Количество сообщений : 21 Откуда : Россия, Сыктывкар
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 27 2016, 14:55
Поздравляю всех с победами !
Киран с детства притягивал взгляд своими движениями ! А от Шико просто невозможно отвести взгляд. Кате Зверинцевой респектище !
Ещё совершенно невозможно отвести взгляд от Seventy Seven Radislav Kimbovich, если я не ошибаюсь, его тоже выставляла Катя ? Вообще, настолько гармоничная в целом и сбалансированная собака, что даже не хочется рассматривать его по статям и искать недостатки.
ТАЮР новичок
Количество сообщений : 21 Откуда : Россия, Сыктывкар
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 27 2016, 14:57
Ещё очень красивый, сбалансированный кобель - чёрный триколор у Адины.
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 27 2016, 18:24
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 27 2016, 21:53
Поздравляю всех победителей прошедшего чемпионата! Отличная была выставка. Рада была со всеми повидаться. Здорово, что нас так много теперь в России!
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 27 2016, 21:56
ТАЮР пишет:
Ещё совершенно невозможно отвести взгляд от Seventy Seven Radislav Kimbovich, если я не ошибаюсь, его тоже выставляла Катя ?
Радислав Кимбович это Джамбо Лены Федоровой. Его выставляла хендлер. Катя сама не выставляет собак, она из-за работы редко бывает на выставках.
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 27 2016, 22:40
поздравляю всех причастных!
посмотрела фото и кое-что из видео. VINNI, Реприза, спасибо!
а негатив очень странно в теме прозвучал.
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 11:23
Анастасия Рощина пишет:
Результаты не верные!!!!!
Посмотрела фото, поняла, из-за чего. Ринговая бригада не при чем. У меня есть фото сразу после описания всех собак, т. е. они стоят в том же порядке, что и вышли. Идут сначала Челкенн (67), потом Варя (66), а должно было быть наоборот. Варина оценка очперсп 3. Для хозяйки Вари - в ринге собаки встают по номерам
Последний раз редактировалось: sheltiecat (Вт Июн 28 2016, 20:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Lora45 вошел во вкус
Количество сообщений : 166 Откуда : Курган
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 11:40
Поздравляем победителей и участников !!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за видео рингов !!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Мы очень далеко смогли посмотреть на всех аусси !!!!!! Огромное спасибо фотографам !!!!!!!!!!!! Ждем красивые фото
Wooof вошел во вкус
Количество сообщений : 169 Откуда : Минск
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 12:11
не подскажите кто этот пес?
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 12:28
El'Finder Black Creek du Chemin de la Lune Aux Reves
Wooof вошел во вкус
Количество сообщений : 169 Откуда : Минск
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 12:32
благодарю!
Шеша Заводчик
Количество сообщений : 354 Откуда : Россия, Екатеринбург
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 17:19
Golland пишет:
ВЗРОСЛЫЕ (подчеркиваю и выделяю) действующие Чемпионы мира-это эталонные животные, на которых надо равняться всем и каждому. От которых надо мечтать поиметь щенка... От которых захватывает дух. Которые ЛУЧШИЕ. Наверняка, есть многие, кто согласится со мной, что Чемпионы Мира 2016 (подчеркиваю, взрослые, сформированные собаки) , в их понимании должны были выглядеть совсем иначе. А многие ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ собаки вчерашнего дня, да и монки тоже, достойные оценок горааааааааааааааздо выше. И наоборот. Вот такие вот сейчас дог-ШОУ. Простите, что попортила настроение. Но вот таков мой южный характер, блин. Настолько недоумевала, что не смогла не написать. а когда остыла и решила удалить-опция уже исчезла. Ну, собственно, слово не воробей же. И я описала все откровенно и открыто честно
Полностью согласна!
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 18:08
Шеша, да, на ФБ уже полюбовались. Правда, насколько я понимаю, обсуждение судейства под запретом. Тем более в таких выражениях что были на ФБ. Стыдно, товарищи
Шеша Заводчик
Количество сообщений : 354 Откуда : Россия, Екатеринбург
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 18:30
Kudesniza пишет:
Правда, насколько я понимаю, обсуждение судейства под запретом.
А почему под запретом? Эксперт выразил свою точку зрения , я свою! Мне не стыдно выразить свое мнение!
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 19:14
Кира только что зашел
Количество сообщений : 1 Откуда : Свердловская область
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 20:18
Поздравляем всех победителей и призёров! Спасибо огромное за видио!
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 28 2016, 21:55
Шеша, да я ошиблась. Но читать, что от победителей вы вязок и щенков не хотели бы и тп... Пардон, а мне, например, от вашего не надо))) (к примеру). В общем речь о корректности выражений. Вы шли на Мир, а не на междусобойчиковый САС. на выставках такого уровня очхор - это и правда весьма высокая оценка Эксперт, ставя очхор, не унижает и не оскорбляет ваших собак. А вот вы - да. Собаки, они не виноваты.
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 29 2016, 00:42
Поздравляю всех призёров и победителей выставки!!! Очень красиво все получилось)) Очень понравился Шико, вживую смотрится намного интереснее! Поздравляю Сашу с Юным и Юным вице Мира!!! Юлю и Лёшу с вице Мира у Мити)) Наташу с победой в питомниках)) Адину с вице Мира и победителями в БИСе пар!!! Лиля, с Юным Чемпионом Мира тебя!!!! Я думаю это была твоя мечта, поздравляю!!!
Эксперт понравился, было видно, что выбирает)) Очень красивый ринг получился, была рада со всеми увидеться:)
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 29 2016, 00:47
Kudesniza, не бери ты так всё на себя то, ну? Тут никто не писал конкретно про твою собаку, да думаю большинство поняло о ком шла речь)) Я согласна с Юлей про эталонных животных, но эксперт решил так и это его право)
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 29 2016, 01:47
Доделали девушек,всем приятного просмотра
Просьба ко всем кто делает скриншоты - не обрезать автора видео, это, как минимум, не этично
Суки беби
Спойлер:
Суки щенки
Спойлер:
Суки юниоры
Спойлер:
Суки промежуток
Спойлер:
Суки открытый
Спойлер:
Суки чемпионы
Спойлер:
Выбор суки Чемпиона Мира
Спойлер:
Выбор суки Вице Чемпиона Мира
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Реприза (Ср Июн 29 2016, 02:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 29 2016, 01:55
Реприза, Как всегда огромное спасибо за видео! Это колосальный труд. Вы молодцы!