| Сука, 3 года | |
|
+23Northern lights OLENNBERG-A Ира Людмила Луша наталия Amber Ledi VINNI NIKOL марушка Kudesniza Adina Болеро Corail Грейси Марс!ИК! Barberry Victoria Iunskaya Рина sheltiecat Tornado fantomas Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 06:55 | |
| Victoria, что это? сбер? не сбер?
| |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 06:56 | |
| fantomas, Вика, дай плиз пару фото! Макетик хочу для ФБ сделать - попробуем денежку подсобрать | |
|
 | |
VINNI поклонник аусси

Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 07:57 | |
| Victoria, такой вопрос. Если собака не останется там, где сейчас, в дальнейшем она будет пристраиваться бесплатно или продаваться? | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:03 | |
| Марс!ИК!, Маша, ок. Тогда очень жду официальных реквизитов и официального куратора. Нас уже несколько человек, кто хотел бы помочь. Надеюсь будет больше | |
|
 | |
Марс!ИК! аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:10 | |
| Kudesniza, сейчас свяжусь с Викой, потороплю | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:12 | |
| Kudesniza, собачка сейчас в питомнике. Сегодня обещали ее отфотографировать на проф.технике. Я попрошу у Кати фото и пришлю для создания макета. Девочка очень худая и мы пока будем ее откармливать. Уменя номер кары Кати | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:20 | |
| fantomas, Спасибо. Вик выложи реквизиты карты для сбора. | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:26 | |
| 4276 6600 1222 6866 Это номер карты Кати Стасюк. Собака у нее. | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:28 | |
| По всем деньгам будет отчет. Не переживайте. | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:40 | |
| fantomas, | |
|
 | |
NIKOL поклонник аусси

Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 09:59 | |
| Девушки, естественно отчитаемся по всем затратам-расходам!!! Просто на сегодняшний день собака выкуплена Катериной Стасюк за 15000 руб., за ней съездили, просили об этом совершенно постороннего человека, привезли, отмыли, накормили... Если у кого-то есть желание помочь, то номер карты Сбербанка 4276 6600 1222 6866. | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 10:58 | |
| fantomas, ок, тогда жду фото и сразу делаю макет с реквизитами! Насчет отчета - даже лишнее, имхо, мне кажется, никто не ставит под сомнение вашу честность. Но для совсем чужих людей - да, наверное будет не лишним | |
|
 | |
VINNI поклонник аусси

Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 11:01 | |
| Victoria, Если ты в курсе всего, откуда родом собачка? | |
|
 | |
NIKOL поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 11:07 | |
| Victoria, Вика, я думаю, это не диверсия. Маша права в том, что номер счета должен быть один, и помощь лучше перечисляь одному человеку, а не всем подряд... Спокойствие, только спокойствие! Сегодня первый солнечный денек! Может всё таки весна пришла? И жизнь налаживается ?
| |
|
 | |
NIKOL поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 11:07 | |
| Откуда собака и кто заводчик - не понятно. Прежний хозяин мутный совсем, даже возраст с затруднением назвал... Девочка очень худая, очень ласковая. Не большая. | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 11:10 | |
| Victoria, Возьми себя в руки. | |
|
 | |
NIKOL поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 11:11 | |
| Victoria, Вика, я думаю, это не диверсия. Маша права в том, что номер счета должен быть один, и помощь лучше перечисляь одному человеку, а не всем подряд... Спокойствие, только спокойствие! Сегодня первый солнечный денек! Может всё таки весна пришла? И жизнь налаживается ?
| |
|
 | |
Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 12:45 | |
| я в полном спокойствии.. у Маши с доверием мне появились проблемы.. Необосновано, но предсказуемо. Деньги перечисляются куратору: номер карты один единственный.. как только получила от Кати сразу выложила и отправила смсками, тем кто мне звонил на мобильник. - Спойлер:
Марс!ИК!, Сначала надо доказать, разообраться в ситуации, а потом уже делать выводы. В обвинениях Ирины нет ни грамма правды. Совпадения и нелепые доводы. Даже обсуждать всю эту Санта Барбару противно. Думайте обо мне что хотите.. Да, я в производственных делах могу вести себя как Сука, но исключительно ради успеха в достижении цели. мне действительно плевать на личные взаимоотношения - мне приятных, верных и любящих меня людей вполне хватает. И я не умею дружить против кого-то, называть людей врагами и делить все на белое и черное, чего и вам желаю.. Но постарайтесь не переносить свое личное отношение ко мне на то что я делаю правильно, четко и так чтоб всем стало хорошо.
| |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 13:09 | |
| Victoria, Выпей грандаксин и работай четко. Ты прекрасно знаешь правила, сама меня им учила. Кураторство-дисциплина. Твои личные проблемы с кем бы то ни было не в ходят сферу моих интересов в данной теме.
| |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 14:06 | |
| Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь. Очень не хочется, чтобы тема помощи аусси превращалась в поле для битв. | |
|
 | |
Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 15:23 | |
| Марс!ИК!, Да, ты права. Я действительно просила вести бухгалтерию, когда мы просили помощи на сайте pesikot. И отправила им отчет от своего имени, с печатью своего ИП, и вместе с тобой приехала передать всю собранную сумму доктору за передержку с мед.уходом. Здесь немножко другой случай и никому кроме тебя фин.отчет не требуется.. Мы внутри команды друг другу доверяем, у тех кто занимается помощью таким собакам корыстных целей быть не может. С учетом сколько Катя уже вложила во всех потеряшек Тулы, мне уже совсем стыдно спрашивать на что конкретно она тратит свои деньги. fantomas, Не дождетесь.. Патронов на всех не хватит, поэтому решила стать Доброй. | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 16:36 | |
| И все же помочь могут захотеть и посторонние люди, а не внутри команды... Отчетность это нормально. Сколько получено и сколько потрачено. На месте получателя лично мне было бы так спокойнее. | |
|
 | |

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 21:30 | |
| Карта принадлежит Елене Вячеславовне? правильно все? | |
|
 | |
fantomas поклонник аусси

| Тема: Re: Сука, 3 года Ср Апр 08 2015, 21:41 | |
| | |