LIlya, мы не долго занимаемся. Интенсивно с лета. Из-за универа часто тренеровок не было.
Diamanti, анастасия,
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Чт Янв 21 2016, 16:37
LIlya пишет:
ПС: нам бы такую закрытую площадку...
Не надо о грустном. Мы ОБД занимаемся и с залами у нас просто беда, а те которые есть не подъемны по ценам для регулярных тренировок, можно только изредка позволить себе такую роскошь. Никто за рубежом не верит, что у нас нет залов для занятий и что мы круглый год тренируемся на улице в дождь, снег и слякоть, на условно скошенной траве. Но главное желание, увлеченность, друзья-единомышленники и наставники, тогда все преодолимо
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Чт Янв 21 2016, 19:13
у нас с количеством залов проблем нет. Но и цены тоже очень приличные. Мы тренеруемся 3х в мес. по воскресениям с группой и оплачиваем 2 часа на 5. А так мы тоже на улице если погода позволяет. Снега то у нас нет. Зато дожди.И темнеет рано
Спойлер:
Tayna
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Пн Янв 25 2016, 01:33
Мы вернулись из Бельгии. Наш первый турнир по аджилити. (первый по американским правилам)
Всего мы страртовали 12 раз (6 за день). Тая очень старалась а мне как новичку было тяжело. Косячили а Таюн спасала как могла. Первых два раунда в гемблере (15 пунктов за 30 сек. набрать и потом 4 припятствия в опред. порядке) были трудные. Бежишь и ждёшь свистка. Потом вроде ничего.
Итого: Гемблер - 1 квалификация (2 место, надо ещё одну для титула) Регьюлар - 1 квалификация (1 место, надо ещё 2) - это трасса со всеми припятствиями как в забеге А1. Джампинг - 2 квалификации (3 и 5 место) - и первый титул!!! ASCA JS-N
На всех стартах ждала моей команды, бегала отлично, ужасно горжусь. Будем тренироваться дальше.
Видео на днях добавлю.
LIlya вошел во вкус
Количество сообщений : 102 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Пн Янв 25 2016, 11:00
Tayna, здорово! Поздравляю с хорошими рез-ми!
Tayna
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Вт Янв 26 2016, 21:24
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Вт Янв 26 2016, 22:02
Tayna, молодцы!!! Надо и самому быть в отличной форме, чтобы как следует отбегать столько заходов!
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Вт Янв 26 2016, 22:11
Молодцы и мегаспортсмены... Эх, я иногда очень скучаю по бегу(
Tayna
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Вт Янв 26 2016, 22:36
Адина спасибо, я спала без задних ног. Вымоталась, а Тае хоть бы хны. Приехали домой а она по саду носится начала. Лиля, ну это скорее спринт, чем бег :) и мне надо ещё много тренироваться. Будь я побыстрее, было бы лучше с результатами
Tayna
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Вс Фев 28 2016, 15:34
Tayna
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Ср Апр 06 2016, 00:41
Наши результаты с последних соревнований.
Тая в марте: Аджилити- закрыла клас новички в гемблере (новый титул GS-N) и первая квали в джампинге -открытый класс. Dear-Vagabond's Born To Make You Happy BH/VT RO-B RO-1 OB ASCA JS-N GS-N
Пич в апреле: Обдиенс - 2 раза первое место и этим надеюсь на хорошее место и приглашение на Nationals Ралли - Первое место с 200 пунктами. И одна квалификация из-за меня только 188 пункта. Но титул новичка закрыла. Wildsong´s Happy Halloween BH VT OB O1 O2 RO-B ASCA ODX RN
скоро имена никуда не будут помещаться.
Пич с братом и племяником. Мы другим совсем не оставили ленточек :)))
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Ср Апр 06 2016, 08:38
Tayna, Поздравляю! Здорово!Молодцы!
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Ср Апр 06 2016, 17:32
Tayna, поздравляем!
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Чт Апр 07 2016, 20:33
Tayna, поздравляю!
Tayna пишет:
Мы другим совсем не оставили ленточек
Монополисты .
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Ну аджилити было совсем не плохо. Из 30 участников 10 место. А вот в шоу нас судья из Америки (outlaw aussies) отсудила странно. Вроде в описаннии всё хорошо, ну и дала только хоря (первый раз в открытом). Я в принципе не претендовала на победу..но и оценку хотя бы оч.хорошо хотела. Вообще судила странно. Ставила вперёд странных собак (хотя почему странно...политика..кто организовывал тот и стоял впереди). БоБ стала сука у владелицы которой есть четыре собаки этой судьи..
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Вс Май 08 2016, 15:13
Tayna, Позитвные фото .Фото с аджилитити такие динамичные .Вы молодцы . А с шоу..эх вежде одно и тоже..я думала за границей такого не бывает.... человеческий фактор...
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Вс Май 08 2016, 17:19
Катя, а есть где-нибудь репортаж с выставки? Интересно посмотреть.
Tayna
Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Пн Июн 06 2016, 22:58
Я могу скинуть оценки по каталогу. А так ничего нет.
Мы на выходных были в Бельгии. Жара 30° градусов. 6 стартов за день. Честно я думала у Таи не будет выдержки и желания бежать. Но вот как она меня удивила. В субботу она закрыла титул в классе Регьюлар (трасса А со всеми припятствиями) 2 старта и две квалификации. В Джампинге нам не повезло. Первый забег супер быстрый, но скинула палку. А второй из-за коррекции мы не прошли во время. В воскресенье (спали в машине) мы в регьюлар стартовали в следущем классе (открытом) и как она бежала :) 2 старта и две квалификации. Ещё один и будет вновь новый титул. И в джампинге в самую жару она не сдалась и бежала на все 100% и мы закрыли титул.