| Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper | |
|
+22Мюмла Nаталья Таня К. наталия Irina Натали Марина К. Светлана slava Rudenko_Polina bella Ольга Воронцова Magic dog77 Еля Настя Leka Tayna Adina Golland Esmie АЛЕКСАНДРА Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Сб Ноя 07 2009, 10:35 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
Esmie вошел во вкус
Количество сообщений : 167 Откуда : Россия, Мурманск
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Сб Ноя 07 2009, 11:50 | |
| Удачи вам! А то я думаю, что она такая пухляшка | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Сб Ноя 07 2009, 12:23 | |
| - Esmie пишет:
А то я думаю, что она такая пухляшка Да,нам по статусу и положению положено!!! :mj: | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Сб Ноя 07 2009, 12:35 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Сб Ноя 07 2009, 12:52 | |
| - Golland пишет:
- Поздравляю!
Большое спасибо! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Сб Ноя 07 2009, 15:04 | |
| Стремительно растет число аусси в южном регионе Уже совсем скоро! | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Ноя 08 2009, 12:48 | |
| бьянко рецессивно красный а Рада нет? Будут у вас детки тогда trikolor,blue Merle, tricolor (red factored), blue merle (red factored). если же рада всё таки Рада Red Factored , то детки будут : trikolor,blue Merle, tricolor (red factored), blue merle (red factored), red Merle, red tricolor поздравляем и ждём с нетерпением деток | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Ноя 08 2009, 14:18 | |
| Про Раду пока неизвестно. Скоро узнаем ))) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Ноя 09 2009, 22:11 | |
|
Последний раз редактировалось: АЛЕКСАНДРА (Пн Ноя 09 2009, 22:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Ноя 09 2009, 22:28 | |
| Ой как я за вас рада! Очень нравятся мне тульские суки! | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Ноя 09 2009, 22:42 | |
| - Tayna пишет:
- если же рада всё таки Рада Red Factored , то детки будут : trikolor,blue Merle, tricolor (red factored), blue merle (red factored), red Merle, red tricolor
Да, но собаки - это ведь не мешок гороха. Они ж хитрые! Рада может иметь red factored, но родить только черный мрамор и/или черный триколор. В Питере несколько лет назад жил черно-подпалый кобель-тойчик, который очень много вязался. Длинношерстных тоев тогда было очень мало. А этот был хорош, титулован. Так вот, от него рождались самые обыкновенные щенки: черно-подпалые, соболиные. И вот, когда этому кобелю было уже лет шесть, от него стали рождаться коричневые дети. Этого никто не ожидал, поскольку не только в пределах его родословной, но и за ней никого коричневого не было. Но несмотря на это, в его генотипе "жил" этот рецессивный ген. И поди догадайся, какого лешего он "проснулся" после шести лет. Так что наличие red factored и у отца, и у матери - это только полдела. Оба родителя могут вязаться друг с другом всю оставшуюся жизнь, оба иметь red factored в генотипе, а красных детей не давать. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Ноя 09 2009, 22:59 | |
| Не сравнивай с тойчиками, Настя. Тои малоплодны..... И если по решетке Пиннета можно расщепить, например, на 16 делений, то у тоя родится всего 2 или 3. И не известно какие. А в другой раз другие два или три. И т.д. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Ноя 09 2009, 22:59 | |
| Это все понятно, но у австров вообще распределение очень часто по классике идет. Хотя от рождения только черных триколоров даже при вязке двух голубых мерлей редфакторов никто незастрохован. Главное что бы щенки и мама были здорвы все остальное не так важно. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Ноя 09 2009, 23:08 | |
| Правильно. Главное - здоровье. А еще - чтобы хозяева хорошие нашлись. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Ноя 10 2009, 00:10 | |
| Настя Спасибо за пожелания!!! | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Ноя 10 2009, 00:33 | |
| Лека конечно права что здоровье важней. и вы правы что только триколрные могут быть. я написала какие окрасы возможны :) 100% Гарантии нет. Хотя Квинькиных я отгадала. Я тогда ещё в форуме не была и с Наташей (от Рейны) в ответах переписывалась. Она сказала что Квини краснофкторная и какой кобель окрасом - и все окрасы совпали. Поэтому мне вдвойне интересней какие детки у Рады будут. https://aussies.forum2x2.ru/forum-f8/tema-t128.htm (в самом низу я картинки нашла из немецкого Аусси клуба.) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Ноя 10 2009, 04:13 | |
| Ну, тогда еще никто не знал какая Квини )) ред мерля она забыла родить для полной раскладки | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
Tayna
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Дек 01 2009, 22:41 | |
| Рада :) краснофакторная. Уряаааааа деткам, растите здоровыми. | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Дек 01 2009, 22:44 | |
| Поздравляю с пополнением! | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Дек 01 2009, 23:00 | |
| Поздравляем!!!! | |
|
| |
| Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper | |
|