|
|
| Пич, Тая, Иззи :) | |
|
+25Val.Juck. Kudesniza Diamanti анастасия LIlya ДианаДианка VINNI AnnaBai Nastёна Corail Dasha AzaliyAnna Amber wurikk Alinionok Светлана Adina марушка Barberry Болеро Рина Tayna sheltiecat Грейси dog77 Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Status Imperial Заводчик
Количество сообщений : 131 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Ср Июл 05 2017, 15:11 | |
| Какие же вы молодцы! Вашей работоспособности и труду можно восхищаться бесконечно, и, конечно, позавидовать (в хорошем смысле)! Замечательные фотки и очень красивые собаки! | |
| | | DaRi только что зашел
Количество сообщений : 9 Откуда : Владимир
| Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Сб Июл 08 2017, 15:09 | |
| Фото с большим количеством аусси супер!!! И девочки у вас очень красивые!!! | |
| | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Чт Июн 21 2018, 15:45 | |
| В марте я сломалась и мы завели себе 3 аусси :))) Я хотела привезти щенка из Америки, но увидела помёт у заводчицы Таи и чем взрослее они становились, тем больше они мне нравились. все вместе Гы а это моей подруги и мои. Блю мерль брат моей Пич. Чёрный триколор одного возраста с Таей, а вторая мелкая это сестра моей Иззи, Квин :) | |
| | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Ср Мар 13 2019, 00:04 | |
| Иззи в январе исполнился один год. Она мне во многом напоминает Пич. Такая же энергичная. Учит всё быстро и очень любит работать. Первые соревнования запланированы на апрель. БХ на лето. Тренеруемся пока обидиенс. Аджилити ещё не начали. Пич и Тая так же активно участвуют :)) | |
| | | Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Пич, Тая, Иззи :) Ср Мар 13 2019, 16:02 | |
| Красивые все девочки, а Иззи просто прелесть . | |
| | | | Пич, Тая, Иззи :) | |
|