| Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. | |
|
+9fantomas Болеро марушка MarinASh Марс!ИК! Amber Светлана Kudesniza Selezzneva23 Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Selezzneva23 вошел во вкус
Количество сообщений : 174 Откуда : москва
| Тема: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Ноя 08 2015, 10:39 | |
| Не знаю, в какую темку написать. У меня вопрос.. Ребят, кто может посоветовать хорошего кинолога в Москве? Такого, который сможет понять, объяснить и помочь откорректировать поведение собаки. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Ноя 08 2015, 11:01 | |
| Selezzneva23, напишите в личку Рина. Она как минимум посоветует к кому обратиться) А может и сама поможет Также можно к wonderland за советом, но она в отъезде, кажется) Еще, я думаю, может посоветовать Грейси | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Ноя 08 2015, 11:45 | |
| | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Ноя 09 2015, 08:37 | |
| Selezzneva23, могу посоветовать Галину Федорову. Она не только выдающийся спортсмен, также еще и кинолог-профессионал с огромным опытом, прекрасно понимающая и видящая собак, занимается как дрессировкой так и коррекцией поведения. Если будет интересно пишите в личку, свяжу. | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Ноя 09 2015, 11:03 | |
| Светлана, Спасибо! сейчас черкану вам)) | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Ноя 09 2015, 23:24 | |
| Можно обратиться к Кате Гуровой, она специалист высокого класса.(если надо, телефон кину в личку)
| |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Ноя 10 2015, 11:56 | |
| Selezzneva23, Кинологи Сириус-Северный. Я бы рекомендовала Барановскую и Гришину. К первой даже больше склоняюсь. Согласна с Amber, Катя Гурова отличный специалист. На Малиновке отличная команда спецов.
| |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Ноя 10 2015, 13:37 | |
| Amber, Марс!ИК!, Спасибо большое! Вообще хорошо бы темку создать с контактими проверенных специалистов - кинологов, ветеринаров, грумеров. или есть такая? я не нашла.. | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Ноя 10 2015, 14:05 | |
| Selezzneva23, Выкладывать персональные данные в сеть без разрешения, как то не этично, да еще по закону преследуется. | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Ноя 10 2015, 14:12 | |
| Марс!ИК!, эмм.. ну как бы есть соц сети и персональные странички, не обязательно телефоны светить. А потом, люди деньги зарабатывают, а лишняя реклама не помешает)) Ну если кто-то где-то создаст тему "список крутых иллюстраторов" и впишет туда мои данные - я точно ругаться не буду.. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Ноя 10 2015, 15:18 | |
| Selezzneva23, на фб в группе у нас есть уже половина этих списков )) Велком) | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Ноя 10 2015, 15:46 | |
| Kudesniza, спасибо) а как группу найти? | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Ноя 10 2015, 15:49 | |
| Selezzneva23, =)))))) Да отличная идея)) | |
|
| |
MarinASh новичок
Количество сообщений : 18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Окт 03 2016, 17:03 | |
| Светлана, Светлана, добрый день! А не могли бы вы подсказать, как связаться с кинологом Галиной Федоровной? Скоро в доме появится щенок)), нужно заниматься. Спасибо! В личку пока не могу писать, сообщений на форуме не хватает, новенькая я тут. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Ср Окт 05 2016, 07:09 | |
| MarinASh, вот ее страничка на ФБ. Если будет нужно дам телефон. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Ср Окт 05 2016, 20:51 | |
| | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Чт Окт 06 2016, 15:18 | |
| Мне очень понравилось как к методам дрессировки подходит Алена. Я была у нее на семинаре. очень много интересного. Если хотите дам номер телефона поговорите. | |
|
| |
MarinASh новичок
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Чт Окт 06 2016, 20:53 | |
| Да, хочу)) Буду благодарна очень! А территориально где? я в подмосквье (юг, 30 км от МКАД), на другой конец Москвы сложновато ездить будет | |
|
| |
MarinASh новичок
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Чт Окт 06 2016, 20:54 | |
| марушка, не отметила "ответить")) выше | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Чт Окт 06 2016, 23:49 | |
| | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 10:31 | |
| MarinASh, А уточните точный адрес или населенный пункт. Я живу в г.Домодедово. | |
|
| |
MarinASh новичок
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 10:42 | |
| | |
|
| |
MarinASh новичок
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 10:44 | |
| марушка, я в Подольске, точнее в Подольском районе) В Домодедово (Коробово) у нас конь стоит в КСК, бываю часто. Но это временно, скоро переедем ближе к Подольску. Вообще идеально было бы индивидуальные занятия дома у меня, но если невозможно - готова ездить | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 11:05 | |
| У нас индивиуально туда катается Виктория. И я думаю она с удовольствием с вами позанимается. Номер кину в личку. Мы вместе живем в г.Домодедово. Нам до Подольска 30 мин. езды. | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 11:07 | |
| MarinASh, Если хотите сами приезжайте погулять. Я с удовольствием познакомлю с моей компанией из 13 аусси. | |
|
| |
| Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. | |
|