| Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору | |
|
+6Adina DariaAndreevna Status Imperial VINNI Kudesniza RonnyMoore Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RonnyMoore новичок
Количество сообщений : 18 Откуда : Москва
| Тема: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 14:40 | |
| Апд:24.05.2016 - Код:
-
на передержке в Моск.области Истринский район н. Девочка, метис аусси, 6 месяцев. Контактная, уживается с другими собаками и кошками, не агрессивная. Здорова, привита, гуляет 3 раза в день. Умная, знает некоторые команды, легко обучаема. Территориально Москва, метро Щелковская. | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 14:41 | |
| +79686856452 напишите мне, вышлю фото. Вероника | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 14:43 | |
| | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 18:17 | |
| RonnyMoore, запись не найдена((про ссылку) | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 18:27 | |
| | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 18:29 | |
| это она совсем маленькая | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 18:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 18:36 | |
| Ага, ну вот теперь все понятно Это дочка Ларса (или Ланса ) Рождена 26.09.2015. переименую темку. | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 18:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 18:38 | |
| RonnyMoore, поясните, почему щенок ищет новый дом. для потенциальных владельцев это может быть важной информацией | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:05 | |
| С ней нужно проводить 24 часа своего времени т.к. Очень буйная и активная. У нас такой возможности нет. Нельзя оставить одну дома, иначе от дома ничего не останется. Человек с которым я живу, против этой собаки...
| |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:08 | |
| RonnyMoore, а вы не пробовали заниматься с инструктором? Клетка также очень помогает в подобной ситуации | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:37 | |
| Понимаете, мы специально хотели взять подрощенного щенка, с базовыми знаниями. И самый главный критерий был о котором я спрашивала перед тем как ее взять, что бы не грызла ничего в квартире. Держать собаку в клетке мы не можем. Я гуляю с ней три раза в день. Есть все необходимые игрушки, кости, копыта, и т.д. играем. Ей уделяется более чем достаточно времени. У меня всю жизнь собаки, и сейчас еще есть одна помимо этой, и я знаю что бы сделать из нее адекватную и взрослую, потребуется не мало времени и терпения. Но к сожалению заниматься целыми днями только одной собакой и больше ничем нет возможности. Мы только переехали , а от квартиры уже ничего не осталось. Хотели собаку для души - а приносит только разочарования, хотя своих сил и терпения и время в нее много вкладываю. Мой МЧ очень против,, хоть уже и привязались. | |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:41 | |
| RonnyMoore, то есть вы уже не первые владельцы щенка? | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:47 | |
| RonnyMoore, да в вашем случае, наверное, лучше будет найти ей новый дом. От аусси я там ничего не вижу. Хорошо бы её в какую -нибудь деятельность определить или спорт. Кому из спортсменов нужна деятельная, неугомонная девчонка?! Присмотритесь! | |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:52 | |
| VINNI, это метис аусси. Отец Нормари Ланселот . Поэтому в названии темы вполне оправданно стоит "метис аусси" | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:52 | |
| Как мне скали, что покупали ее за 15 тысяч как аусси, но оказалось что метис и по-этому как исполнилось 4 месяца, решили пристроить другим людям. Вот почти месяц назад я ее забрала. Так то собака очень хорошая, добрая. но подойдет больше людям которые постоянно в движении и которые действительно будут с ней много заниматься не только активно, но и умственно (команды всякие и т.д.). А из активного аджилити думаю то что надо. Носится на удице как сумасшедшая | |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 19:56 | |
| RonnyMoore, Вы видели изначально объявление о спокойной собачке? Как ее дома звали? Тефтель? | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
Количество сообщений : 131 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 20:10 | |
| А тот самый кобель, от которого уже не первого "чистопородного" ребенка "сливают", он направо и налево всех дворовых сук вяжет? У кого хоть он живет...? Неужели владельцы кобеля головой вообще не думают?!
П.С. уж извините, накипело просто! | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 20:12 | |
| Да. И разговаривала с хозяйкой. Ни слова плохого не было сказано, Единственное что может ночью написать на пеленку а так все норм. Хотя у меня ходит в туалет только на улицу. Вот даже сейчас мы с той девушкой созваниваемся, я говорю как собака себя ведет, скидываю фото того что она сгрызла и навела, человек мне не верит, говорит что у нее все было хорошо. Ну не может быть такого чтобы собака была идеальной а потом резко наоборот. Девушка уехала в другой город и забрать обратно не может. Вот я и выкладываю везде объявления.
Нет не так. Какое-то сложное имя, я не вспомню | |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 20:14 | |
| Status Imperial, про Ланса сложная тема. Он бродил на самовыгуле. Наши девочки его спасали-помогали. Потом его отобрали и забрали в деревню... И вот теперь он плодит щеников мраморных. И за 15000 бабуля с дедулей их продают... А потом начинается волна - "отдам щенка"(((
| |
|
| |
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 20:15 | |
| RonnyMoore, очень странно Изначально вот какой пост девушка давала | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 20:19 | |
| Интересно..) Совсем не эта девушка мне ее отдала. Она показывала мне паспорт ее, там имя другое было у собаки и звала она ее по-другому. Сейчас полазию в вк. Найду может | |
|
| |
RonnyMoore новичок
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 20:20 | |
| Паспорт не отдали, потому что когда я приехала, сказали что 5000 надо. У меня не было с собой. Теперь кстати требуют, не смотря на то, что я ее пытаюсь отдать. | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 18 2016, 20:21 | |
| Status Imperial,конечно думают!) не растерялись и совершенно "случайно" оставили одних мерлей, продали за породу) конечно надо было его кастрировать, перед тем как пристраивать (это еще до появления у меня аусси была странная там история какая то была)...одни взяли и потом передали другим. | |
|
| |
| Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору | |
|