| Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри | |
|
+11ponivpopone Сантана Настя Кольчукова Masha Nastik-Only Alinionok Tornado Adina Рина Kudesniza Olli Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Ср Июн 15 2016, 14:40 | |
| Как дела у малышей?)) покажите, какими растут) | |
|
| |
Olli Заводчик
Количество сообщений : 97 Откуда : Брянск
| |
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 01:27 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 01:55 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 02:01 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 02:02 | |
| Продолжение следует сил больше нет | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 09:29 | |
| Какие яркие детки получились у Танго и Стрекозки) Прям летнее поле цветов) Колумбию мне не давать))) | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 10:40 | |
| Да уж Колумбия. Идут сейчас ожесточённые дебаты в нашей семье. Я за Колумбию а муж за Канаду.но так изначально в планах стояла красная пока муж побеждает. | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 10:41 | |
| Olli, ))) ждем продолжения) И на ФБ, пожалуйста) | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 11:37 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 11:45 | |
| | |
|
| |
ponivpopone только что зашел
Количество сообщений : 6 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 22:14 | |
| Здравствуйте. Интересуют щенки мальчики красный или блю мерль, не могу написать в л.с., напишите кто ещё не зарезервирован. Хотелось бы обсудить условия. Спасибо. | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 22:48 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 23:24 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 16 2016, 23:37 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Пт Июн 17 2016, 01:56 | |
| Колумбия Резерв. | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Пт Июн 17 2016, 13:21 | |
| | |
|
| |
F.Suo вошел во вкус
Количество сообщений : 146 Откуда : Москва
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Пт Июн 17 2016, 17:44 | |
| Я записываюсь в фан клуб этого помета) потому как сама из Брянска) думала-гадала, есть ли в Брянске аусси - ЕСТЬ!!!) а мне нравится суровый взгляд Коста Рики!! Брови отпад)) здоровья малышам и мамочке терпения и сил!) | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Пт Июн 17 2016, 19:00 | |
| F.Suo, Спасибо огромное! Надеюсь еще в Брянске останется кто нибудь из деток. | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
Количество сообщений : 467 Откуда : Казань
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Пт Июн 17 2016, 20:06 | |
| Красивые детки ттт А Колумбия моя фаворитка, нежненькая такая | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Пт Июн 17 2016, 20:11 | |
| Olli, влюбилась в Кубу))) | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Вт Июн 21 2016, 21:53 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Вт Июн 21 2016, 21:55 | |
| По всем вопросам о детках можно обращаться по телефону 8-910-734-44-29 | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Вт Июн 21 2016, 21:55 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
| Тема: Re: Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри Чт Июн 30 2016, 09:47 | |
| Дети растут. По возможности буду делать новые фото. Для поклонников Кубы и всех кто интересуется. Девочка продается. Лайт Фентези Куба Чарминг | |
|
| |
| Севенти Севен Мон Блан+ Веселая Стрекоза В Стиле Кантри | |
|