болеро аусси - the best!

Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 17:48 | |
| Специально посмотрела Авито. Кстати 43 объявления!
В Челябинске сумашедшей красоты щенков - триколоров за дешевле, чем эта сука, продать не могут. Вот что им делать? Посадить щенков на цепь, измазать в грязи, дать объяву ,и тогда купят?
Ни у кого знакомых фальшивомонетчиков нет для выкупа таких собак? С Натальей 100 % согласна, что эти люди достойны только трендюлей. | |
|
 | |
Ledi любитель аусси

Количество сообщений : 499 Откуда : Москва /Братеево
 | Тема: Re: Сука, 3 года Вт Апр 07 2015, 19:05 | |
| Я после десятого денежкой помогу! как всегда ) Ну нельзя вас оставить не надолго сразу двоих нашли))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 00:37 | |
| | |
|
 | |
| Сука, 3 года | |
|