| Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору | |
|
+6Adina DariaAndreevna Status Imperial VINNI Kudesniza RonnyMoore Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Вт Май 24 2016, 22:49 | |
| | |
|
 | |
DariaAndreevna любитель аусси

Количество сообщений : 430 Откуда : москва
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Вт Май 24 2016, 23:15 | |
| | |
|
 | |
Kudesniza аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Вт Май 24 2016, 23:26 | |
| DariaAndreevna, Спасибо ) Медитирую на чашку кофе, чтобы не терять терпение. Пардон за офф - но мне не понять людей, которые вместо того, чтобы хоть как то помочь или пройти мимо оставляют подобные комментарии, не взирая на ответ, данный уже ранее. (см. стр. 1) | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 06:16 | |
| Не понимаю, зачем модератору породный форум превращать в авито? Для таких случаев есть раздел помощи, из которого эта тема, либо в товарах и услугах http://www.aussie-forum.com/f33-forum Тут все-таки раздел для продажи породистых щенков, т.е. чьи родители известны и породность можно подтвердить документами. Тем, кому надо метиса, имеют глаза и пойдут в нужный раздел. Или увидят объявление на авито. | |
|
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 10:07 | |
| sheltiecat, соглашусь. Тему надо перенести в другой раздел. Просто изначально она здесь была создана автором (кажется) Но убирать с форума её не стоит | |
|
 | |
VINNI поклонник аусси

Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
 | |
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 12:32 | |
| Тема перенесена в раздел Команды помощи Аусси. Просьба не флудить. | |
|
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 15:28 | |
| Спорить не буду, но мысли изложу: 1. Собака не потерялась и не нашлась : она живёт у меня и продаётся за мешок корма, условия по договору самовывоз(70км от Москвы!) , стерилизация, т.к. гладких Аусси нам спасать не хочется. 2. Шелли по характеру типичный Аусси подросток, час беготни и сладкий сон,очень контактная и послушная, умеренно смелая, но не слишком активная, даже поводок не натягивает. Отец её австралийская овчарка с документами РКФ. 3. Раздел в который тему перенесли новичками и желающими приобрести хорошего друга или пастуха мраморного не посещается, т.е. другие модераторы препятствуют пристройству нечистокровный собаки... Ну и что такого вас всех бесит в Ланцелоте его владельцах и их образе жизни? Он тоже НАШ, тоже АуССИ!, дети его тоже наполовину овчарки Австралийские !!! Мы своих не бросаем, а помогаем- не хочешь помогать: отойди и не мешай.. Хоть бы кто-нибудь из многовозмущающихся репост сделал на ФБ и ВК.. Пользы больше бы принесли. Я не согласна с действиями других модераторов. Давайте раздел метисов открывать на пристройству, но в рамках раздела: ЩЕНКИ.. Это логично.. Там ходят ручки, а не по потеряшкам(сочувствушки и костигрызушки)... | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 15:36 | |
| Давайте, но отдельно от породистых щенков, дабы не путать народ, все-таки наполовину аусси - это совершенно не то же самое, что чистокровный аусси. И надо продумать, как будем проверять, что это именно метис аусси, а не подобранец с улицы от неизвестных родителей. | |
|
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 15:36 | |
| Victoria, Вика, фото кинь сюда плиз. я сделаю макет и попиарю везде. Аудитория у меня большая. Уже не один раз удавалось найти ручки. | |
|
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 16:55 | |
| Девушка, которая обещала сфоткать не переносит электрички и не приедет.. Т.ч до выходных я без Кэнона.. Качество с айпад совсем позорное.. Завтра попробую на мыльницу её поймать) sheltiecat, спасибо и на этом.. Эту точно проверять не надо)) Аусси на длинных лапах и без пухового подшерстка. Ген.тест им делать никто не будет. Наше дело найти готового фаната породы, но нежалающего переплачивать за документы, титулы и импорт. С нас не убудет за репост Чудес авито... Года три назад уже обсуждали, что таких чудес будет много... | |
|
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 17:54 | |
| Victoria, с айпада и айфона получаются отличные фото. не хуже будут точно любительских с выставки. Собака очень приятная на лицо - можно наловить приятных рожиц
| |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Ср Май 25 2016, 19:54 | |
| - Спойлер:
Тема в нормальном разделе. В Щенках ей не место, соглашусь с Наташей. На породном форуме тема о метисе аусси имеет право быть, пока она не мешает породистым отказникам.
| |
|
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Вт Июн 21 2016, 13:25 | |
| Новые фото в группе на ФБ по ссылке ниже.. Шелли окрепла, выросла, и все ещё ждёт любимого хозяина) Какие фото на макет.. Незнаю ... Не могу выбрать.. Мне все нравятся...
| |
|
 | |
Barberry аусси - the best!

Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Вт Июн 21 2016, 16:42 | |
| не все зарегены на ФБ. многие читают АФ без ФБ. стоит залить фото сюда | |
|
 | |

| Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Чт Авг 04 2016, 00:12 | |
| Шелли все ищет свой! дом.. в ближайшее время(3 дня) переезжает на платную вольерную передержку.. Помогите пожалуйста пиаром, она очень классная..боюсь ей будет не сладко после залюбленности дома на диване, а зимой прохладно.. но выхода нет, мне необходимо перебраться в город на неопределенный срок и с собой я ее взять не смогу никак, к сожалению (((
| |
|
 | |
Kawas вошел во вкус

Количество сообщений : 106 Откуда : all world
 | Тема: Re: Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору Вт Авг 23 2016, 09:03 | |
| Kudesniza Ср Май 18, 2016 5:15 pm
Это моя страница и мой пост. Наст Г. просила разместить информацию о щенке.
| |
|
 | |
| Метис Аусси девочка 8мес недорого по договору | |
|