| Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. | |
|
+9fantomas Болеро марушка MarinASh Марс!ИК! Amber Светлана Kudesniza Selezzneva23 Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MarinASh новичок
Количество сообщений : 18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 11:17 | |
| марушка, ого, 13! С удовольствием приеду! Щенка я забираю через неделю, ей будет 2,5 мес, наверное после карантина уже можно или когда? За контакт спасибо! Я там вопрос задала в соседней теме, буду благодарна за советы | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 11:21 | |
| Лучше конечно после карантина. У меня тоже щенки поэтому и такое количество. Ну было еще больше 3 уже забрали по домам. | |
|
| |
MarinASh новичок
Количество сообщений : 18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 11:23 | |
| марушка, круто! Столько щенков - это класс, правда я не представляю как с ними управляться)), я с одним пока в смятении пребываю что и как делать, чтобы хорошо всем было. Опыта нет вообще. | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 11:37 | |
| MarinASh, не переживайте это просто собака. а для собаки главное любовь и понимание. | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пт Окт 07 2016, 14:05 | |
| MarinASh, а я и в Коробово катаюсь))) там знакомые лошадники)) очень хорошее место | |
|
| |
chrap новичок
Количество сообщений : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Окт 09 2016, 10:10 | |
| С которого возраста можно начать заниматься с кинологом для коррекции поведения? С удовольствием взял бы координаты хорошего кинолога. Живем в Москве, Фили. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Окт 09 2016, 10:15 | |
| В Строгино есть отличный хендлинг-центр. Там же есть и группы по послушанию. Рекомендую Анастасию Журавлеву. Плюс Ко всему она тоже владелец аусси | |
|
| |
chrap новичок
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Окт 09 2016, 10:21 | |
| А есть ее координаты или страничка в интернете? | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Окт 09 2016, 10:51 | |
| На ФБ Анастасия Журавлева. На Ее странице точно увидите фото аусси ) с телефона не могу ссылку скопировать | |
|
| |
chrap новичок
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Окт 09 2016, 19:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Окт 09 2016, 19:43 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Окт 10 2016, 11:31 | |
| Господи, бедные собаки.
Еще до дома не доехали, а их уже корректируют.
Может, они вообще идеальные будут? | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Окт 10 2016, 11:41 | |
| Занятия по послушанию не помешают любой собаке. Именно этим Настя и занимается. Я очень довольна занятиями у неё. И рада, что владельцы щенков выбирают себе инструкторе заранее, а не когда будет уже что исправлять. В группу с нами ходит коржик, которому 4-5 месяцев. Чудесный малыш и он в восторге от занятий | |
|
| |
chrap новичок
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Окт 10 2016, 19:16 | |
| Там есть набор в группу, но к сожалению не к ней( | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Пн Окт 10 2016, 21:48 | |
| Можете смело идти. И второго инструктора тоже знаю ) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вс Янв 22 2017, 01:33 | |
| chrap, на ФБ есть группа с множеством публикаций на различные интересные темы, касающиеся поведения собак, работают очень опытные инструкторы, у них есть групповые и индивидуальные занятия, в том числе и щенячьи группы, р-ны м.Полежаевская и в Ю.Бутово. Заходите, присоединяйтесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
АннаK только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : Россия
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Ср Фев 22 2017, 08:56 | |
| Посоветуйте пожалуйста дрессировщика, живём в домодедовском районе, на фэйсбуке не зарегистрирована. | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Ср Фев 22 2017, 09:16 | |
| АннаK, в Домодедовском районе есть Вика Фролова. Обратитесь к ней | |
|
| |
АннаK только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : Россия
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Чт Фев 23 2017, 01:20 | |
| Ок, а как мне связаться с ней | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Чт Фев 23 2017, 08:45 | |
| | |
|
| |
Sonya Vorontsova только что зашел
Количество сообщений : 6 Откуда : Москва
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Июл 18 2017, 12:55 | |
| Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, дрессировщика. Мы живем 25 км от Мкад по Новорижскому шоссе У меня мальчик 3 месяца :) Может быть к нам сможет кто-то приезжать? ну или мы сами можем - Строгино нам подойдет, например Заранее огромное спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Вт Июл 18 2017, 13:01 | |
| Sonya Vorontsova, Анастасия Журавлева. Рекомендую) Она еще и в Строгино) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
mariboro только что зашел
Количество сообщений : 4 Откуда : Москва, ЗАО
| Тема: Re: Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. Ср Май 27 2020, 17:17 | |
| Добрый день. У нас щенок 2 месяца. Хотела уточнить корректировка и начало обучения начинается с первых прогулок? Либо после прививки и нескольких дней карантина уже можно знакомить дома с кинологом? ( знаю, что некоторые занятие проходят дома) Тоже не откажусь от рекомендации проверенного кинолога. Москва, ЗАО. Готовы ездить поблизости в районы, либо приглашать к себе. | |
|
| |
| Коррекция поведения. Куда обратиться в Москве. | |
|