Ансервиш Иверия Айрис
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Ансервиш Иверия Айрис
Отличные новости! Передавайте им всем большой привет!@AnnaBai пишет:похудел
Эээээээх..... Отважились мы на выставку! Я, конечно, полнейший неуч в этом во всем.... Но амбиции зашкаливают.
Итак, наша первая выставка состоится 20 сентября в г.Перми "Осенний калейдоскоп".
Ужас, как мне страшно.....
Итак, наша первая выставка состоится 20 сентября в г.Перми "Осенний калейдоскоп".
Ужас, как мне страшно.....
AnnaBai- вошел во вкус
- Количество сообщений : 124
AnnaBai,
Обязательно вас поддержим и пофотографируем.
Обязательно вас поддержим и пофотографируем.
CrazyLight- интересуюсь аусси
- Количество сообщений : 48
Аусси жгут! Поголовье увеличивается. Уже в Перми целая тусовка. Здорово! Буду с интересом следить.
AnnaBai, Не переживайте,заниматься и все будет отлично!Главное правильно себя настраивать!А вообще выставки это игра и лотерея)У Вас замечательная девочка и прекрасный контакт с ней!
Какая поддержка у меня будет на выставке, обалдеть, даже не ожидала!
AnnaBai- вошел во вкус
Наши друзья

AnnaBai- вошел во вкус
Анна, поздравляю вас с дебютом на выставке ☺
Мне Ириска безумно понравилась!
Мне Ириска безумно понравилась!

ЛюбовьЕсть- вошел во вкус
- Количество сообщений : 254
Я тоже хочу вас поздравить, вы большие молодцы! Ириска вела себя очень уверено на выставке и хорошо отработала в ринге.

Ну, что..... Вот прошла наша первая, но не последняя выставка!
Очень понравилась эксперт Кармазина Елена. Добродушная, улыбчивая, очень приветлива к собакам, все собаки возле нее виляли хвостами. Она дала нам такую оценку: хороший размер, правильной формы, для возраста отлично сбалансированные движения, хороший тип головы, голова стандартной формы, отличный характер и темперамент, показ. Очень перспективная, ЛБ, CW.
На бестах нас не выбрала. Но моя собака лучше всех! Он такая умничка, была хорошо подготовлена, чудно бежит, встает. Бегает одинаково, что со мной, что с Дарьей Моисеевой, да и наверное с любым другим бы бегали и танцевала у кого в руках была бы вкусняшка для нее.
Сначала, когда мы только зашли Ириса, конечно, не понимала, что происходит. Как так?! Столько собак и все проходят мимо нее? Хотела со всеми понюхаться, а нельзя.... Ну, вот наконец-то увидела свою подружку золотистого ретривера Селену, тоже 5 мес, летит к ней на всех парах... Кааааак? И с ней тоже нельзя поиграть?!!! Смотрит на меня обижено, не понимает. А они чистенькие намытые такие, как и мы, стоим, боимся замараться.....
Потом немного успокоилась. После первого ринга поспала в машине. Второй раз заходили уже спокойней.
Сама атмосфера мне очень понравилась, понравилось непосредственно место проведения, понравились палатки с торговыми точками для собак и палатки по породам.
Вообщем.... Меня затянуло.... Хочу скорей снова на выставку.
Очень понравилась эксперт Кармазина Елена. Добродушная, улыбчивая, очень приветлива к собакам, все собаки возле нее виляли хвостами. Она дала нам такую оценку: хороший размер, правильной формы, для возраста отлично сбалансированные движения, хороший тип головы, голова стандартной формы, отличный характер и темперамент, показ. Очень перспективная, ЛБ, CW.
На бестах нас не выбрала. Но моя собака лучше всех! Он такая умничка, была хорошо подготовлена, чудно бежит, встает. Бегает одинаково, что со мной, что с Дарьей Моисеевой, да и наверное с любым другим бы бегали и танцевала у кого в руках была бы вкусняшка для нее.
Сначала, когда мы только зашли Ириса, конечно, не понимала, что происходит. Как так?! Столько собак и все проходят мимо нее? Хотела со всеми понюхаться, а нельзя.... Ну, вот наконец-то увидела свою подружку золотистого ретривера Селену, тоже 5 мес, летит к ней на всех парах... Кааааак? И с ней тоже нельзя поиграть?!!! Смотрит на меня обижено, не понимает. А они чистенькие намытые такие, как и мы, стоим, боимся замараться.....
Потом немного успокоилась. После первого ринга поспала в машине. Второй раз заходили уже спокойней.
Сама атмосфера мне очень понравилась, понравилось непосредственно место проведения, понравились палатки с торговыми точками для собак и палатки по породам.
Вообщем.... Меня затянуло.... Хочу скорей снова на выставку.
AnnaBai- вошел во вкус
Вчера нам исполнилось 7 месяцев! Ирисонька у меня самая умная собака! Она меня радует очень очень. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту породу. Особенно горжусь ею когда гуляем с друзьями-собачниками и есть с чем сравнить.
Благодаря Ириске сама похудела на 4 кг. Выгуливаю ее по 4-4,5 часа в день. В выходные уезжаем в деревню. Там тоже нашли себе дружка, мареммо-амбруцкая овчарка, кобель, 8 месяцев. Фото, конечно, не айс, с телефона.
Благодаря Ириске сама похудела на 4 кг. Выгуливаю ее по 4-4,5 часа в день. В выходные уезжаем в деревню. Там тоже нашли себе дружка, мареммо-амбруцкая овчарка, кобель, 8 месяцев. Фото, конечно, не айс, с телефона.
AnnaBai- вошел во вкус
Вот наши прогулочки в деревне по лесу

Наш дружок марем Кнут

Наш дружок марем Кнут

AnnaBai- вошел во вкус
Как ни пытались поймать кадры Ириски в полете, ничего хорошо у нас не получилось. Везде размытые фото......((((((

AnnaBai- вошел во вкус
Выберу еще несколько более менее удачных фоток и попозже выложу.
AnnaBai- вошел во вкус
и взгляд уже взрослый, красавица подрастает!
Селеста- интересуюсь аусси
- Количество сообщений : 34
Ну, как не одеваться, морозы минус 20 стоят. Приходим с прогулок, шерсть колом стоит.
AnnaBai- вошел во вкус
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: