Пич, Тая, Иззи :)
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Пич, Тая, Иззи :)
Какие же вы молодцы! Вашей работоспособности и труду можно восхищаться бесконечно, и, конечно, позавидовать (в хорошем смысле)! Замечательные фотки и очень красивые собаки!
Фото с большим количеством аусси супер!!! И девочки у вас очень красивые!!!
DaRi- только что зашел
- Количество сообщений : 9
В марте я сломалась и мы завели себе 3 аусси :))) Я хотела привезти щенка из Америки, но увидела помёт у заводчицы Таи и чем взрослее они становились, тем больше они мне нравились.

все вместе

Гы а это моей подруги и мои. Блю мерль брат моей Пич. Чёрный триколор одного возраста с Таей, а вторая мелкая это сестра моей Иззи, Квин :)

все вместе

Гы а это моей подруги и мои. Блю мерль брат моей Пич. Чёрный триколор одного возраста с Таей, а вторая мелкая это сестра моей Иззи, Квин :)

Иззи в январе исполнился один год. Она мне во многом напоминает Пич. Такая же энергичная. Учит всё быстро и очень любит работать. Первые соревнования запланированы на апрель. БХ на лето. Тренеруемся пока обидиенс. Аджилити ещё не начали.
Пич и Тая так же активно участвуют :))

Пич и Тая так же активно участвуют :))

Красивые все девочки, а Иззи просто прелесть
.

Val.Juck.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1042
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: