| Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper | |
|
+22Мюмла Nаталья Таня К. наталия Irina Натали Марина К. Светлана slava Rudenko_Polina bella Ольга Воронцова Magic dog77 Еля Настя Leka Tayna Adina Golland Esmie АЛЕКСАНДРА Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 06 2009, 21:50 | |
| Adina, Спасибо! Значит,будем ждать! Esmie, на хвостатых заказа не было...вчера все обрезали. :ds: dog77, большое спасибо! Приятно как... Rudenko_Polina, спасибо! очень приятно читать такие комплименты в наш адрес. Пока покупателей конкретных нет. Все сук хотят. Я вот сразу не написала,что сука не продается....меня сообщениями завалили!!! Так приятно, что мы небезразличны! Мерль мне тоже очень нравится, черные пятна не очень большие и голубой очень яркий и чистый! ирина, девочка пока остается у нас! | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 06 2009, 21:52 | |
| - АЛЕКСАНДРА пишет:
- девочка пока остается у нас!
Еще бы! Какая красота нужна самому!!! :qt: | |
|
| |
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 06 2009, 23:03 | |
| Моё мнение может показаться неактуальным (в свете последних тенденций моды), но мне больше всех понравился черный триколор. Очень ладный мальчишка.
Детишкам здоровья, хороших хозяев и успехов в выставочной карьере!!! :mj: | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 06 2009, 23:36 | |
| о себе: я ровно дышу (точнее, равномерно ) ко всем окрасам. Но мрамор хотелось отметить именно как качественный Т.е. просто хороший окрас родился - и хотелось поздравить заводчика. Не потому что это "модно" | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Дек 07 2009, 19:45 | |
| - bella пишет:
- Еще бы! Какая красота нужна самому!!!
Спасибо! - Еля пишет:
- но мне больше всех понравился черный триколор. Очень ладный мальчишка.
Еля,спасибо! Он самы квадратненький из всего помета!!! Маленький толстунчик!!! Обожаю его!!! Спокойныыый....как танк!!! Rudenko_Polina, еще раз спасибо!!! Так здорово!!! Я очень надеюсь,что найдутся РУЧКИ именно с большой буквы!!! | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Дек 07 2009, 19:58 | |
| - Rudenko_Polina пишет:
- Но мрамор хотелось отметить именно как качественный Т.е. просто хороший окрас родился - и хотелось поздравить заводчика. Не потому что это "модно"
Причем тут окрас??? Нужно понимать, что при экспертире в ринге предпочтение будет отдаваться более "качественному окрасу" только в случае, если экспонируемые собаки РАВНЫ по экстерьеру. А, извините, если в экстерьере что-то не так, тут и окрас не спасет!!! АЛЕКСАНДРА, это не в сторону конкретно Ваших щенков | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Дек 07 2009, 20:33 | |
| Думаю, Полина имела ввиду окрас как отдельно взятый признак, просто потому что уже сейчас можно предугадать, что он удался! | |
|
| |
bella поклонник аусси
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Дек 07 2009, 21:00 | |
| Adina, | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Дек 08 2009, 10:29 | |
| Только что увидел темку... Поздравляю с помётом! Ура! снова красный щен в помёте!!! пи си - ВСЕ извините за предвзятое отношение) нравятся все щенки, а красные всё таки редкость, может быть позже вкусы переменяться... | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Чт Дек 10 2009, 18:27 | |
| slava, большое спасибо! | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пн Дек 14 2009, 18:02 | |
| Примите и наши поздравления! Здоровья детишкам и маме! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вт Дек 15 2009, 23:51 | |
| Светлана, огромнейшее спасибочки!!! Деткам уже чуть больше двух недель. У девочки глазки уже открылись полностью, мальчишки догоняют. Крепкие малыши будут!!! Скоро планируем новую фотосессию! | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Пт Дек 18 2009, 00:15 | |
| - bella пишет:
- Нужно понимать, что при экспертире в ринге предпочтение будет отдаваться более "качественному окрасу" только в случае, если экспонируемые собаки РАВНЫ по экстерьеру.
представляете, я в курсе! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 00:34 | |
| На днях выложу портретики и стоечки! | |
|
| |
Esmie вошел во вкус
Количество сообщений : 167 Откуда : Россия, Мурманск
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 00:51 | |
| Ухх какие карапузики! А почему не создадите темку в щенках? | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 12:04 | |
| - Esmie пишет:
- Ухх какие карапузики!
Спасибо! Мы толстяки!!! А темку сделаем! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 12:05 | |
|
Последний раз редактировалось: АЛЕКСАНДРА (Вс Дек 27 2009, 12:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| |
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 12:12 | |
| Наша малышка - девочка ред. Вот такие языки... Стоечки,конечно,больше на неестественные похожи! Корячились,как могли Сейчас сижу, смотрю на эти фотки,и думаю,лучше бы не ставила!!! Но мы скоро еще подрастем, и тогда точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Последний раз редактировалось: АЛЕКСАНДРА (Вс Дек 27 2009, 12:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 12:13 | |
| А вот наши мальчишки (вид сзади ) Отсюда видно окрас с обеих сторон | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 12:32 | |
| А вот наша счастливая мамочка Радуська! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 12:46 | |
| И мы до сих пор ковыряемся с кличками!!! Жду Вашей помощи! Детей теперь уже видно! Может у кого возникнут идейки? Тим Спирит "А" | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper Вс Дек 27 2009, 13:43 | |
| Дождались! Второй блю-мерль очень яркий! Все умнички, стараются ))) | |
|
| |
| Ноябрь 2009 Normari Redberi Ideal х Dunkindonuts Del Whymper | |
|